Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:09:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бои без правил

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бои без правил  (Прочитано 8681 раз)
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 03 Март 2013, 18:51:16 »

Очень хотелось бы записаться,мб кто подскажет где есть такие секции,сколько стоит а мб и бесплатно где есть,с какого возраста принимают,мне 15 лет,спасибо)
bulain
Настоящий гродненец

Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Март 2013, 19:45:32 »

Бои без правил

Это где вам могут выбить зубы, порвать селезенку или сломать ноги/руки/шею? Подмигивающий Или Вы, как я смею надеяться, подразумеваете нечто вроде MMA/UFC (очень распространено относить их к подобному виду мордобоя, хотя это не верно)?

Если все же последнее, то обратитесь к поиску по форуму: "Тренировки MMA в Гродно"

Если не дай бог первое, то что уж там, спрашивайте тут: "Бойцовский клуб"
Хотя я сомневаюсь, что Вас туда в 15 лет возьмут.
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Март 2013, 20:04:53 »

Бои без правил

Это где вам могут выбить зубы, порвать селезенку или сломать ноги/руки/шею? Подмигивающий Или Вы, как я смею надеяться, подразумеваете нечто вроде MMA/UFC (очень распространено относить их к подобному виду мордобоя, хотя это не верно)?

Если все же последнее, то обратитесь к поиску по форуму: "Тренировки MMA в Гродно"

отходил на бокс года 3,понимаете,не то что то,хочется и ударова ногами,бросков,захватов, какого то разнообразия,это могут быть не обязательно бои без правил,главное что бы было такого направления,вы меня врятли поймете(
KALUMB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Март 2013, 21:43:55 »

Бои без правил

отходил на бокс года 3,понимаете,не то что то,хочется и ударова ногами,бросков,захватов, какого то разнообразия,это могут быть не обязательно бои без правил,главное что бы было такого направления,вы меня врятли поймете(
походи на ушу саньдай
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Март 2013, 21:44:56 »

Бои без правил

походи на ушу саньдай
где можно по подробней узнать об этом?
bulain
Настоящий гродненец

Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2013, 00:00:33 »

Тогда первая ссылочка для вас, в нормальном ММА и бокс, и ноги, и партер. Ну и да, можно Ушу Саньда.

Обратитесь с последним вопросом к Мелешко Дмитрию (http://www.ggau.by/agro/fizvospitaniya-i-sporta.html), он тренировал ранее и возможно делает это и сейчас:

Телефон +375 (152) 77 14 70
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Март 2013, 07:37:12 »

Тогда первая ссылочка для вас, в нормальном ММА и бокс, и ноги, и партер. Ну и да, можно Ушу Саньда.

Обратитесь с последним вопросом к Мелешко Дмитрию (http://www.ggau.by/agro/fizvospitaniya-i-sporta.html), он тренировал ранее и возможно делает это и сейчас:

Телефон +375 (152) 77 14 70
спасибо
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Март 2013, 08:12:45 »

а дучше просто застрелиться .. что ыб потмо на дискатеках малолетки никому морды рпосто так от нечего делать не разбивали .. .бойцы уевы .. ношу спецоыо с собой всегда травмат от таких упырей
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 04 Март 2013, 08:20:22 »

ух ты ж пилять дебилы на форуме сидят

Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Март 2013, 08:42:48 »

а дучше просто застрелиться .. что ыб потмо на дискатеках малолетки никому морды рпосто так от нечего делать не разбивали .. .бойцы уевы .. ношу спецоыо с собой всегда травмат от таких упырей
А разрешение есть?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Март 2013, 08:47:18 »

сходи в эполет, там бои без правил

а еще, стоп

правда статью могут дать, да и  без 18 могут не пустить

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Март 2013, 10:57:22 »

нафига разрешение ... на пневматику разрешение не надо
bulain
Настоящий гродненец

Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Март 2013, 11:34:26 »

Вы писали:

ношу спецоыо с собой всегда травмат от таких упырей

На травмат разрешение необходимо. И пневмат не является допустимым средством самообороны, могут быть последствия. И автор пояснил, что он хочет заниматься более "полным" видом единоборств, на мой взгляд не надо на него набрасываться, это оффтоп. Каждый бесится как может.
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 15:43:19 от bulkin » Записан
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Март 2013, 14:40:46 »

я не для этого хочу пойти туда,надо же что бы мужчина в дальнейшем мог защитить свою семью,вот будете вы идти одни,в темной переулке,выскочат на вас 3 гопников,вы даже не успеете достать травматику,а с определенными навыками,сможете защититься!
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 04 Март 2013, 20:34:40 »

Травматика и пневматика это совершенно разные вещи.
Пневматикой только по бутылкам стрелять. Сила до 3 Джоулей в купе с малым импульсом пули разве что раззадорят человека, и будет эта пневма потом из жопы торчать.

INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Март 2013, 21:54:40 »

Травматика и пневматика это совершенно разные вещи.
Пневматикой только по бутылкам стрелять. Сила до 3 Джоулей в купе с малым импульсом пули разве что раззадорят человека, и будет эта пневма потом из жопы торчать.
в точку)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Март 2013, 22:16:10 »

судьбой обижен?!

bulain
Настоящий гродненец

Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Март 2013, 01:15:50 »

Сила до 3 Джоулей в купе с малым импульсом пули разве что раззадорят человека, и будет эта пневма потом из попы торчать.
Ну есть и до 7 Дж, да и пружину можно потуже натянуть и все такое Подмигивающий Добавить к этому попадание в лицо или еще в какую чувствит. часть тела - приятного будет мало, желания скакать точно поубавится, возможны и некоторые травмы.

