kolesa
|
ребята кто пайдет стукните в личку что б толпой к админу не гонять я вам денюшку принесу а вы мне карточку заберете.... коп ты не собираешься???
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
тож хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
пасиб)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 23:49:41 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Админ
|
Первая партия карточек закончилась. Из проголосовавших формируется вторая партия с именными картами. Стоимость карт не изменилась и составляет 2200 блр. Еще пару дней подожду и отдам карточки в печать. Так что еще есть время проголосовать "Да" и любоваться (да и пользоваться) своей именной карточкой. В ближайших планах будет сбор в одном месте информации о всех, кто предоставляет скидки и еще несколько интересных предложений о которых я пока не буду распространяться, но обещаю внедрить 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Poison
|
Жаль, что у мну не именная! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Админ
|
Жаль, что у мну не именная!  Заказывай, сделают именную, обменяю на неименную. Или еще 2200 доплатишь 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
Нажал Да..где карту та забрать?!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мну именная нужна... Считайте официальным заказом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Vismut
|
а мне можно именную!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хммм...и мни именную..где забрать пжлст?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ооо так именная будет лучше, я тоже не против обменять.  Хочу именную! 
|
|
|
|
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нажал ДА! Хочу именную дисконтную карту ) Как забрать и когда?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Жаль, что у мну не именная!  Заказывай, сделают именную, обменяю на неименную. Или еще 2200 доплатишь  Алексей! Можно так и мне с Масей сделать? Могу и купить, а не менять!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 20:49:22 от mux »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сказали же напишут когда забрать.....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я тож хачю се именную. вот тут ещё такая штука,нада созадть какуюто стрничку где будет написанно где и скока и на что скидки,а то я припёрся сегодня в мегу фотки делать,а мне сказали что скидка ток на ламинирование 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Нажал Да... Будут карточки готовы пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:29:08 от Ob »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нажал Да... Будут карточки готовы пишите в ЛС! Э может это не мое дело но тебе все должны в ЛС стучать? или как? где что так сразу стукните мне... Возьми и отслеживай тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Я тоже возьму именную, только где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну млин флудеры  я вот раз прочитал, Нарколога в привате и асе потерроризировал..... и все - заказ на 9 карточек оформлен:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А какой прок от этой карты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Лёша Админ  отпиши в Личку плз когда именная будет готова.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Админ
|
Постараюсь. В любом случае, в этой ветке эта информация окажется раньше. Выход новой партии именных карточек немного задерживается. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 23:01:18 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну.... всеравно они походу у нас будут.... как мне кажеться... Очень хочеться на них посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне тоже именную, если не трудно... ЗАЯВКА!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|