M@dMax
|
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Рано или поздно 100% Зы.Не смотрите дети фильмы Эммериха 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Бучир
|
обидно умирать трезвым, а идею найти можно всегда. а если тебя хавают - то ты корм и если уж стал кормом - не обижайся, я бы не хавал картошку, если бы знал, что ей обидно. а макаронам вот похуй.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Интернет вам всем мозги атрофировал. Просто хочется пожать руку создателю картины 
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Мне больше импонирует вот это: 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Вы чё, тут с ума все посходили, какой конц света, я хочу на мега тачке покататься, мне её ещё собирать примерно месяцев 6 + друзьям показать + собрать ещё одну
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 21:58:14 от silas »
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
всё фигня.Если бы всё исполнялось давно уже умерлибы
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
VadimVT
|
реально концов света уже много было уже скучно стало всему этому верить.мож скоро чё нить поновее придумают 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
бред собачий.. даже я за свои немного лет умирать от конца света собиралась раза 3 точно... зато смотрите какия стратегия: все забыли про кризис. а у власти цель лишь бы мозг забить... сейчас уже все забыли про кризисы и остальную жопу на нашей планете, зато все готовы собрать свои пожитки и отправиться в 2012 на тот свет... бред собачий.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
представь себе да!)есть такие что уже спать не могут от всех этих предсказаний!)
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
есть такие что уже спать не могут от всех этих предсказаний!) по-моему, ты уже утрируешь
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
давайте жить-умереть всегда успеем
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
конец света это бред
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
конец света это бред
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Хех, зато после моих утрирований пошли нормальные сообщения! А то все "умрём, да умрём"!)))
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Вы, девушка, явно незнакомы с такими терминоми как "сарказм", "шутка", "стёб", "прикол". Неужели не понятно, что95% сообщений пишется не в серьёз?! смотрите какия стратегия: все забыли про кризис. а у власти цель лишь бы мозг забить... сейчас уже все забыли про кризисы и остальную жопу на нашей планете Более глупого утверждения не слышал уже давно, тем более, пора бы уже и понять , что в Беларуси кризиса нет! 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
в Беларуси кризиса нет!  в Беларуси вообще ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
как ничего??? президент есть
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Просто лично мне кажется, что бредово написать 2 страницы сарказмов, на тему "завтра ты умрёшь!". ладно, каждому своё. А насчёт того, что в Беларуси ничего нет... Эх, знаете истиную причину развала СССР? Всех заебало, что там нет секса!) А у нас вообще ничего нет) Не писайте, такими темпами мы и до 2012 не доживём)
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Shekspir
Гродненец
|
Однозначно выживут северные корейцы им не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
а ещё каждые твари по паре
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
в Беларуси кризиса нет!  в Беларуси вообще ничего нет  ...и через пару лет будет ситуация как с кризисом: "В Беларуси конца света не будет!" (А.Г. Лукашенко) 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Зачем паниковать раньше времени, все равно с планеты не убежишь. 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Паст
|
бомбоубежище как я панимаю офицальное только то что у радиоволны или еше что то есть? ну так же..тикаво...его как постороили хер кто туда заходил...или все же за ним следят более менее?  или уже боулинг открыли там?))) Добавлено: 25 Декабрь 2009, 07:37:56
уссаться...... бомбоубежише сдаеться в аренду)) где это видано то...сушность гос-ва...все что не юзают нада зогнать.. http://region.grodno.by/ru/oblimus4estvo/pom/new_url_1362013673/new_url_2143274481 22 пункт )))
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Кстати, площади бомбоубежища могут сдаваться в аренду, под склады к примеру. но с уловием что в случае надобности в течении 24 часа оно освобождается.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ну да.....только об надобности будет извсестно макс за 15 мин)))))))) ну ок если склад напичькан хавалкой)))) а если кирамическими унитазами)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|