---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
А магазины в такие списки нельзя ? Белый / чёрный ? Можно, очень даже можно. Тогда в белый список магазин Омега на Врублевского. Почти по всем позициям для всех машин, которые я юзал, у них всегда всё было. Что нравиццо :без пантов. Всегда внимание на клиенте, нет толпы людей стоящих в 3 очереди. Из последнего. Искал тормозные диски себе на Мерс. Машин с таким двигателем немного, качественные диски редкие. Заказал в одном магазине Брэмбо. Предоплату дал. Прихожу - дисков нет. Когда могут быть - через неделю. Пошёл в Омегу . В среду заказал. В пятницу позвонили и забрал. Тоже Брэмбо. 8-)  Заказал патрубок. Тока оригинал из Германии. 1.5 недели. Привезли. Первым дело при покупке запчастей еду в Омегу. А потом во все остальные магазины.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тогда в белый список магазин Омега на Врублевского.
тоже поддерживаю, на последний мерс и эспас много что покупал по нормальной цене, правда на теперешнюю лагуну2 мало чего есть
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Тогда в белый список магазин Омега на Врублевского.
и я за них! постоянно там тарюсь. сервис, имхо, на порядок лучше, чем скажем в магазе у роддома.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Head
Гость
|
Электрик на победы(audi club) в белый список однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
магаз Омега на Врублевского - в белый! Однозначно внимательное отношение к покупателям и очередей практически нет. Антипод - магаз на Белуша, то ли мне так везет, толи так и есть, но очереди вечно и пока на себя внимание жестами и словами не обратишь, то никто тебя и не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато на Белуша асортимент хороший и под заказ многие вещи привозят, которые у другие даже в каталогах найти не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде что-то общее есть, но по асортименту отличаются. На роддоме с Фордами дружат неплохо, а на Белуша с французами-итальянцами помогут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На бЕлуша и Роддом - не одна контора? одна имхо
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Красный бус - тех помощь "Стартер" тел. 2848400 . Помогли колодки на жигулях поменять. Все остальные кому звонил носы позадирали "Жигули не чиним"
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красный бус - тех помощь "Стартер" тел. 2848400 . Помогли колодки на жигулях поменять. Все остальные кому звонил носы позадирали "Жигули не чиним"
На Азоте всегда берутся за ТАЗы. Нареканий не было. ТАЗ - машина не хитрая и дальнейшее послеремонтное поведение будет зависеть от качества запчастей, а не от квалификации мастеров. Если нужно настроить систему зажигания, почистить карбюратор, то обращаюсь в бокс, что рядом с магазином VW на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В магазине на Белуша на заказ привезли много на редкий автос, долго искали по каталогам, перепроверяли есть ли в наличии у поставщиков. Аналогично на Горновых, привлекли какого-то частника, он привез и продали по нормальной цене.
С Омегой был один случай: купили провода к эскорту, "английские", но когда поставили треск стоял страшный, сразу ясно что шьет. Так и не приняли обратно, сказали ваши проблемы. А сам беру запцацки там, и вернул даже подшипик назад без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
На роддоме тож ничего, всегда принимали товарос обратно,по наличию -намана (японец) но вот очереди -ни говори ...про Омегу... блин ну я и "лошара"  не знал о таком магазине , завтра же к ним (обязательно делаем белый список магазинов-очень полезно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отзывы о хороших магазинах можно писать в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
респект и уважуха Диме из AUDI CLUBа на Победы. если у меня борахлит в автосе инжектор я всегда еду туда, чинит быстро и качественно
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
BESik
|
Ремонт авто на Горновых , 55 ---тоже в белый список!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
SVSH
|
В королино как минимум 2 сто, алекс авто - это которое на одном участке с коттеджем или то, что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В королино как минимум 2 сто, алекс авто - это которое на одном участке с коттеджем или то, что дальше?
Алекс авто это то которое сразу на въезде слева с кучей боксов.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я сегодня довольный как СЛОН!  . Загорелась ошибка на моей S60 - подушки. Был у 3-ех человек (с белого списка - это конечно не камень в их огород, просто машинка у меня специфическая). В итоге на BOSH-service (на космонавтов) мне помог Николай. Очень ему благодарен, т.к. не пришлось ехать в Минск. Очень положительный впечатления после общения с ним! В Белый список и много ему +++. :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
День
|
+1 мужчинке в гаражном кооперативе Фолюш. Работает по газу. На ГазМясе поставил установку, хлопала, зараза. Он выкинул нафик регулятор смеси (после редуктора-испарителя), проблема пропала. Тел. 7882876
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 18:53:21 от День »
|
|
|
|
|
День
|
Я бы не стал плюсовать восток-авто. Сделал развал, через 2 дня поменял шаровую, которая болталась, как карандаш в стакане.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дяденьку пристрелить. Умелец хренов. Что делать чтобы не бабахало, читаем в ветке о газовом оборудовании
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SM
|
Экспресс замена масла на Славинского "Shell". Быстро, качественно, чисто, недорого. Работают до 18.00, приехал в 17.57, оба бокса заняты, был любезно обслужен через 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
+1 мужчинке в гаражном кооперативе Фолюш. Работает по газу. На ГазМясе поставил установку, хлопала, зараза. Он выкинул нафик регулятор смеси (после редуктора-испарителя), проблема пропала. Тел. 7882876
Ну во-первых не ГазМяс, а Газкар, вещи нужно называть своими именами. Во-вторых с данной проблемой вы к нам даже не пробывали обращатся. В-третьих, когда вы приезжали к нам, я вас спрашивал- есть ли проблемы, ответ- нет. И в-четвёртых проблему можно было решить простой регулировкой, тем более она БЕСПЛАТНА. P.S. Вместо третьего у вас теперь второе. +1 мужчина с фолюша, сцуко молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну во-первых не ГазМяс, а Газкар, вещи нужно называть своими именами. Во-вторых с данной проблемой вы к нам даже не пробывали обращатся. В-третьих, когда вы приезжали к нам, я вас спрашивал- есть ли проблемы, ответ- нет. И в-четвёртых проблему можно было решить простой регулировкой, тем более она БЕСПЛАТНА. P.S. Вместо третьего у вас теперь второе. +1 мужчина с фолюша, сцуко молодец. Орел в своем репертуаре... Теперь по вопросам гарантии обращаться уже к нему ;-) Ну во-первых не ГазМяс, а Газкар Блин, а я думал это МастерГаз :-(
|
|
|
|
|
|
|
Виталик260385
Новенький
|
Очень много слышал про Сергей (Spiria), д. Лососно Нужно срочно к нему. Выбрось телефон если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|