---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pillgrim ☭
|
Вроди в начале лета внесут изменениния в ПДД. Тогда и заводскую тонировку разрешат
чем вы слушаете ? 20 ноября Лукашенко приказал в месячный срок предоставить ему на подпись указ, значит крайний срок для подписания - 20 декабря. Прошлый указ о запрете тонировки вступал в силу в 10 дневный срок после подписания, этот я уверен что тоже. Почти 100% гарантия, что с 1 января 2010 заводская тонировка будет разрешена
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
можно поздравить счастливых владельцев авто с тонировкой по заводу)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
можно поздравить счастливых владельцев авто с тонировкой по заводу)
только вот бля выкинутых почти пиццот грина на кетайское говностекло + говноработа - кому бы простить ? созрела идея  в связи с тем что авто на каско (пусть и с учетом износа), а комплект АS3 лежит под кроватью если расжуярю все кетайские стекла (это все кроме лобовухи и передних - 7 штук) у страховой вопросы не появятся ? и сколько мне интересно насчитают ? т.е. поздравить белгосстрах мот после указа 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Буковку V плоттером нарезать + напыление. И можно ездить закатанным. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
созрела идея  в связи с тем что авто на каско (пусть и с учетом износа), а комплект АS3 лежит под кроватью если расжуярю все кетайские стекла (это все кроме лобовухи и передних - 7 штук) у страховой вопросы не появятся ? и сколько мне интересно насчитают ? т.е. поздравить белгосстрах мот после указа  попробуй, узнаеш  скажи что стёкла выбило резким порывом ветра 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить  ето самое простое, еще какие версии есть у кого ? мот прострелить пневматикой насквозь все,а сказать что вообще нифига не видел и не слышал, заметил и сразу к вам приехал ? + 2 раза за год можно и без ментов (до 500евро) получить возмещение.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Главное из пневматики не промахнуццо и не распердячить двери 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить  ето самое простое, еще какие версии есть у кого ? мот прострелить пневматикой насквозь все,а сказать что вообще нифига не видел и не слышал, заметил и сразу к вам приехал ? + 2 раза за год можно и без ментов (до 500евро) получить возмещение. разве все стекла на экспа влезут в 500 евро?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бить стёкла, вызывать гаи, потом писдовать в страховую. зачем лишний раз использовать те разы по 1000 или 2 по 500 ? ИМХО если тачка щтук на 15-20 застрахована, 5 стёкол в 1000 евро могут и не вложиццо.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
уже существуют китайские тонированные стекла...  примерно в ту же цену... скоро будем тонированными все...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу купе закатать, но очкую. -) Чёта неохота головняка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
китайцЭ не дадут пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить  ето самое простое, еще какие версии есть у кого ? мот прострелить пневматикой насквозь все,а сказать что вообще нифига не видел и не слышал, заметил и сразу к вам приехал ? + 2 раза за год можно и без ментов (до 500евро) получить возмещение. разве все стекла на экспа влезут в 500 евро? хз, думаю влезут, ибо каско у меня сейчас с учетом износа. Хотя можно обождать срока, и перестраховаццо без учета износа, и тогда бить. о как оно  и если не будет выплат в первый год, получить 10% скидку на следующий ... дилема бля. но за гемор с постановкой на учёт, покупка (1.052 руб. 00 коп.) говнокетайя, + оплата работы нуно с кого-то возместить  тем более белгосстрах то государственный, а кто мне этот гемор сделал ?  зы. по остекленению 1000 ойро выплата без справок от ментоф - 100% все влезет 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить  ето самое простое, еще какие версии есть у кого ? мот прострелить пневматикой насквозь все,а сказать что вообще нифига не видел и не слышал, заметил и сразу к вам приехал ? + 2 раза за год можно и без ментов (до 500евро) получить возмещение. разве все стекла на экспа влезут в 500 евро? хз, думаю влезут, ибо каско у меня сейчас с учетом износа. Хотя можно обождать срока, и перестраховаццо без учета износа, и тогда бить. о как оно  и если не будет выплат в первый год, получить 10% скидку на следующий ... дилема бля. но за гемор с постановкой на учёт, покупка (1.052 руб. 00 коп.) говнокетайя, + оплата работы нуно с кого-то возместить  тем более белгосстрах то государственный, а кто мне этот гемор сделал ?  зы. по остекленению 1000 ойро выплата без справок от ментоф - 100% все влезет  а ежели через месяц после введения -отменят тонировку..на всяк случай комплект обычных стёкл положи под кровать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только это надо было тут не писать, а действовать  А то много кто интернетом теперь пользуется)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ексов у нас в городе не так и много))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
