Админ
|
А я наоборот, постараюсь пить меньше, либо вообще не пить. Слишком много времени и здоровья впустую. Лучше потанцевать побольше.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
clon
|
поддерживаю! пьянству - бой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пьянству - бой!!! пьянству - гёрл!!! даешь пьянство!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
clon
|
 вотка - больше отказать, однозначно  ну хотя бы на какоето время
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше пива может быть только два пива...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
А мне кажется, что это мероприятие начинает терять свой смысл. Раньше оно душу разворачивало, а сейчас... Вечеринки стали "модными". Слишком много "чужих". Все!!! У меня дипрессия!! в смысле? т.е. надо проводить вечеринки только для своих? а как же новые люди? и чего в них модного? слава Богу они вообще есть... а то бы жались все по Флинтам и Стопам...  билять. не проще ли сделать вход ТОЛЬКО по флаерам. свои достанут. самые свои и так пройдут. вот и останется штук 30 для новых лиц
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
билять. не проще ли сделать вход ТОЛЬКО по флаерам. свои достанут. самые свои и так пройдут. вот и останется штук 30 для новых лиц ну так идею с досрочной продажей билетов и вручением флаеров успешно похоронили именно те, кому лень за ними придти (а таких 90%), все думают, что на входе по любому вмажут... поэтому имеем то, что имеем... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 13:10:16 от Hive »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
как знаете. я всегда с флаерами и никогда их специально не исчу - они меня сами находят 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Вы меня не правильно поняли! Я не говорю, что вечеринки стали другими. Просто люди поменялись. Я не против новых лиц. Просто все должно иметь какой-нибудь смысл. А люди, приходящие туда ради престижа (а таких не мало), по моему, лишние!!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
Head
Гость
|
Да, хватает ребят типа "на вечеринку реальную пришли в натуре", либо " модная вечеринка для золотой молодежи"
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
:-Xнесмотря на то, что на вечеринах подобного рода я не в первый, и не во второй раз.....я как бы новый людь.... вазелина в руках не держала....но....блин...эти наезды постоянные по поводу_новые лица_ принимали бы меры против таких как я .... а я хожу туда за музыкой....  товарищ пожарник!!!!  впервые меня возбудила (в прямом смысле этого слова) музыка!!! она была в вашем исполнении....спасибо за "творчество" у меня все.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 unutranyholas: почиталс, прикольно, но есать парочка НО: - обычно доставка пипла осуществляется бесплатно от Род.дома, так что не переживай, 22-го тебе не придется ходить пешком по грязи... - быков все таки впустили, правда под подписку одного хорошего человека  - милицию все действительно ждали, но мы стараемся не создавать условий для ее спонтанного появления, к тому же планируется настоящее секюрити с ксивами 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to balda: только не надо комплексов. 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
to balda: только не надо комплексов.  не дождетесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|