|
ça va
|
вот она дружба женская сучья сучарская сава за правду  хотя, вынуждена признать, в дУше, адназначна в дУше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Какие же вы обе классные... ага, рыжая у 11 "Б", а я у 10 "В" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Из фильма ужасов ага а у меня её не видно могу попробовать сфотографировать  только это, я как только беру фотик в руки, они (руки) сразу перемещаются на *опу и начинают оттуда расти. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем добрый вечер, таварисчи
Добрый предобрый вечер  поздна  иш, тожа цалуса захотела и саву заметила. фиг вам  Ах ты ё-моё. Я ту понимаешь ли попой обруч кручу, одной рукой кексики ваяю, другой дЕтя купаю, здороваюсь с ней, а она мне ещё бекает  Вот и фиг тебе, а не добрый предобрый вечер, вот  и три раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочки ну Диролка,похоже,фотка луны может спасти ситуацию
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Ах ты ё-моё. Я ту понимаешь ли попой обруч кручу, одной рукой кексики ваяю, другой дЕтя купаю, здороваюсь с ней, а она мне ещё бекает Вот и фиг тебе, а не добрый предобрый вечер, вот и три раза а вот не могла ты, ирка, при такой загруженности рук и ног намаслать такое сообщение, поетаму забери сваи бе-бе-бе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, обруч тяжелый у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах ты ё-моё. Я ту понимаешь ли попой обруч кручу, одной рукой кексики ваяю, другой дЕтя купаю, здороваюсь с ней, а она мне ещё бекает Вот и фиг тебе, а не добрый предобрый вечер, вот и три раза а вот не могла ты, ирка, при такой загруженности рук и ног намаслать такое сообщение, поетаму забери сваи бе-бе-бе  Я ещё не то могу  Ирочка, обруч тяжелый у тебя?
Не, 1,2 кг всего, но мне пока хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
irOЧka, обруч крутять талиёй  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:31:40
а давайте поиграем в игру какую-нить, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че, заснули все?  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:33:29
лесик, здравствуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
О таких классных детишкам можно только мечтать... Это были бы лучшие классы в школе... поубивала бы  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:35:54
давайте играть в крокодила  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:36:45
бля, вы зомби сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
где няша?? где душитель?? тринадцатый где? юрист че себе думает?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
доброго вечера  а видели, луна какая сегодня? как на картинках  Да, мне прям в окно светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет Орбитка  Привет! Диролка,похоже,фотка луны может спасти ситуацию про ручки я предупредила, да.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
про ручки я предупредила, да. а прикольно- как будто инопланетяне прилетели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сова, а как ты себе игру в крокодила на форуме представляешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сова, а как ты себе игру в крокодила на форуме представляешь?))
а один загадывает, например, животное, ну или там форумчанина, а остальные задают наводящие вопросы, а главному запрещено произносить загаданное, ну и вот, ниче сложного же, только тему игры обозначить, чтоб потом рыжая при отгадывании, например, в шотланского викинга не превратилась, а ЦР в велосипед, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, обруч крутять талиёй Это уже потом талией, когда её обозначат обручем, крутя сначала попой  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:45:22
про ручки я предупредила, да. а прикольно- как будто инопланетяне прилетели Ага, фотка такая, как из журнала 80-х годов  А говоришь руки не туда бегут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
svetlana..., да  стою я, значит, на балконе с фотиком в лапках, мастырюсь фоткать и любуюсь луной, мысли улетели куда-то на другую планету. И тут кааааааааак зазвонит телефон... чуть сердце не выскочило. До сих пор колотится со страшной силой. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы играйте, а я спать, мне завтра вставать ещё раньше чем обычно. Так что всех целУю, всем мои наилучшие пожалания на предстояющую ночь и день. Затра выйду на связь только вечером если смогу что-нить писать  Не скучайте, крошки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
где няша?? где душитель?? тринадцатый где? юрист че себе думает??  Может, на луну воют?... :- Кода, ты счас няшку оборотнем обозвала чтоле?  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:49:34
а я спать, мне завтра вставать ещё раньше чем обычно. Так что всех целУю, всем мои наилучшие пожалания на предстояющую ночь и день. спокойной ночки и весёлого дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нее. играть в крокодила лучше вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне в мафию играть больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нее. играть в крокодила лучше вживую
Поддерживаю, предлагаю встретиться и поиграть  Я за, назначайте место и время, а я спать. Всё, теперь точно ушла  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:52:33
а мне в мафию играть больше нравится
И это поддерживаю, я на всё согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|