Wolk
|
 |
« : 26 Ноябрь 2009, 16:45:27 » |
|
вот решил собирать шевроны ВВ МВД РБ И РФ. с мира по нитке,если есть единомышленники ,давайте поговорим))) кое что знаю о наших спец подразделениях,есть чем поделиться?)))
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
Есть шеврон отдела военной контрразведки КГБ РБ. Отец подарил. На работе в тумбочке как амулет храню. Завтра закину фотку.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
metal
Гродненец
|
У меня товарищ собирает шевроны- так их у него несколько тысяч. при чем собирает только правоохранительные органы. Прходи в клуб коллекционеров в дом офицеров в воскресенье там можно что-нибудь найти.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
спс класно Есть шеврон отдела военной контрразведки КГБ РБ. Отец подарил. На работе в тумбочке как амулет храню. Завтра закину фотку. а вот если бы подарил...
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Wolk
|
у тебя там отец работает?
|
|
|
|
|
|
|
LcPV
Podpis'
Молодой Гродненец
Наша сила в легком прикосновении
|
кое что знаю о наших спец подразделениях,есть чем поделиться?))) а я много знаю о российских СН. Давай делиться!  О наших горю желанием узнать по-подробнее! Что именно знаешь и чем поделиться можешь 
|
|
|
|
в.А.
|
|
|
metal
Гродненец
|
А знаков нагрудных спецподразделений нету, типа там кокарда СПБТ "Алмаз" или чтонибудь в этом роде... Куплю или обменяю на шевроны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2009, 17:12:31 » |
|
А знаков нагрудных спецподразделений нету, типа там кокарда СПБТ "Алмаз" или чтонибудь в этом роде... Куплю или обменяю на шевроны!!! сорі нету((( Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:13:33
а я много знаю о российских СН. Давай делиться! О наших горю желанием узнать по-подробнее!Что именно знаешь и чем поделиться можешь о каком із нашіх інтерісует?сам служил?
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2012, 23:55:22 » |
|
на скидельском много шевронов. видел даже шеврон армии генерала дудаева
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Могу помочь с шевронами и нашивками 1992-1995 годов, также есть много с "Летучей мышью" - это различных спецподразделений. если что-то нужно - в личку.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
walter113
|
сейчас подтянется Антоша и завалит всех своими шевронами)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
сейчас подтянется Антоша и завалит всех своими шевронами)))
Бухает наверно?
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
нужны шевроны и нашивки "Рота Охраны" кто сможет помочь? возможна покупка на всю роту!
|
|
|
|
|
|
|
<SERGEI>
Молодой Гродненец
|
Куплю различные шевроны,пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Есть шеврон 3rd MARDIV армии США и есть нагрудная нашивка US ARMY. в ЛС кому надо
|
|
|
|
|
|
|
крамбамбуля
Молодой Гродненец
|
есть шеврон службы инкассации РБ кому интересно подарю ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
есть много шевронов времен СССР только стройбат и и вдв. и МНОГО!!!!!!!разных нарукавных шеврончиков прапоров за года службы и звездочки нарукавные. ПОГОНЫ от солдатских до "золотых" полковника. все рода войск ГБ , авиа, красные, зеленые, черные, военная юстиция и тд... Обмен на монетки и копанину!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
may
|
Могу помочь с шевронами и нашивками 1992-1995 годов Погранцовские есть с бел-чырвона-белым и "Пагоняй"?
|
|
|
|
|
|
|
дятел
Новенький
|
вот может кому нужны нашивки 
|
|
|
|
|
|
|
modagr
Новенький
|
кому нужны нашивки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hotabich
Новенький
|
дятел и modagr я бы взял у вас кое-что, как можно договориться и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
Есть космические войска РФ и другие в том же духе. Надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|