Vanoid
|
кстате а бус бедт или добираться своим ходом?? своим ходом 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
флайера у нас! и пусть неизвергнутся небеса....если мы там не будем....будем....будем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Вы там колбаситесь.. Хорошо вам! А я тут вот сижу.... Мефисто завалила.... Завтра напишете как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Как там пожарник??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Когда ты набухан, время летит очень быстро. Вроде только всё начинается - а уже пора уходить. В общем, мне понравилось... но музыку я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пожарник хорошо! Сегодня перед поездом сходили в зоопарк. Так там все животные так выглядят, будто вчера тоже на вечерине бухали А двухчасовой сет Пожарника - первый час звучало нечто экспериментальное, второй час был уже заводным. А вообще-то я и сам не всё помню  Всё было в таком порядке - [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2.gif] [smiley=8.gif] [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=74.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=baby.gif] В контексте топика официально поздравляю Желтого и Клона с днями рождений
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ыыыыы.... СпасибО за поздравления! хотелось бы много чего сказать.... да умру я скоро, чую  в общем круть! Вася, передай Пожарнику спасибо за подаренный диск Гаренье! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Клона и Желтого поздравляю с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Visual
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вечера оболденная! А то, что вытворял последний DJ вообще уму не постежимо!!!!!!!!!! Атмосфера была классная, многочисленные оплодисменты я так понимаю DJ'ев неплохо подбадривала. Единственное, очень уж хотелось продолжения  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
сеня-сеня
|
долго думала и пришла к выводу, что это та пати, где и я фчира была, хе-хе... запомнилось: "танцы с бубном" и "дигитал винтики"... спасибо! было мило! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 04:04:43 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
walper
|
 Всё было в таком порядке - [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2.gif] [smiley=8.gif] [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=74.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=baby.gif] В контексте топика официально поздравляю Желтого и Клона с днями рождений респект и уважение +1
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 05:36:11 от Vulpecula »
|
|
|
|
|
intro
|
Большое спасибо Ване и Алекс_л... Ну и еще Пожарнику. На Марту не успел. Было замечательно, особенно афтапати пешком на стеллу, через ж/д вокзал (ног не чувствую).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 13:24:50 от intro »
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
тележка...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 04:30:05 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
А мне кажется, что это мероприятие начинает терять свой смысл. Раньше оно душу разворачивало, а сейчас... Вечеринки стали "модными". Слишком много "чужих". Все!!! У меня дипрессия!! 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
spaZm
|
Держи +1 чтоб депрессию снять 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А мне кажется, что это мероприятие начинает терять свой смысл. Раньше оно душу разворачивало, а сейчас... Вечеринки стали "модными". Слишком много "чужих". Все!!! У меня дипрессия!! в смысле? т.е. надо проводить вечеринки только для своих? а как же новые люди? и чего в них модного? слава Богу они вообще есть... а то бы жались все по Флинтам и Стопам... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
clon
|
а по-мне нормально, одни и те же лица постоянно тоже надоедает 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Shkyrka права, вечеринки стали другими.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а окружающий мир вообще постоянно меняется и даже взгляды и представления самого человека 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
все на вечеринках относительно новые люди--помню когда ходили на пати н-ное кол-во лет назад люди были обсолютно другие из старой гвардии человек 15 осталось а остальные --новые лица--так что получается что этим 15 человекам надо устраивать пати для себя и никого не впускать в свой круг.. х-ня тогда получается... Даешь новые ЛИЦА!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто раньше их было мало и каждая была событием, а сейчас все больше людей занимаются организацией, что несомненно повышает их качество...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
хотя исходя из последней пати нужны охрана и фэйсконтроль от людей с вазилином в кулаках 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я для себя решил: трезвым на вечерину - ни ногой! Слишком уж я критичен становлюсь - всё мне, бл*, не так, как надо - то этот играет одно и то же (или однотипно), то быки какие-то повсюду, то люди внешне не интересны совсем (кофта, джинсы, кроссовки), то все смотрят, как я танцую. А, когда я бухой, мне пофигу - никого не вижу, вся музыка нравится, и, что самое приятное, на утро ничего не помню... Просто запоминать то особо и нечего... :-/ А раньше всё было наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
от людей с вазилином...
ну от этой беды никуда не дется... к тому же вошли они тока под подписку Вируса...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
типа его личная охрана--ну тогда ладно--тока пуская джип парковать научатся 
|
|
|
|
|
|