Poison
|
пасиб  Сегодня забрал!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
МЯТА
|
только что калеса позванила, похвасталась своей дисконтной картой.. 8-) млина...я тож хчу...очинь очинь..  что нужно сделать, что б такую заполучить, а? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
проголосуй в опросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и мы сенни партию забрали
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сиба и я сеня забрала))))
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Алексей если скидки есть по этой дисконткой карте, озвучите.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В пятницу заберу... кому надо могу забрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
теперь мы все мегакрутые.. у все карточкиЁ! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Lanser
|
Теперь только осталось в инфе форумчанам добавить наличие карты. Чтоб знать кто есть кто...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Лан, и мне! Именную! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а можно и мне именную  ??
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
мне одну, где дают?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Голосуйте в этой теме "Да" - и будет вам карта. Приглашайте друзей - быстрее будут отпечатаны новые карты.
На данный момент обладателями карт стали около 100 человек (правда еще не все забрали).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 19:21:58 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё карты мона взять!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
МЯТА
|
так, я проголосовала в опросе, и что теперь? ждать надо? а мну известят, когда мона будет и где забрать? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Gentos
|
Алексей, действительно ли действуют скидки по этой карте либо это все формально?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 05:32:09 от Gentos »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Только что появилась идея внедрить на дисконтную карту на лицевую сторону фотографию, под которой будет псевдоним. Что-то на подобие ISIC-ка. Как вы на это смотрите? Таким образом, это будет подтверждать то, что предъявитель этой карты действительно является зарегистрированным форумчанином, а не взял ее у кого-либо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 05:43:18 от Gentos »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
походу карточка идет не только от форума, а еще и от с13 и автогродно
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Только что появилась идея внедрить на дисконтную карту на лицевую сторону фотографию, под которой будет псевдоним. Что-то на подобие ISIC-ка. Как вы на это смотрите? Таким образом, это будет подтверждать то, что предъявитель этой карты действительно является зарегистрированным форумчанином, а не взял ее у кого-либо. впринципе неплохо,но скорее всего стоймость изготовления карточки выростет
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я готов переплатить еще 1000-2000 руб
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Вот сделал список всех объектов дисконтаОбъявления, в которых не говорилось о скидке - сюда не включал. По мере добавления участников буду его обновлять. Потом еще поподробнее опишу данные и координаты фирм, просто на форуме многие такой информации не давали
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
source: а почиму там фирмы которые не указанны на обороте дисконтной карты?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я список фирм и условий с форума брал.... а на обороте кроме логотипов инфы никакой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 23:12:40 от source »
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость