bobcat
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2008, 08:39:40 » |
|
Вопрос к дамам: А пачиму, собственно, Казлы? Пачиму не Лоси, там, или Алени? Требую объяснений!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нуу...потому что рогатые тупые ..кабели и вообще просто ахтунг...гы.... шучу.....терпеть не магу в женской компании такого обсирательства.......я за вас козлов заступаюсь...воть что значит росла в мужской компании
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Вопрос к дамам: А пачиму, собственно, Казлы? Пачиму не Лоси, там, или Алени? Требую объяснений!!! Ну почему же все козлы? Нет, не все, лоси и олени тоже попадаются. Просто козлов большинство :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не про это, почиму Казлы, а не Псы смердячие, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 м#даки как минимум казлы ето по гороскопу
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Bobcat, Пазитивный_GAmlet, Daos.  тема для девушек 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вопрос к дамам: А пачиму, собственно, Казлы? Пачиму не Лоси, там, или Алени? Требую объяснений!!! Не знаю....по моему выражения типо:Ну ты и баран!Блин, вот осел!.....или типо того встречаються часто))))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну козлы потому что они упрямые рогатые..бодаются и вообще вредные и противные существа...воть
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Если ваша девушка называет вас козлом или какой нить друго крупной рогатой скотиной, значит у вас есть рога, либо вы очень тормозите, ну или в крайнем случае не бреетесь!! 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
mux
|
Не все Бабы дуры  ну козлы потому что они упрямые рогатые..бодаются и вообще вредные и противные существа...воть Это скорее всего Бараны
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не фсе мужики козлы или еще какие нить животные. Не фсе деффченки сучки или малпы. Вообще против этих подобий аля-индейских кличек Типа Максим-ярый козел, Ольга-резвая сучка. Не нра мне такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой а еще ведь есть целй аспект животных.....обзываться и обзываться...гы...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пачиму все мужики Казлы? Позволю себе заметить, что козлы -- древние и неприкасаемые животные! Причём очень родственные человеку по строению внутренних органов, а издаваемые ими звуки в каком-нить ПТУ вполне сойдут за осмысленную речь. Так что, может, не так и далека эта фраза от правды... Пошли, ребята, клевера пожуём, что ли.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dementia
|
гыыы идете ребята.....а то после вас дофига кругляшек остается...и тока вонь...шучу шучу чесн слово
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
дофига кругляшек Кругляшки? Значит, благородный помёт, достойный умащивания тел патрициев, сравним с пошлыми кругляшками? Ах ты...Ну это...вопче. Бе-ееее-еее.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
неа....чего же цитирую Маську-Все мужики козлы!И похотливые бараны!!!- чего там на козлах..толкьо действительно
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Встречный вопрос: Апочему так много дур которые в самом деле так считают? (как ни странно,но на этой ветке таких мало)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если ваша девушка называет вас козлом или какой нить друго крупной рогатой скотиной, значит у вас есть рога, либо вы очень тормозите, ну или в крайнем случае не бреетесь!!  простите, но когда рога крайний случай никак не будет связан с бритвенным станком.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
killer
Гость
|
мужики, козлы-потому, что девушки-суки
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Боб с под твоего пера это странно зву4ит.......Пачиму все мужики Казлы? МУЖИКИ ТЯ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТЬ?  пользуються а потом не женяться  ЗЫ если 4то не имелось в виду ни4его пошлого.......если кто то не так понял , прошу извинения за ранее
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не! Не суки, а дуры!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
угу... дуры.... и дЫры.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Dementia
|
а явот люблю парней-козлов...и чем козлистее тем лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну наверное потому что мы тааакие душки..такие лаполчки а онги нас обижают..пользуются козлы..фсю...девочки раз они такие плохие есть исчо вариант лесби...а я тока рада мне больше достанеццо
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 04:32:37 от hakeroff »
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
mux
|
Нуда......... Козлик! Баранчик, Ослик....... и остальные ласкательные слова, но совсем с неласкательным значением
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 13:08:26 от mux »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Че я одного козла знаю. А второй пока козленочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Не! Не суки, а дуры!!!!  Не дуры, а стервы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|