|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Читал я этот очень развёрнутый тест-сравнение, кста, нек победил 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Судя по разнообразным источникам, похоже, что неки пишут очень даже ничего. А вот по чтению проблемных дисков есть приводы и получше. Из личного опыта - один сильно поцарапанный заводской диск с фильмом удалось прочесть (снять образ) только на чужой тошибе-читалке, т.к. мой нек 3500 его не смог прочесть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 01:12:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
наверное это единственны его минус, коррекция ошибок. Вывод: не надо покупать сильно поцарапанные диски, и вообще, не царапать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня плохие СД диски улчше всего читал мой ASUS еще 40х ! Гораздо лучше чем NEC 7900, но NEC лучше с СД-РВ работает.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Banifacyj
|
да-да! Моя сд-рв на сидироме читается прим. 1 мб/сек. На сд-рв-шке прим. 1,5-2 мб/сек. На моем же неке 3540А прим. 3,5 мб/сек.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Судя по разнообразным источникам, похоже, что неки пишут очень даже ничего. А вот по чтению проблемных дисков есть приводы и получше. Из личного опыта - один сильно поцарапанный заводской диск с фильмом удалось прочесть (снять образ) только на чужой тошибе-читалке, т.к. мой нек 3500 его не смог прочесть. У меня проблема с точностью до наоборот с Lite-On 1693S-читает все пресходно,практически бесшумно,зато с записью возникают вопросы.Дорогие болванки типа Verbatim,TDK,Филипс и т.д. пишет нормально,те что подешевле,типа ECP,eProformance-писать не хочет,выдавая ошибку калибровки лазера,либо записывает,но потом считывает только оглавление,а сами файлы не читает.Тоже самое и с обычными CD-R,RW.Как-то взял 10 штук DVD+R 8x ECP,он смог записать из них только две,тогда как Nec 3520A записал оставшиеся восемь без всяких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
NEC 3540 [smiley=2.gif]