Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
[highlight] По факту "Прихрамового безбожия в Зельве!": Сегодня в 21.20 Попов Игорь Андреевич известил меня о том, что останки перезахоронены, проведен молебен в православном храме. Игорь Андреевич повторно поблагодарил нас за нашу деятельность![/b][/size][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:51:07 от Plastit »
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
|
Almer
|
[highlight]Проект "Мурованка"[/highlight] Спешу сообщить что на следующих выходных (30-го марта) планируется очередной выезд в Мурованку. Приглашаются все кто имеет возможность, особенно те, кто участововал в прошлый раз. Сообщите мне в личку или на телефон. Особая просьба к владельцам машин, кто сможет-откликнитесь, нужно минимум 2 машины.
1Бандану на голову 2Одежду, что б не страшно было запачкать 3что-нидь для дыхания (лучше респиратор) но пойдет и платок плотный, пыли много. 4перчатки строительные-чтоб руки не повредить.. 5что то типа строительного шпателя.. или маленькую лопатку...
При себе иметь еду, или деньги для ее покупки. Магазин на месте есть. На дворе пост, а мы едем в действующую церковь, так что вывод я думаю всем понятен. Но еду берите кто к какой привык, тут органичений нет.
P.S.Мы уже ездили туда не один раз, и хотим привлечь к этом у и жителей славного г.Щучина, горожанином которого я имел (-ю) честь быть.
Связаться с координатором работ на Мурованке, т.е. со мной можно по телефону 7833405 в личкек или на майл almer@Тут.
Давайте предложения как и что можно улучшить или взять с собой для эффективности.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 16:16:25 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Denik
|
Я так прикинул, что 30 -воскресенье. Возможно у меня получится сьездить, а если нет , то хотя бы могу завезти народ...Чаму не?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Almer
|
отлично! Ден, на тебя всегда можно положиться!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Denik
|
Я выдвигаю идею собрать официальное собрание даже и в нестандартной обстановке (месте). У кого-нить дома, а может в парке, или в любом другом месте, ессно, по согласию коллег из "Яровит"а.Ибо важна цель , а не место!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
так можно в универе . там аудитории до 20.00 открыты.
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
К сожалению, в связи с тем, что в объединении состоит ряд СЕРЬЕЗНЫХ людей, при этом еще не совсем посвященных в "молодежную среду объединения", думаю они вряд ли поймут проведения собрания в парке!  , хотя флеш-моб вышел бы классный!!!!!  , да и кроме того в результате такого собрания окажемся в милиции как участники несанкционированной акции.....  А на счет собрания в универе - такая возможность присутствует, при том и в главном корпусе (официально), однако со своей стороны считаю необходимым "держать марку" проводя собрания в облметодцентре, в связи с тем, что любые услуги предоставляемые со стороны, естественным образом должны как-то вознаграждаться! (просто говоря с методцентром у меня уже есть договоренность, а вот пользуясь помещениями пусть даже родного университета мне не совсем приятно не давать ничего взамен...., а дать я им ничего и не могу  ), да и кроме того, атмосфера в облметодцентре, на мой взгляд более благоприятная для наших собраний! 
|
|
|
|
|
|
|
VERBA_tim
Новенький
Самая милая кнопка!
