anny-damned
|
попса и рнби надоедают, а вот рок никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
попса не вымрет, тк смазливые девочки будут тащится, по-прежнему, под звуки песен новых биланов, максимов и тп.... рэп за океаном не вымрет, соответственно и у нас останется металл и рок будут жить вечно, тк всегда найдутся умные люди  электроника не пропадет, если только не пропадут дискотеки, что врядли шансон может пропадет?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну да! Шансончег никогда не пропадёт! По-прежнему куча зеков-таксистов и зеков водителей маршруток будут врубать шансончег! 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Нет, ты не прав, у нас вместо шансона будет Ганста Рэп, Шансон умрёт из-за того что там нужно лабать на гитаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Рок Рок Рок Рок, всё рок да рок... Сохранится ли любовь к нирване и цою...как вы думаете? Врядли, это не самый лучший рок, по крайней мере цой (нирвана мне плохо знакома), да, меня ща забрасают недовольными комментами, но увы у цоя мало действительно красивой музыки, а красивая музыка - это те хиты, Группа крови, Звезда по имени Солнце и кое какие другие, за счёт этих композиций собственно все и любят Цоя, так как реально они вставляют, как меня так и всех, всё остальное - просто рок, без какойто изюминки, папеть песни, может и хорош, но музыка - нет, это не музыка, уж извините. Всё будет в будущем так же как и сейчас, будет попса, музыка относящаяся к жанру Pop. Музыка чисто коммерческого харакетера, направленная на людей, которые не слышат в музыке, для тех кто идёт по жизни следуя моде, и для них музыка - это модная штука. Для кого то стиль жизни широкие штаны, он будет слушать Рэп, камутоа нарвится гламур - будет RnB, так как эта музыка неотьемлемая часть этих стилей. В роке тоже кому-то нравится одежда и он просто не может слушать Рэп и ходить как Металлист. Да в этих жанрах есть кое какие хорошие группы, гле реально играли гормоничную музыку, музыка которая сьедала твой моск, но я например к року могу отнести группы которые были в 70-80 годах, а самая лучшая на мой взгляд это была группа Pink Floyd, и не за альбом The Wall, который все знают, а за все альбомы, так как у их музыка в каждом альбоме красивая. Воспитывать в своих детях музыку нужно, но только такой, которая сьедает твой моск, музыка, которая имеет свои гармоники, свою изюминку, а не шарыбарыгитары. Какую музыку слушал я в детстве. Батя у меня слушал именно такую музыку, я не слышал цоя всякую эту дребеду, я слышал именно хиты, именно то что дёт по мозгам, слушал и другие металл группы, но чаще это музыка была уникальна, и опять же фтыкала па галаве, слушал батя и электронную музыку, и это был Жан Мишель Жар, музыка, которая наверное была самая горманичная в те годы, 70-80 года, это синтезированая музыка, мелодичная, как и у многих других групп тех лет. Будущее за электронной музыкой, за синтезированной (хаус, транс, драм энд бэйс (не говорите что этот жанр попса - этот жанр музыка) и др.). Классику мы будем слушать, а современный рок - это как попса, будет приходить и уходить. думаешь...не знаю...например я пошла по хорошему пути... Не будь так уверена... Вот такое моё мнение. Пожалуста без дерзких камментов.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:13:23 от mixa »
|
|
|
|
|
kolesa
|
Миня ты поэт столько накатал  ... я думаю клубняк.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Космо вообщем то насчёт развития клубной музыки прав...так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Drumandbass!!! рулит!!! это направление станет скоро похоже на то как нажи предки вокрук костра плясали!!! танцы похожие поетому все по спирали!!! будем как шаманы под рваные биты в экстазе танцевать!!!! 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
drag_dnb
|
Космо....... наконец-то тему толкнул, а то всё больще походило у всех на обсуждение: "я вот это люблю, а вот это фуфло" F22......... DRUM'N'BASS в массы толкать не надо, drum - underground, уже забывается это совсем!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Xe0n
|
Сохранится ли любовь к нирване и цою...как вы думаете? да... По сабжу:думаю, все будет как и сейчас...единственное, появятся новые имена и направления в стилях...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Да комерции будет много. Главное чтоб и хорошую музыку создавали...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
И вообще - будущее за техно, кислотой и дрэмэмбасс. Влт под это все колбасицца будут. Но я надеюсь, что и рок не забудуть.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космо....... наконец-то тему толкнул Этож модератор музыки 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ну дык кому ж толкать как ни тебе
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Join Me
|
Nirvana не умрет, она будет жить вечно!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мда....... Цой - это рок? Цой - РУССКИЙ рок, который к нормальному рок-н-роллу никакого отношения не имеет. камутоа нарвится гламур - будет RnB Кому нравится НАСТОЯЩИЙ гламур, будет слушать ГЛЭМ  И обьясните мне тупому чем RAP, R'N'B или ТЕХНО лучше РОКА? А то только и читаю: блин, рэпперы атакуют... А что слушаем мы?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Чувак, я тут читал только Рок рок и рок, чем рэп хуже рока? Классический рок он лучше рэпа, но современный рок и рэп - это одно и тоже, это модно...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Кому нравится НАСТОЯЩИЙ гламур, будет слушать ГЛЭМ   в точку!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Чувак, я тут читал только Рок рок и рок, чем рэп хуже рока? Классический рок он лучше рэпа, но современный рок и рэп - это одно и тоже, это модно... Не знаю что ты хотел сказать первой фразой, но я задал вопрос ЧЕМ выше названные стили хуже рока.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
"Вокруг одни металюги!" - сказал один рэппер на форуме, и застрелился...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Capitan, ты сказал "И обьясните мне тупому чем RAP, R'N'B или ТЕХНО лучше РОКА?" - это звучит так как будто все говорят, что RAP, R'N'B или ТЕХНО это типа круче рока, но ты хочеш этим сказать что рок лучше рэпа. А я тебе говорю что это одно и тоже, кроме классики. Но это только так звучит, может у тебя другой смысл в этом...
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
электронная музыка будет оказывать огромное влияние на все стили и направления.слушать будут acidrock,acidrap и тд кислота спасет мир 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
сцуко хачу скорее заценить acidrap 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Чувак, я тут читал только Рок рок и рок, чем рэп хуже рока? Классический рок он лучше рэпа, но современный рок и рэп - это одно и тоже, это модно... Тяжело с тобой общаться. Давай так: ЧЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ РОК ЛУЧШЕ РЭПА И ЧТО ТАКОЕ В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ КЛАССИЧЕСКИЙ РОК?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да музыка ваще овно. без человека. музыка это всегда человек. люди всегда будут разные, будет и музыка разной. и нельзя ее сравнивать. космо прав. чем шопенгауэр лучше (а ведь может и хуже) чуковского или кинга?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 18:15:58 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
та ничием!! проста фкусы розняццо... и нех споредь : вечна фсё што од душы,паетаму токи POP в ацсосе!!!
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
PaFFchiK
|
Capitan, ты сказал "И обьясните мне тупому чем RAP, R'N'B или ТЕХНО лучше РОКА?" - это звучит так как будто все говорят, что RAP, R'N'B или ТЕХНО это типа круче рока, но ты хочеш этим сказать что рок лучше рэпа. А я тебе говорю что это одно и тоже, кроме классики. Но это только так звучит, может у тебя другой смысл в этом... Типа началос меряние членоф... Харе оффтопить! Оба! Для рэппероф есть свои темы! Так же как и у фанатов других направлений! з.ы. думаешь...не знаю...например я пошла по хорошему пути...
Не будь так уверена... Ты вообще хоть что-нить о ней знаешь?? Не тебе рассуждать оп какому пути она пошла!  з.з.ы. Спорьте, скок хатите, но Цоя и тем более Нирвану ни лапать грязными лапами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|