Но как я уже говорил:
пневмат не является допустимым средством самообороны, могут быть последствия

Вообще вопрос самообороны в нашей стране - очень скользкий вопрос, известно по опыту... "Лучший бой тот, который не состоялся" ©
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 05 Март 2013, 08:50:45 »

сильному пневматика не нужна, слабому не поможет.

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Март 2013, 14:55:27 »

когда то слышал .. оптимизм - заниматься всю жизнь карате, потом получить люлей от (пускай тех же ) троих гопников в переулке - и дальше заниматься карате ... навыки навыки .. главный навык это бег ... не спасет тебя , дружище, твой навык от гопарей .. уж слишком у тебя техника правильная , а у них неправильная )) сори за оффтоп если что. .и , нет, я не обижен жизнью... если кого обидел - извиняйте.. это просто мое мнение на мир .. к сожалению насмотрелся в клубах всяких подростков с вишневского тайбокса (не помню как там ихний клуб) , которые по пару месяев занимаются , а потмо вытворяют из себя героев полупьяных.. личн оя считаю спорт - неотьемлимой частью каждого... а тренерам желаю быть разборчивыми и не гнаться за деньгами изза тренировок ..
bulain
Настоящий гродненец

Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Март 2013, 15:40:31 »

к сожалению насмотрелся в клубах всяких подростков с вишневского тайбокса (не помню как там ихний клуб) , которые по пару месяев занимаются , а потмо вытворяют из себя героев полупьяных..
Не могу не согласиться, таких очень много и даже на моем районе - Чайкиной-Фолюш-Поповича. И действуют они, в основном, бандами: по одному им ссыкотно, а так стадный инстинкт, толпа, все герои..

когда то слышал .. оптимизм - заниматься всю жизнь карате, потом получить люлей от (пускай тех же ) троих гопников в переулке - и дальше заниматься карате ... навыки навыки .
Можно быть универсальным солдатом и отбросить коньки, когда со спины получишь пулю. Сегодня так много спорта, именно спорта(!), а не боевых искусств, которые только и учат, что двигать телом, да разрекламированной самообороне. Все забыли, что традиционное карате (как пример) - это не просто физическое развитие, но и духовное, как бы смешно это не выглядело на сегодняшний день. Конечно можно проходить на бокс 10 лет и отгребсти от первого борца, занимающегося 4 года. Это не говорит о том, что какой-то вид хуже, а какой-то лучше, нет. Это говорит о том, как, зачем и с каким упорством тренировался боец. Идя на какое-то единоборство лишь с целью стать крутым файтером и бить каждого гопника на улице - это извращение. Всегда найдется тот, кто тебя побьет - будь то один человек или 20. Но это не причина, чтобы выслушивать фразочки вроде "ДА ТИБЕ ЭТА НЕ ПАМОЖЕТ АТ 5 ГАПАРЕЙ, АТВИЧАЮ!!1". Как говорится "Волков боятся - в лес не ходить".

Любое боевое искусство, не важно "оспортивлено" оно или нет, должно ставить своей целью КОМПЛЕКСНОЕ развитие личности, всестороннее. Заниматься надо не с целью кого-то побить, добиться какого-то титула или еще как-то потешить свое эго, а для того, чтобы стать лучше - во всех отношениях. Если бы этому уделяли больше времени и внимания, возможно этих "диких тайцев" в спортивочках и сигой в зубах было бы меньше. Как жаль, что на сегодняшний день подобные ценности и философия любого вида единоборств забыты...

P.S. Наболело, извиняйте.
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 21:48:15 от bulkin » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 05 Март 2013, 21:08:59 »

ну вот почему меня в мои 27 ни разу никакая гопота не трогала?

INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 05 Март 2013, 21:28:07 »

ну вот почему меня в мои 27 ни разу никакая гопота не трогала?
в мои 15,налетали на меня парни раза 3 уже по 18 и выше лет,и все было тогда,когда мы с друзьями ходили вечером на прогулку,после тренеровок раслаблялись,и все время налетали из-за того что мы не пьем и не курим,"сигаретка есть,не курим" и все,нас окружают и месят!
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05 Март 2013, 22:37:53 »

в мои 15,налетали на меня парни раза 3 уже по 18 и выше лет,и все было тогда,когда мы с друзьями ходили вечером на прогулку,после тренеровок раслаблялись,и все время налетали из-за того что мы не пьем и не курим,"сигаретка есть,не курим" и все,нас окружают и месят!
Где вы ходите...

INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 05 Март 2013, 23:34:48 »

Где вы ходите...
Девятовка,в основном Белые росы!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Март 2013, 00:39:12 »

отходил на бокс года 3
и тем не менее
"сигаретка есть,не курим" и все,нас окружают и месят!

начинай курить, брат...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 06 Март 2013, 11:29:12 »

Причем с фильтром и без...

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Март 2013, 11:58:44 »

ага и шапку быстро снимать и надевать учись...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Март 2013, 11:41:39 »

Сам с девятовки! пару лет назад не спорю,быдло было на каждом шагу,били людей просто за то что рядом прошел и как-то не так посмотрел!. Слабонервным людям было нежелательно выходить на улицу когда стемнеет. Сейчас на раене стало как то тихо. В основном все крутые тайцы сейчас сидят по малолетке).
INES
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 08 Март 2013, 15:02:35 »

Сам с девятовки! пару лет назад не спорю,быдло было на каждом шагу,били людей просто за то что рядом прошел и как-то не так посмотрел!. Слабонервным людям было нежелательно выходить на улицу когда стемнеет. Сейчас на раене стало как то тихо. В основном все крутые тайцы сейчас сидят по малолетке).
ну так хули,девятовка раньше все решала,не то что сейчас,потухли все)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт