HeLena
|
 |
« : 07 Январь 2008, 19:15:45 » |
|
Народ!Давайте пообсуждаем , как вы считает, какую музыку будет слушать следующее поколение...Мне например было бы интресно, что будут слушать мои дети!Сохранится ли любовь к нирване и цою...как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
хотелось бы.. но что-то кажется, что будут одни р-н-б-шники.. ну, может, это ещё куда-нить ткнутся
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
думаешь...не знаю...например я пошла по хорошему пути...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Надеюсь моя младшая сестра будет слушать то, что я ну или чуток по-легче... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну моя малая вообще к музыке относится как то никак, у нее нет идеалов и любимых исполнителей - мне кажется в будущем музыка выйдет из обихода - мы движемся в сторону прогресса, слишком мало времени на развлечения, но такие люди как мы будем слушать классику всегда))) 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
-Freelancer-
|
Лично мое мнение: Сейчас молодежь (канешне не все) слушает р-н-б, драм&бас , и т.д. Забывается старый добрый Рок. Музыка со смыслом.... Но ,надеюсь, не все потеряно!!! Мы то не забудем наших кумиров! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мая младшая.. сестра.. слушает щас папсу.. ну яна исчо ребёнак.. а на всё тяжолае говорить своё фи)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пипец - я тут разглагольствую про будущее - а сам счас захожу к малой в комнату а у нее 50 центов играет, это она - божий одуванчик - девочка во всем розовом слущает полтинника - как оказалось одна крутая девченка это слушает - мда, РОК рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
К сожалению, поп-культура сожърёт будующую молодёжь. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Leo
|
точно не Рок попсу тож врятли клубняк скорей всего
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Попса сосёт, она потихуньку уходит!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
попса никогда не сожрёт всех. люди нынче меняются очень. в россии счас в старших классах определённый процент детей со сверх-способностями(12 вроде бы), в средней шлколе процентов 20 в классе, в младшей до 60-70 процентов. у людей, больных спидом и другими серьёзными болезнями ни с того ни с сего начали рождаться абсолютно здоровые дети. к чему это я. с миром что-то происходит. возможно со всяким дерьмом станет меньше и попсы. а так.. даже если будет что-то новое, всё старое когда-нибудь всёравно откопают 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блін, як і раней будуць нефармалы, гопнікі, мажоры і быдла, і кожны будзе слухаць свае.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
индастриал... электро...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Sasha_Korn
|
мое мнение что они будут слушать альт.рок, альт.метал,постдиско и естесно попса, а также рнб!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
все такие же направления будут, только исполнители поменяются...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ничего нового не придумывается, а берётся из прошлого и переделывается на новый лад, так что будут они слушать тож самое только звучать и называться чуток по-другому будет............
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
hort
|
Отвечая на первый вопрос автора - вряд ли... Молодёжь в основной своей массе слушает то, что на слуху, что модно. Выискавать то, что нравится только тебе, слушать это, идти против общего мнения, отстаивать своё - удел единиц. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если мои дети станут рэпперами - я застрелюся!  Их тогда нужно будет воспитывать на музыке.правильной музыке! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне кажется, что если мы не дадим хорошей музке пропасть под бременем времени, если мы будем уважать действительно хорошую музыку ,то и следующе поколние переймёт это от нас!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Что правда??? :oСтёбно  Согласна!! Будем бороться!  РОК - ЖИВёт! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не стоит детям ничего навязывать. у меня подруга росла на классическом роке-битлы, пинк флойд.....а она тайно таскала домой иванушек интернейшнл...а у меня дома с музыкой вообще напряг. зато КАК я ценила то, что удалось найти. вообще, чем строже воспитываешь детей, тем больше желания у них вырваться (на собственном опыте  ). а что касается музыки...наверняка появится что-то новое. и наверняка будут субкультуры, которые не будут уживаться друг с другом...но всегда будут люди, которые будут слушать старую музыку. как и среди нас..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
РОК - это конечно хорошо... [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif] Но боюсь, что рэпперы, арэнбишники и попса заполонят весь мир.  [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
спасём мир от дешевой коммерции!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
»Instant«
|
А я думаю, что дети наши будут слушать если не тяжёлую музыку, то какой-нибудь электротранс.
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Никахда ни знаиш зафтро
Папса езть попса,ана фсихда будит.Дибилафф фсихда большы,стадгый ЫнзТингд...
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Токи луди фсихда нойдуццо.
И нефармат всехда нойдёццо.
Токи всё будитт па-друггомму,каг - mogoo паспореть,нихтоь ис нас нескажыд!
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
_SworD_
|
Мне кажется, что классика никогда не умрет. Ведь чтобы не говорили живая музыка, есть живая.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
РОК - это конечно хорошо... [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif] Но боюсь, что рэпперы, арэнбишники и попса заполонят весь мир.  [smiley=help.gif] А ты не бойся! Не будет этого! Будет куча неформалов, металлистов, панков и т.д. Не уйдёт нормальная музыка никуда! 
|
|
|
|
|
|
|
|