Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Почему все?Козлов много,но далеко не все!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
мужики, козлы-потому, что девушки-суки
Не! Не суки, а дуры!!!!  Не дуры, а стервы!!! Возможно "все мужики козлы", потому что все "бабы", которые это говорят ДУРЫ?  :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 21:01:13 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
брУтальныЙ
|
ВАЩЕ ВСЕ зас##нЦЫ!!!! ДАВИТЬ МУЖИКОВЪ НАДО!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Crispy
|
ИМХО 2 InFinite я же говорю не "дуры", а стервы.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Брутальный подонок....неее давить нельзя....ты что это жестоко...я бы сама задовилась после
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Armida. А что делать, если зacpaнцы все??!!  Хотя и тётки бываетъ попадаются... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 12:51:27 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lynx
|
мужики, козлы-потому, что девушки-суки
Не! Не суки, а дуры!!!!  Не дуры, а стервы!!! Возможно "все мужики козлы", потому что все "бабы", которые это говорят ДУРЫ да не просто дуры, а полные 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну так потом теткам без дядек скучно буит....
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а что делать - сами того хотим
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Потому что все бабы дуры. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Потому что все бабы дуры. 8-)  от тя не ожидала....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
pesChinka
|
Решила привести интересную справочку: Козел - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы. Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику Советской власти в начале 60-х годов. Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование. Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных. Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти — значит оскорбить его. В 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов. Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные. Что касается самого вопроса.. Мужики для нас козлы, потому что зачастую не понимают нас , когда они считают, что мы не понимаем их - мы для них дуры и т.д. Результат - не понимая друг друга, мы пытаемся побольнее "уколоть("у козлов ведь и рога есть , называя мужика так, мы заставляем его задуматься ) и для этого ищем весьма не лестные эпитеты в адрес друг друга.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема баяне... ибо Я начал падобныйэ ва фдейме месяца три назат... ибо все что сдесь сказаное правда....
Два вопроса -Почему все ДУРЫ-такие бабы? И второй -Почему все КОЗЛЫ - такие МУЖИКИ!? ( с васклицательным потомучто бабы стервы)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
никуя...понял мну...мужики тьупые и опсалютно не хитрые и слишком доверчивые.....большинство просто сасункииии...извини молодые люди адрессовываеццо тока мусару.....астальные...просто душки
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мужики нет-они вовсе не казлы. А вот их жалкие клоны-они да....встречаются козловидные экземплярчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ИМХО 2 InFinite я же говорю не "дуры", а стервы. Нет, если девушка говорит, что "все мужики козлы" она именно дура, а не стерва.... Это разные понятия.. в чём, в чём, а в этом я уверена....  8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, если девушка говорит, что "все мужики козлы" она именно дура, а не стерва.... Это разные понятия.. в чём, в чём, а в этом я уверена....  8-) Откуда знаешь, работала?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Все мужики больше похожи на землянику, чем на козлов .....
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Как жэш хорошо, что я отношусь к козлам (к мужикам значиццо), ведь я удостоин чести знакомиццо с милыми, прекрасными, интересными девушками, которым в свою очередь остаётся общаццо лишь с одними КОЗЛАМИ!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Stop_My_Cop
|
никуя...понял мну...мужики тьупые и опсалютно не хитрые и слишком доверчивые.....большинство просто сасункииии...извини молодые люди адрессовываеццо тока мусару.....астальные...просто душки Я даверчивый сасунок! Вот и определили меня!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога исчо с кучай необоснованных амбиций...которыми прикрывается куча комплексов...извини зай я тя лю но пипец.... а по теме мужики бывают либо расп#здяи либо хорошие....(мое личное деление)...с хорошими безопастно скучно спокойно знаешь что буит завтра...а с расп#здяем весело волнующе и неожиданно....ех судьба у мну такая не люблю хороших
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
если мы козлы, то вы сучки крашенные(любя) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
uzik
|
сочувствую всем кто так думает , видать все нормальне мужчины их стороной обошли 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ога исчо с кучай необоснованных амбиций...которыми прикрывается куча комплексов...извини зай я тя лю но пипец.... а по теме мужики бывают либо расп**дяи либо хорошие....(мое личное деление)...с хорошими безопастно скучно спокойно знаешь что буит завтра...а с расп**дяем весело волнующе и неожиданно....ех судьба у мну такая не люблю хороших Ай яй яй яй я расп#здяй. я расп#здяй ай ай ай ай ... © СЕРГЕЙ ШНУРОВ (ЛЕНИНГРАД) Саундрек-РАСп#здЯЙ
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А вот мой "бывший" мужик случайно обмолвился(в шутку), что петушок  , но я то всё запомнила, теперь на практике принимаю, оч удобно))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну не все,конечно, но преобладающее большинство, точна так, как можно сказать и про женщин: все бабы-стервы. Просто мы не принимаем людей такими, какие они есть, т.е. идеализируем их, и когда наши желания не оправдываются, появляются КОЗЛЫ, СТЕРВЫ и т.п. ИМХО
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Dementia
|
да мля...что за разгон...стерва козел....сами се насочиняли....усе мы люди..воть...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Какая тема такие и посты
|
|