---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pacient
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ремонт глушителей. Андрей тел 3993767. На переулке Победы рядом с Восток-Авто. Специалист супер. Делали глушители на нескольких машинах. Работает с реальной гарантией. Мой Эспейс уже ходит после ремонта 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
+1 в пользу конторы на пер. Дзержинского, 8 которая по газу. Сегодня быстро и недорого (надеюсь и качественно) помогла с настройкой газа на Т2!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Также посетил сегодня Газкар. Все как обычно - быстро и качественно, хоть работы было и немного 
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
пацаны, есть проблемы со стартером! К кому можно обратиться? Газкар - может там занимаются газовыми установками?
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
---
|
13579,немного с темой не угадал. Про стартера - посмотри список СТО, там есть. Про газовое оборудование есть отдельная большая тема. Про Газкар - да, там занимаются газовыми установками.
|
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
|
Большой респект Автостеклам на Карского. Суть вопроса в том, что пошла ржавчина вокруг лобового, Пробе 15 лет, наверное пора. Так вот встал вопрос вырезать стекло, удалить ржавчину, закрасить и поставить обратно. Насчет вырезать на Неман-Лада заявили что невозможно, сразу заказывай у них новое 473 руб. 40 коп., мол вырезать невозможно не разломав, и никто этого не сделает! На Карского даже про разломать не заикнулись, только спокойно и не торопясь обрезали резину вокруг стекла и стрункой обошли по периметру - чистого времени 30 минут. Затем, росле проведенной другими (не их) силами войны со ржавчиной, так же без проблем приклеили обратно. Однозначно: Карского Автостекла - белый список Неман-Лада Автостекла (Белуша) - черный список
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 15:55:49 от JanWoj »
|
|
|
|
|
wadikk
|
гаражи на горочке, дальше по дороге от СТО Гродно лифт - Женя 6253516 - развал делает качественно, берет порядка 30 тыс
Подтверждаю.Постоянно к нему езжу. Делает очень хорошо, и по карману не бьет. Единственное - постоянные очереди и нуна записываться заранее
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
А ПРО АБУХАВО........КТО ЧТО СЛЫШАЛ?  ??.......А......
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ респект ребятам из AUDI CLUB`a Отлично знают что делают, а главное как! Такой сервис одназначно в БЕЛЫЙ СПИСОК!!! Молодцы! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:16:39 от SVEN »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага, АУДи клубу(что на Победы) +1 от меня им в карму, такое СТО точно в белый список, мало того что все по ауди знают так еще и другие машины чинят, советую 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:17:48 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Автостеклам на Карского +4. Поменяли стекло без проблем. Только в субботу чеков не выдают (нужно дополнительно в будний день приезжать) и по условиям гарантии как-то бестолково получается. Сначала читай листик на стене, а там не все написано, потом догоняют и говорят, что еще нельзя делать. Нет бы сразу все в памятку забили и каждому выдавали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:14:22 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
ага, АУДи клубу(что на Победы) +1 от меня им в карму, такое СТО точно в белый список, мало того что все по ауди знают так еще и другие машины чинят, советую  абсолютно согласен!!! в восток-авто доказывали,что надо движок перебирать,а в audi-club в каролино оказалось,что [highlight]проблема в [/highlight][highlight]прокладке коленвала и в заломанном болте возле блока[/highlight]. одобряю Интересная неисправность 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Анатолия и Андрея (электрик), Королино - однозначно в белый список. 1,5 дня е@#сь с машиной (электрика,кондиционер в Пежо) но сделали. Респект и +1 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
БМВ-шная станция в Южном... поему тоже достойна... все делают вроде как грамотно и без наеба....ва
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
|
БМВ-шная станция в Южном... поему тоже достойна... все делают вроде как грамотно и без наеба....ва Отличный сервис, и запчасти всегда в наличии (по крайней мере, мне еще не доводилось сталкиваться с их отсутствием). А последняя диагностика подвески мне вообще бесплатно обошлась...
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
готов поспорить по поводу БМВ-Южный! да,вроди бы как делают грамотно,вроди бы не наёпывают... на на самом деле это не так... есть свидетели,есть жертвы,есть доказательства. если уважаешь свой автомобиль и свой кошелёк - нет туда дороги! адназначна в ЧЁРНЫЙ список!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А последняя диагностика подвески мне вообще бесплатно обошлась... Там так не бывает. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:30:53 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Не хочу сорваццо на флуд, но Южный в Белый список? Ну если тока у народа стока бабла, чтобы не обращать внимание , что есть места, где делают лучше . И дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
но всё равно народ туда едет и едет... ну почему?? не могу понять... мне жалко этих людей...  вот именно после таких "сервисов" у народа складывается впечатление,что БМВ - это гемморойная и дорогая в обслуживании машина... 
|
|
|
|
|
|
|
Peace_Brothers
|
А ПРО АБУХАВО........КТО ЧТО СЛЫШАЛ?  ??.......А...... Если чувак который за в деревне рядом с Обухово, в гараже ремонтирует, то его уже пол того же Обухова щимает, за его ральный ремонт, все что не делал все поотваливалось, хотя слышал что вроде какую-то СТО в Обухово открыли, если вопрос про нее тогда не знаю
|
|
|
|
Кухни на заказ - 8-029-8-624-624
|
|
|
Paladin
|
Про Королино тоже самые приятные воспоминания. Побаиваются они правда пока что Вольву в плане электрики (в ужасе отказались стеклоподъемник смотреть незнают бедные что то что они ремонтят в пыжах и ситрамонах вразы сложнее) но по механике все работы делали акуратно. За это им твердый +1... вообщето его можно поставить любому ровнорукому невштыренному механику... но таковых знаю мало... посему + тому кого знаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 14:11:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
xp2002
|
Мастерская за Табачкой направо в частном доме вдоль дороги как ехать на Суворова (там ещё развал делают) плюс ребятам. Выполнили всё что просил, по времени не быстро не медленно - как надо. Всё аккуратно. Ребята дружелюбные. Это где? Адрес, телефон в студию. адрес Горновых 55. тел. +29-7850950 (как ехать от Табачной фабрики в сторону ул.Суворова по правой стороне здание с зеленой крышей)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 00:28:44 от xp2002 »
|
|
|
|
|
Links
|
Электрик Юра гаражи КСМ однозначно белый список
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Электрик Юра гаражи КСМ однозначно белый список на чем специализируется?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А магазины в такие списки нельзя ? Белый / чёрный ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно, очень даже можно.
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Мастерская за Табачкой направо в частном доме вдоль дороги как ехать на Суворова (там ещё развал делают) плюс ребятам. Выполнили всё что просил, по времени не быстро не медленно - как надо. Всё аккуратно. Ребята дружелюбные. Согласен Ну не знаю, не знаю, насколько там хорошо и дешево делают, так как мне не помогли. Заехал к ним втулки стабилизаторов передние поменять, сказали что японцев не делают, едь к спецам. Там работы на час максимум без спецприспособлений. Так что не стал бы их в белый список заносить.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Неман-Лада - по крайней мере справились со своей работой -прокачали тормоза и поменяли все колодки - за это им и спасибо
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У кого есть ещё отзывы про Королино ? Надо менять масло в АКПП. Мне посоветовали именно это СТО. Как шарящих во всех нюансах по данному авто.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:40:34 от pankov »
|
|
|
|
|
|