|
ну вот - съегдили, поработали, отдохнули! приятное время препровождения! а есть поговорка: - лучший отдых - это смена действия!(то биш работаешь мозгами, попробуй для отдыха физически)  , всем привет [smiley=16.gif] А вам для работы подойдут хрупкие и нежные? 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну для какой-нибудь подойдут.. 2 Всем кто едет в Мурованку... пока есть 100% одна машина, со второй вопрос решается.., но для подстраховки прошу предложить вариант если у кого есть с еще одной какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Обращение к водителям с машинами!!!!!!!!: В случае, если у вас свободны суббота и воскресение, можно организовать одну группу по маршруту Гродно - Василишки - Головичполе - Лида (и район) - ночлег в Лиде - воскресенье в Мурованке (встреча со второй группой)!!! будет много интересного!!!, хотя если и нет машины, но присутствует желание, тож пишите!!! Также интересны ваши предложения по выходным! 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
знач так, с собой надо продумать всетаки удлинитель на будущее, пригодиться и ище как, а поехать не смогу  , меблю буду тягать с квартиры на квартиру, буду морально с вами 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
ну вот - съегдили, поработали, отдохнули! приятное время препровождения! а есть поговорка: - лучший отдых - это смена действия!(то биш работаешь мозгами, попробуй для отдыха физически)  , всем привет [smiley=16.gif] А вам для работы подойдут хрупкие и нежные?  и нежные и хрупкие, подойдут усе 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
хм.. с машинами идей нету... сам в воскресной вылазке наверно участвую, но 100% гарантии не даю
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Almer
|
МУРОВАНКАСо второй машиной вариант не прошел, Антон на работе будет. Итак, пока предварительно 5 человек едут на машине, остальные веселой компанией на поезде. Завтра вечером буду всех обзванивать, уточнять количество. Хрупким и нежным глянуть срочно в личку! http://s13.ru/archives/4049#more-4049Есть предложения по данной ссылке?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 23:53:08 от Plastit »
|
|
|
|
|
Almer
|
И он сказал "Поехали!" и махнул рукой...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вот так вс егда... самое интересное пропускаю из-за работы...Остается только желать вам удачи!!
кстати, а может Новодевятковичи проработать( палац Слизней и недавно открывшиеся подземные ходы) говорят, есть над чем поработать и что поискать!! (..или уже кто-то был?)
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Всем кто принмал участие в Мурованке большая благодарность! Из находок только оловянная ложка лет 150-200.. ну еще есть подозрение на каменную пулю.. аркебузы 16 столетия... На этот раз с нами приняли участие 2 человека из Щучина, работу одного из них, Виталика я бы выделил как активную. Молодец! Действительно интересуется нашей исторей и неравнодушен к ней.
Новодевятковичи: были уже наши.. все вопросы к Лехе...я не смог съездить..
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Итак у нас 2 "потери".. после поездки.. заболели Катя и Леха... Простудились... Что ж пожелаем им здоровья.. Держитесь! да хранит Вас интренет.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Здароуiца iм i пабольш!!! Трымацца з усiх сiл!!!
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
мда .. значит двое слегли .. вот так вот...
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Almer
|
В закрытой ветке общественного обьединения выложен неофициальный фотоотчет о поездке в Мурованку и Слонимский и Зельвенский район.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Ничего пробъемси!!!!!!!! - самый прикол, не только заболел, но и в результате многоразового и долговременного пребывания в пыли, заболевание было вызвано дичайшей аллергической реакцией на пыль!! Так что ребяты, када будем в следующий раз чистить Мурованку, запасайтесь множеством сменных платков!!!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Внимание Всех, кто состоит в рядах Объединения!!!!!!!!! Организационное собрание состоится в среду - 09.04.2008, в 18.20 в Главном корпусе ГрГУ им. Я.Купалы, по адресу: ул. Ожешко 22! Сбор в указанное время в холе университета, после чего пройдем в аудиторию № 126! На собрании будут обсуждаться архиважные вопросы, по сему, прошу присутствия каждого!!!! Все желающие, не состоящие в рядах объединения, также могут присоединиться! С уважением, Алексей Коломийцев 784-10-32! Всем желающим (членам объединения) могу отправить устав на e-mail, запрос с адресом и фамилией кидайте в личку!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Чета все затихли? Весна.....?  Скоро собрание буит много интересного! 
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Женя Респект!! А где в Партизане? 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
можно на следующие, я в эти не смогу, хотя очень хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я в эти тоже не смогу, а в следующие не уверен.. всю неделю занят буду. а может после 21 среди недели?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
не.. тогда давай на следующие выходные.. я постараюсь приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Кто скажет какое восресение будет вербным, тому дам пирожек с полки... Планируется выезд в Мурованку, но не в вербное воскресение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 08:17:18 от Plastit »
|
|
|
|
|
|