---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SVSH
|
Получается какбы налог на тонировку. Считается из расчёта на тысячу км 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 на днях остановили, гаевый минут 8 обсматривал окна.....и ниче не сказал.... а во сейчас ехала, остановили....подбежало 4 "плохих дяди".....даж заикаться начала....35 тыщ дали... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... все так красночно расписано  но можно было еще короче- "дяди плохие" и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 на днях остановили, гаевый минут 8 обсматривал окна.....и ниче не сказал.... а во сейчас ехала, остановили....подбежало 4 "плохих дяди".....даж заикаться начала....35 тыщ дали...  это за какой автос??
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 на днях остановили, гаевый минут 8 обсматривал окна.....и ниче не сказал.... а во сейчас ехала, остановили....подбежало 4 "плохих дяди".....даж заикаться начала....35 тыщ дали...  это за какой автос?? clk
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на clk можно и 35 заплатить))) а ведь моглиб и 70!!  но... Блондинки берут красотой..
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А можно было и 17500...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А можно было и 17500...
он сказал, что 35 это минимальное
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А можно было и 17500...
он сказал, что 35 это минимальное ну так радуйтесь барышня 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нифига не минимальный... вчера заплатил за тонировку 7.000  и то жаба задушила... зы. правда и ТО уже 4ый месяц нет... но прицепился именно к тонировке...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Согласно ст.6.5.6 КоАП РБ: Если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на уплату штрафа и возмещение причиненного им вреда в порядке, предусмотренном Процессуально‐исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, то штраф, налагаемый на физическое лицо, устанавливается в размере нижнего предела штрафа, предусмотренного в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса, но не ниже пяти десятых базовой величины. Только это применять на практике ГАЙцы не очень хотят. Почему? хз. Говорили что начальник сказал что много тонированных ездит, надо их растонировать. Есть ещё одна статья, противоречащая этой. Там от 0.1 до 0.5 базовых, если платишь на месте. Вот интересная статейка: http://abw.by/index.php?act=vote_article&actvot=11&vote_article_id=3502¬e_id=3502&variant=5&x=37&y=10
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 17:53:21 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
Gabi
|
а кто-нибудь вообе ездит с тонированными стеклами (пленкой) задней полусферой? просто интересно - кого останавливают, то что говорят.. а то езжу уже хз сколько и вечно специально проезжаю мимо ментов, так вечно они заняты и меня не хотят остановить...... интересно просто что они говорят в таком случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это типа шутка у вас тут такая местная? мда... смешно... на самом деле просто ездил с передними стеклами закатанный, там мозг имели на каждом посту, а перед расстонировал и как-то не останавливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Он уже
и будет ещё... не все сразу)  Добавлено: 05 Январь 2010, 15:12:50
А можно было и 17500...
он сказал, что 35 это минимальное для 7го региона и таких крутых номеров) 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Он уже
и будет ещё... не все сразу)  Добавлено: 05 Январь 2010, 15:12:50
А можно было и 17500...
он сказал, что 35 это минимальное для 7го региона и таких крутых номеров)  ;Dспс
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а кто-нибудь вообе ездит с тонированными стеклами (пленкой) задней полусферой? просто интересно - кого останавливают, то что говорят.. а то езжу уже хз сколько и вечно специально проезжаю мимо ментов, так вечно они заняты и меня не хотят остановить...... интересно просто что они говорят в таком случае...
если никто не ответит, я тебе весной скажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а я по весне буду закатываться такой плёнкой, что никакой прибор неберёт! проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нука- нука ! а в личку кто напишет ?
напишу в личку, кода будет закатанный результат  а пока рано что-то говорить - есть свои нюансы! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интрижка какая-то.....что за ноу-хау 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нука- нука ! а в личку кто напишет ?
напишу в личку, кода будет закатанный результат  а пока рано что-то говорить - есть свои нюансы!  звони! расскажишь за пивком )
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вот Рабинович разводчег  Так гайцев жестоко наёпвать 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Вот Рабинович разводчег  Так гайцев жестоко наёпвать  ну об этом ПОПРОШУ здесь не надо, а то мало ли кто читает это а я по весне буду закатываться такой плёнкой, что никакой прибор неберёт! проверено!
это ту что Саша осенью отправлял на тестирование в Минск? Кста у Вовы с КСМ тоже есть такая пленка, что прибор показывает всё гуд, и когда пробник кладешь на белый листик, то разница чутка заметна
|
|
|
|
|
|
|
|