|
ir21a
Гость
|
Ой, ну всё, теперь точно спать. Всем спокойной ночки, всех целУю.  А Саву, два раза целУю, раз она такая и всех ненавидит  Всем приятных снов и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а навоз - це не удобрение? видать, романтика сельской жизни тебе неведома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima а ты тожэ пайдёш спаць иле есчё нет?
пойду уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Всем прувет Добавлено: 23 Апрель 2013, 06:28:56
Я сегодня раньше всех встал. Добавлено: 23 Апрель 2013, 07:29:51
А можа я и не ложился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка,у меня же телефон на 744 начинается ,а у тебя скорее всего на 75  Ага, на 75. Спецом посмотрела, а то ж и не знала даже.  Не, ну догадывалась, конечно...  А Саву, два раза целУю
Эт чтоб она в принцессу не превратилась?  А то б достаточно было одного раза. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не встал раньше всех, а до компа первый добежал  Доброго утра всем и хорошего дня  Я вот поднялась в 6, а проснуться до сих пор не могу.  Где Светлана, которая говорила, что весной совсем не хочется спать  Добавлено: 23 Апрель 2013, 07:00:21
Эт чтоб она в принцессу не превратилась? А то б достаточно было одного раза. Это чтоб она меня не ненавидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох и утро доброе  Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:11:11
и где весь флуд? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 10:11:11 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вы и на ночь глядя и разговоры завели  наверное тема про мужчин навеяла  короче для меня авка Паранои и авка Лесси эротика. у меня было их несколько...и каждый раз другие мне маячили перед глазами,что то в них было не то....а эта авка для меня не заметна даже)) а у Лёсика авка даааа,цепляет  Доброе утро  Хорошего позитивного дня и отличного настроения  Добавлено: 23 Апрель 2013, 08:23:55
превед ононашке
йош,оторвись от своей работы у меня настроение суперское  Приветик Окси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,оторвись от своей работы не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и где весь флуд? Пытаются работать все, но не у всех получается  Я вот две чашечки кофе выпила, чтоб в нормальное состояние прийти. Что-то сегодня в верхних слоях атмосферы не очень, мозг не хочет просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош,оторвись от своей работы не могу  т.е. на ДП иТП могу,а тут не могу?  Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:32:19
Ага, на 75. Спецом посмотрела, а то ж и не знала даже. Не, ну догадывалась, конечно... пральна,а зачем? ты можешь позвонить и все  и где весь флуд? Пытаются работать все, но не у всех получается  Я вот две чашечки кофе выпила, чтоб в нормальное состояние прийти. Что-то сегодня в верхних слоях атмосферы не очень, мозг не хочет просыпаться  а я на удивление нормалек так встала.....выспалась,спала как младенец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты можешь позвонить и все Нее, не так. Интернет есть - и всё.  Кстати, при устройстве на работу, вернее даже ещё на собеседовании с заместителем генерального директора задавала вопрос про наличие нета и доступ к нему.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. на ДП иТП могу,а тут не могу? я тама вааще сегодня не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
праильна-нет связи с миром,нет работы....кпд понижаеццо  Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:48:19
т.е. на ДП иТП могу,а тут не могу? я тама вааще сегодня не был  но заглядывал ? признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
праильна-нет связи с миром,нет работы....кпд понижаеццо  Та ваще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрый день
приветик Мистер  ты меня рисовать будишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, на рисунки можно заявки оформлять  , тогда уж и меня нарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что случилось, Мистер?  Добавлено: 23 Апрель 2013, 11:20:51
А что, на рисунки можно заявки оформлять  , тогда уж и меня нарисуй  в пайнете  я себе сохраню,мне очень интересно как меня видит Мистер Д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в пайнете я себе сохраню,мне очень интересно как меня видит Мистер Д. Да я поняла что не маслом  главна есчё утрам в 6 чясов сплю и думаю штота как та прахладна
Кто решил мистера заморозить ?  Добавлено: 23 Апрель 2013, 11:23:37
у миня ночью рама аконная выпала са спальни на улицу с пятава этажахарашо што хоць нармальные люди спали Нефига себе происшествие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да я поняла что не маслом а маслом было бы красяво тоже  Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:41:48
Привет КОДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но заглядывал ? вот тока счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где опять все ?  йош,мы что с тобой одни работаим ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но её пачимута закрыли после таво как я наресавал Натту Настучала ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость