kaktus
|
ну так хули,девятовка раньше все решала,не то что сейчас,потухли все) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сам с девятовки! пару лет назад не спорю,быдло было на каждом шагу,били людей просто за то что рядом прошел и как-то не так посмотрел!. Слабонервным людям было нежелательно выходить на улицу когда стемнеет. Сейчас на раене стало как то тихо. В основном все крутые тайцы сейчас сидят по малолетке).
ну так хули,девятовка раньше все решала,не то что сейчас,потухли все) интересно конечно что это она решала?! ) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
интересно конечно что это она решала?! ) Теоремы и интегралы)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
интересно конечно что это она решала?! ) Теоремы и интегралы) вероятно)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что теоремы можно решать Ну так и интегралы не совсем решают 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Теоремы Не знал, что теоремы можно решать  \ раньше на девятовке могли всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
к интегралам Я не математик, но из школы помню, что интегралы тесто с теоремами связаны 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
к интегралам Я не математик, но из школы помню, что интегралы тес то с теоремами связаны  или связаны тестом? !
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Я не математик, но из школы помню, что интегралы тесто с теоремами связаны если не шаришь, то лучше загугли, чем писать бред а автору тему, который живет на суровой девятовке, где всех бьют - лучше в школу ходи, на физкультуру там, математику. Если хочешь заниматься единоборствами, то лучше продолжай боксом заниматься, зачем тебе эти Бои без правил будешь уже душить там кого или руки ломать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
будешь уже душить там кого или руки ломать? Ты кого цитируешь? то лучше загугли, Интеграл функции — аналог суммы последовательности. Неформально говоря, (определённый) интеграл является площадью части графика функции (в пределах интегрирования), то есть площадью криволинейной трапеции. Процесс нахождения интеграла называется интегрированием. Согласно основной теореме анализа, интегрирование является операцией, обратной дифференцированию, чем помогает решать дифференциальные уравнения. Теорема об ограниченности интегрируемой функции Теорема о среднем в определённом интеграле
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Цитата: NetworkAdmin от Сегодня в 15:36:48 будешь уже душить там кого или руки ломать? Ты кого цитируешь? не понял тебя. Если тебя смутило что я процитировал "бои без правил" от твоего ника, то здесь смысл в самой фразе, а не в том кого я процитировал. Интеграл функции — аналог суммы последовательности. Неформально говоря, (определённый) интеграл является площадью части графика функции (в пределах интегрирования), то есть площадью криволинейной трапеции. Процесс нахождения интеграла называется интегрированием. Согласно основной теореме анализа, интегрирование является операцией, обратной дифференцированию, чем помогает решать дифференциальные уравнения.
Теорема об ограниченности интегрируемой функции Теорема о среднем в определённом интеграле этим ты хочешь сказать что что интегралы тесто с теоремами связаны ?
|
|
|
|
|
|
|
|