|
критикун
|
Да, мы не исправимы! Чего только стоят названия тем: Я ненавижу! Меня бесят! Какая уж тут доброта и позитив. Просто сгусток негативной энергии. Прямь как в Охотниках за привидениями!
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Завтра иду сдавать экзамен. И пусть у меня получится!!!!!!!!!!!
Желаю ни пуха ни пера, всем, кто сдает экзамены
|
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
удачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Первый семестр на ФДП полностью завален! Знаний ни хрена. Чувствую пролёт на ЦТ! Всё, начинаю учиться. Всем пока до сдачи ЦТ! И пусть у меня получится поступить в ГрГМУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
И у меня получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!. Сдала первый экзамен, впереди еще 2 и 2 зачета. Все таки самовнушение хорошая штука
|
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Почаще говорите себе эти слова, жизнь наладится !!!! А главное улыбайтесь  Дарите людям позитивные эмоции !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:52:29 от Jumha »
|
|
А смысл?....
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже смотрела как-то Секрет - ерунда какая-то. Если вдруг у всех все желания начнут сбываться, что будет?! А про позитивное отношение к жизни - это правильно. Может люди добрее друг к другу станут.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
критикун
|
Тоже смотрела как-то Секрет - ерунда какая-то. Если вдруг у всех все желания начнут сбываться, что будет?! А про позитивное отношение к жизни - это правильно. Может люди добрее друг к другу станут. Милая барышня! Желания, позитивные, просто обязаны сбываться! Только надо по-настоящему настроиться. А негативные надо размещать (если не можете подавить в себе) в раздел "Я ненавижу". Только больше не входите туда: такое количество собранного там негатива в любом случае сказывается на каждом посетителе. Нам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Действительно если веришь в себя, то всё получится. Вот я недавно устраивалась на работу. Руководитель проекта. Работа очень ответственная и сложная! В подчинении есть люди. А мне всего 21 год. Хотелось прямо на собеседовании встать и сказать:"Спасибо, но я не справлюсь." И ничего. Работаю. И всё получается. Вчера директор хвалил.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Автотреннинг какой-то! [smiley=square.gif]Если человек будет сильно чего-то желать, он будет делать всё возможное для достижения желаемой цели. Вот тогда, мне кажется, будут видны заметные результаты. А только сидеть и постоянно накручивать себя мыслями всякими.....Это из разряда: " Ну!!! Ну вот сейчас!!!! Ещё чуть-чуть......!Ну!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Автотреннинг какой-то! [smiley=square.gif]Если человек будет сильно чего-то желать, он будет делать всё возможное для достижения желаемой цели. Вот тогда, мне кажется, будут видны заметные результаты. А только сидеть и постоянно накручивать себя мыслями всякими.....Это из разряда: " Ну!!! Ну вот сейчас!!!! Ещё чуть-чуть......!Ну!" Но, согласись, позитивные мысли - уже 50% успеха. Ведь лучший экспромт - это подготовленный заранее. А достигнув духовного позитива, обязательно захочется его материализовать в деле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Автотреннинг какой-то! [smiley=square.gif]Если человек будет сильно чего-то желать, он будет делать всё возможное для достижения желаемой цели. Вот тогда, мне кажется, будут видны заметные результаты. А только сидеть и постоянно накручивать себя мыслями всякими.....Это из разряда: " Ну!!! Ну вот сейчас!!!! Ещё чуть-чуть......!Ну!" Но, согласись, позитивные мысли - уже 50% успеха. Ведь лучший экспромт - это подготовленный заранее. А достигнув духовного позитива, обязательно захочется его материализовать в деле! Да, действительно с этим поспорить сложно.....Позитив никогда вреда не приносит.....Мне даже кажется, что начинать какое-либо дело вообще не стоит без позитивных мыслей о том, что всё получится....Но я говорю о том, что просто сидеть и позитивно думать это не дело........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Автотреннинг какой-то! [smiley=square.gif]Если человек будет сильно чего-то желать, он будет делать всё возможное для достижения желаемой цели. Вот тогда, мне кажется, будут видны заметные результаты. А только сидеть и постоянно накручивать себя мыслями всякими.....Это из разряда: " Ну!!! Ну вот сейчас!!!! Ещё чуть-чуть......!Ну!" Но, согласись, позитивные мысли - уже 50% успеха. Ведь лучший экспромт - это подготовленный заранее. А достигнув духовного позитива, обязательно захочется его материализовать в деле! Да, действительно с этим поспорить сложно.....Позитив никогда вреда не приносит.....Мне даже кажется, что начинать какое-либо дело вообще не стоит без позитивных мыслей о том, что всё получится....Но я говорю о том, что просто сидеть и позитивно думать это не дело........ :-/ По Библии "первым было слово...". А позитивно настроившись, надо обязательно действовать. Но как часто надо убедить себя в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
в следующей жизни стать шикарным мужЫком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
в следующей жизни стать шикарным мужЫком! Для этого в этой жизни тебе надо постараться быть шикарной жЭншчынай! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:11:19 от fdp »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Был бы удовлетворяющий результат..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|