езжу с тонировкой с начала осени. не платил ниразу. зато неделю назад оштрафовали за перпендикулярную парковку на "авторынке" в вскр в рыночное время. протокол, 15 на разбор. по статье пять десятых базовой максимально. таким образом просят растонироваться?! пару раз говорили что померяют, я вежливо спрашивал умеют ли пользщоваться прибором и доставал инструкцию на польский прибор, что привезли. этим все заканчивалось, отпускали.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вандализм. Покуячить стекла рано утром без шума, вызвать гаи, сказать что какие то альтернативно-сексуальные личности нанесли урон, получить страховку и вставить родные AS3 стекла. Остаток денег пропить  ето самое простое, еще какие версии есть у кого ? мот прострелить пневматикой насквозь все,а сказать что вообще нифига не видел и не слышал, заметил и сразу к вам приехал ? + 2 раза за год можно и без ментов (до 500евро) получить возмещение. разве все стекла на экспа влезут в 500 евро? хз, думаю влезут, ибо каско у меня сейчас с учетом износа. Хотя можно обождать срока, и перестраховаццо без учета износа, и тогда бить. о как оно  и если не будет выплат в первый год, получить 10% скидку на следующий ... дилема бля. но за гемор с постановкой на учёт, покупка (1.052 руб. 00 коп.) говнокетайя, + оплата работы нуно с кого-то возместить  тем более белгосстрах то государственный, а кто мне этот гемор сделал ?  зы. по остекленению 1000 ойро выплата без справок от ментоф - 100% все влезет  а нафик так делать ? тебе на след день коцнут бампер и уже придётся вызывать гаи и т.д по графику.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а нафик так делать ? тебе на след день коцнут бампер и уже придётся вызывать гаи и т.д по графику.
дык 2 раза можно за год так делать, один останеццо запасной. в раздумьях пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Кто подскажет, где можно затонировать авто? VW Sharan: передние боковые и заднее стекло на 20% задние боковые на 80% с красным оттенком Желательно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Я вот на днях поковырял цифру на стекле в надписи AS2 иголкой, теперь у меня просто AS. Boт бы нарисовать чем нибудь там 3.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю стодолларовой купюрой попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
у меня надписи черные. если краской подрисовать аккуратно и сверху тонировкой самой темной, может и получится закосить под завод 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Litvin16 тоже интересно ... ГДЕ?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Evgeni_M
|
месяца полтора назад мне какой-то представитель сексуальных меньшинств ночью гайкой запустил в секло - вызвал милицию утром - всё оформили - получил по каско 420 тысяч. поездка в минск и установка кетайского стекла обошлась в 280 тысяч гдето (это только одно стекло)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Litvin16 тоже интересно ... ГДЕ?
У Вовы, КСМ, горожи, заезд напротив зала А мини рынка Корона 
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
С 17 декабря разрешена заводская тонировка задних стекол транспортных средств, Президент Беларуси 17 декабря подписал Указ № 634, предусматривающий корректировку Правил дорожного движения. Указом разрешается с 17 декабря 2009 года участие в дорожном движении всех транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол без нормирования степени их светопропускания.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С 17 декабря разрешена заводская тонировка задних стекол транспортных средств, Президент Беларуси 17 декабря подписал Указ № 634, предусматривающий корректировку Правил дорожного движения. Указом разрешается с 17 декабря 2009 года участие в дорожном движении всех транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол без нормирования степени их светопропускания.
Не удивлюсь, если еще несколько человек и темы по этому поводу создадут... Читайте форум внимательней 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|