Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 03:44:44 от Bifrons »
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 04:04:31 от Afina »
|
|
|
|
|
Almer
|
Уважаемы посетители форума!!! Приглашаем всех желающих принять участие в расчистке башен в церкви-крепости "Мурованка" 16 века. Это будет на выходных 15 или 16 числа.. Обещаем много интересного... Возможно будет так же решаться вопрос с ядром времен Карла 12. Если у кого есть альпинистское снаряжение-берите может пригодиться. Владельцам личных автомобилей вероятность поездки 100%. расстояние до цели 80км, вернемся вечером. Если есть, возмите с собой респираторы (много пыли) или платки для повязок. Связаться с координатором работ на Мурованке, т.е. со мной можно по телефону 7833405 или на майл almer@Тут.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 14:33:59 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
странно, за сутки почти 100 посещении и ниодного поста о поездке... Никому не хочеться?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Denik
|
Чего стесняться - там же такой азарт. Присоединяйтесь, друзья, там же находка за находкой...Впишем свои имена в учебники истории!!! и не только... [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Almer
|
Натали, принято!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Все, кто желает ВСТУПИТЬ В ЧЛЕНЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ, те, кто не смог посетить наше учредительное собрание 21 февраля! Приглашаю вас на «дополнительное учредительное собрание», которое пройдет в эту пятницу (14 марта) в 17.00 в 315 аудитории Главного корпуса Гродненского государственного университета им. Я, Купалы!!!!!!!! Жду с нетерпением, Алексей Коломийцев!!!!! [/size] 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я хочу мя уже на это бодбивает Stal mar---но я не смогу в это время у мя тренировка  --есть ли еще какой то выход или вариант!!!!  не идти на тренировку. а места есть в машине???во сколько выезд?? гидроколбасу и торт с мясом брать???
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
торт брать! Колбасу особенно! Если машин не хватит, то поедем веселой компанией поездом. В дороге 2 часа. Приезжаем прямо на место. кто желает, звоним мне, что б я предупредил о времени отьезда. 7833405 У кого есть, возмите что нибудь типа маленьких детских лопаток.. или что-то в этом роде, лучше металические... что бы между камнями можно было удобно чистить..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 14:31:02 от Plastit »
|
|
|
|
|
Almer
|
Итак: 1Бандану на голову 2Одежду, что б не страшно было запачкать 3что-нидь для дыхания (лучше респиратор) но пойдет и платок плотный, пыли много. 4перчатки строительные-чтоб руки не повредить.. 5что то типа строительного шпателя.. или маленькую лопатку...
Вроде все.
У кого есть альпинистское снаряжение-прихватите, пригодиться для спуска.
А да! чуть не забыл! колбасу і торт! и поесть чего нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Любая работа есть экскурсия в прошлое, особенно, если она связана с церковью 16 века... Так что вперед на баррикады
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
ТАк с... Дим как те говорил вероятность моего участия 80%.. попробую найти трансспорт сним варианты я те уже скинул + попробую альпиниста подключить если он не занят
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
а я хочу мя уже на это бодбивает Stal mar---но я не смогу в это время у мя тренировка  --есть ли еще какой то выход или вариант!!!!  не идти на тренировку. а места есть в машине???во сколько выезд?? гидроколбасу и торт с мясом брать??? ага и снимут с танечки лавэ----и получит танечка выговор и не будет готова к соревам в чехии 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Рабяты у меня меган-универсал и WarlocK меня уговаривал не долго, едем!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 Каффер Ок. Все-Всем! Встречаемся в 9.30 утра в воскресение на у ж.д. вокзала у лестницы снизу. при себе иметь еду, или деньги для ее покупки. Магазин на месте есть. На дворе пост, а мы едем в действующую церковь, так что вывод я думаю всем понятен. Но еду берите кто к какой привык, тут органичений нет. Какие принадлежности по возможности брать с собой-написано выше. Если поедим на машинах-нужно будет скинуться на бензин. Если не хватит мест, то на поезде. прибыть на место нужно не ранее 11 утра, т.к. до этого времени там служба будет идти. выезд обратно если на машинах то в районе 18-20 часов, если на поезде то он на Гродно в 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Еще можно всем взять по удлинителю!!!!! - тогда 300W лампу дотащим- чоб работать было светло!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ну. или генератотр велосипедного типа..  Я себе уже представляю картину. как на чердаке церкви 16 века люди крутят педали генератора по очереди..  да-а-аа.. чувстую с такой командой завтра работа закипит!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 19:11:36 от Plastit »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
а сколько метров надо? есть идея где взять нужный удлинитель, но боюсь что на этот раз уже не успеем.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Афин, ты кажись в последнем слове букву "н" пропустила... 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Вперед! Нас ждут великие дела!!! Поехали!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Афин, ты кажись в последнем слове букву "н" пропустила...  и мягкий знак Ь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Бли-и-и-и-и-и-и-и-иииииин! Тортик не сьели!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю завтра организовываться по этому поводу....
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ребята а как к вам попасть (умею капать  )
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ребята, кто ездил, высказывайте предложения и замечания. Их учтем обязательно. Все, кто имеет желание и в дальнейшем участвовать в данном мероприятии, и в других подобных, пожалуйста как можно скорее скиньте мне в личку Ваши ФИО, будем делать Вам официальные бумаги для выездов с нами в дальнейшем.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 23:49:40 от Plastit »
|
|
|
|
|
|
|