Gunia
|
хаха)) да, унитазами)
а я вот слыша, что в 2012 году что-то большое придёт и нам всем капец.
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
вроде какой то метеорит летит громадный.ну и поидеи если его никак не собьют то всем кирдык будет
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
вроде какой то метеорит летит громадный.ну и поидеи если его никак не собьют то всем кирдык будет да я его знаю, он говорил что кирдык будет не всем! 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
123456789089
Гость
|
Не мог я тебе такого сказать!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Helgy тссс, не пали контору...
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
МЫ ВСЕ СПАСЁМСЯ!!! 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
MSC
|
Helgy... Rengy... братья пилоты чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Предлагаешь вены вскрыть от страха? 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Думаю не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Helgy... Rengy... братья пилоты чтоли? Зря смеяшся над Братьями - Эти парни не раз спасали нашу Землю-матушку не хуже старины Уиллиса: 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
вроде какой то метеорит летит громадный.ну и поидеи если его никак не собьют то всем кирдык будет
Летит-летит!И не собьет его никто.Даже рядом пролетев всех угробит.Так-что жить осталось чуть меньше 3-х лет. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
MSC
|
Летит-летит!И не собьет его никто.Даже рядом пролетев всех угробит.Так-что жить осталось чуть меньше 3-х лет. в 2012-м году в каком месяце будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я отменил конец света, радуйтесь жизни и покланайтесь мне, силасу великому
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Я думаю, что все против конца света, а поклон делаю лишь для приветствие на татами 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
я отменил конец света, радуйтесь жизни и покланайтесь мне, силасу великому Ну смотри, тебя за язык никто не тянул, так что если хочь чета будет... 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Летит-летит!И не собьет его никто.Даже рядом пролетев всех угробит.Так-что жить осталось чуть меньше 3-х лет. в 2012-м году в каком месяце будет? вроде как 21 декабря.да и ваще пишут везде что ванга предсказала что 2012 году конец света хотя потом пишет что ванга предсказала что чёта будет ваще 2100 какомто.так получается она сама себе противоречет
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Да будет все путем! 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Да будет все путем!  ну это да.прост реально многие шумихи уже устраивают слишком много.(я неговорю про тех кто сдесь чёнить писал).
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Если б НАСА действительно хотели чтоб никто об этом не знал, то никто бы и не знал, а так понятно - фейк.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Прочитал всё ... прикольно. Короче надо будет в 2012 брать отпуск пораньше в начале года , а то впадлу помирать будет не отдохнувши совсем  и да еще , желательно чтоб конец света наступил после чемпионата европы по футболу , там должны наши выиграть - вот тогда точно писец всему ......
|
|
|
|
|
|
|
4erepaha
Молодой Гродненец
|
прочитал всю тему случайно  ) писаю кипятком, посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
я смотрела передачу одну,в которой опровергли конец света в 2012 году и что никакой планеты такой нету
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
я смотрела передачу одну,в которой опровергли конец света в 2012 году и что никакой планеты такой нету Вспомнилась прочитанная история: У одного известного физика над дверью висела подкова. Журналисты спросили у него: -Неужели светило точной науки верит в приметы? На что он им ответил: -Примета работает независимо от того, верю я или нет. Так, что если что-то и будет (или нет), от нашего мнения это слабо зависит
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
МАЯМИ
Гость
|
предлогаю по весне каждому взять по лопате и всем форумом вырыть бомбоубежище чисто для форумчан. там все и пересидим)))
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
думаю врятли спасёт от потопа))))))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какая вам разница?а?
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
хм...после недавних событий в Чили...Земля сместила с оси на 8 см. ...начинайте рыть...к 2012 успеете  ....я начинаю жить по принципу "Close People & Texas Hold'em & Amnesia"...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 22:05:11 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
|