|
критикун
|
 |
« : 04 Январь 2008, 21:40:16 » |
|
Славянская культура никогда не строилась на негативе! И если мы кого ненавидим, презираем или желаем ему зла - это рано или позно вернётся к нам. Надо хотеть позитива. И не абстрактного. Если вы чего-то хотите для себя или кого-либо, сядьте, настройтесь, увидьте это в своём сознании - и оно обязательно получится. Только определитесь, что и когда вплоть до даты! А чтобы сконцентрироваться, обязательно надо это написать и запечатлеть в своём сознании. Не поверите, но я перед НГ очень захотел гуся. Но это дорого. Однако накануне НГ один (давно забытый родственник) добрый человек мне его спрезентовал. Гусь - это, конечно, ерунда, но это знак. Давайте "зациклимся" на позитиве! Я вот хочу поступить в ГрГМУ! И я знаю, что поступлю! Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|
Crispy
|
Если "зациклишься", не боишься, что потом чердак сорвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Каждый живет своими принципами, почему бы и нет, если кому то от этого легче жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Если "зациклишься", не боишься, что потом чердак сорвет? Наверно, хуже, когда всё пофиг! Хотя и здоровее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Если ты ничего не будешь делать для достижения своей цели, а просто сидеть и концентрироваться на том, чего бы тебе хотелось, ничего не выйдет. Хотя я согласна,что позитив и вера в свои силы добавляет уверенности в себе!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Хочу чтоб мир стал добрее. Думаете, мне вера поможет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а почему бы и нет??? По крайней мере, она еще никому не мешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ТРАНСЕРФЕРЫ  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хм... я надеюсь. что у меня ВСЁ получится!!!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
hort
|
fdp, есть такой фильм, называется - "Секрет", полудокументальный... Твой пост - сплошные цитаты своими словами из него... Не под впечатлением ли от просмотра топик сваян? А коль не видел - то найди и посмотри, советую. Очень полезно, позитивно и самоутверждающе. И всем советую, кста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
fdp, есть такой фильм, называется - "Секрет", полудокументальный... Твой пост - сплошные цитаты своими словами из него... Не под впечатлением ли от просмотра топик сваян? А коль не видел - то найди и посмотри, советую. Очень полезно, позитивно и самоутверждающе. И всем советую, кста.  Кстати да. Попахивает, правда, жуткой фантастикой и т.д. , но то что жизнеутверждает и настраивает на позитив - это точно.А для веры в себя - это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Реальность существует независимо от нас , до тех пор пока мы с этим согласны... (ВАДИМ ЗЕЛАНД)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
конечно, если очень постараться может получиться многое задуманное, но не все в наших руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну незнаю...иногда расслабится и дать жизни понести себя на своих волнах(я ничего не курил когда писал ентот пост) и тогда возможно непременно все получится.
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
критикун
|
fdp, есть такой фильм, называется - "Секрет", полудокументальный... Твой пост - сплошные цитаты своими словами из него... Не под впечатлением ли от просмотра топик сваян? А коль не видел - то найди и посмотри, советую. Очень полезно, позитивно и самоутверждающе. И всем советую, кста.  Фильм, увы, не смотрел, но обязательно гляну. А в целом, мне нравятся книги Владимира Жикаренцева из цикла "Путь к свободе". Они настраивают на позитив, учат ненавязчиво выходить из клетки негативных мыслеформ... Почитайте при случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хочу чтоб мир стал добрее. Думаете, мне вера поможет? :-/ Сильно много верить придётся. :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Dementia
|
ога...тоже такоеже впечатление....фильм прикольный.....посмотри...а еще можешь почитать ричарда баха..........короче верьте мечтайте и желайте...мысль материализуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт поосторожней с желаниями - убеждался при чём неоднократно. Сбыалось как хорошее, так и плохое. УЖАС!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
fdp, есть такой фильм, называется - "Секрет", полудокументальный... Твой пост - сплошные цитаты своими словами из него... Не под впечатлением ли от просмотра топик сваян? А коль не видел - то найди и посмотри, советую. Очень полезно, позитивно и самоутверждающе. И всем советую, кста.  да я про такую байду уже кучу книжек перечитала,пазитивная трансформация сознания,материализация мысли и т.п.... ...сча и литератуты и видео на эту тему хватает....проблема в том...что дейсствительно от таких загонов может сорвать башню...с этим всем нужно поосторожнее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Самое смешное, что мыслить мы не перестаём ни о хорошем, ни о плохом. Так чего бояться, что зациклимся на хорошем? Да думай, как и думал, только сдерживай свои дурные мысли - это же нормально! Хоти чего-то, как и хотел (ведь все чего-либо хотят), но захоти по-настоящему и хорошего. Так от чего башку сорвёт. Скорее от мата и проклятий на других, когда прикрываешь этим своё нежелание что-нибудь делать. Хотя, каждый волен думать и желать по-своему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
От самоутверждения может измениться взгляд на происходящие события...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
C нового года дала себе слово мыслить позитивно!!! И не поверите, получается!!! ТОлько один раз сорвалась... Но в основном получается. и заметила с этими изменениями во мне мир вокруг начал меняться! причем в лучшую сторону!!!
Таблетка счастья у нас внутри!!! не нужно внешних раздражителей, чтоб активизировать мышцы радости! Радуемся вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Я тож дала сибе установку больше не грустить.... но чё т не получаются. какждый раз какие то дурные и непозитивные мысли в голову лезут.... и вобще я уже неделю одного хочу, а оно ни как не збывается.... так и свехнуться можно! 
|
|
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
критикун
|
Я тож дала сибе установку больше не грустить.... но чё т не получаются. какждый раз какие то дурные и непозитивные мысли в голову лезут.... и вобще я уже неделю одного хочу, а оно ни как не збывается.... так и свехнуться можно!  В том и дело, чтов любой установке не должно быть слова НЕТ(НЕ). Нельзя хотеть НЕ грустить. Надо хотеть радоваться! И всё получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Тема отличная! у меня кстати тоже ужас с мыслями. Стоит о чем нить реально подумать и хорошо представить. Сбывается! Стараюсь желать осторожнее...
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
Очень хочется мне представить что я всё-таки сдам все хвосты и меня не попрут из универа...а то уж очень не хочется маму растраивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Без не в желании.... Хочу сдать сессию. Хочу получать стипендию. и так далее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не думаю не попрут а - я им попру!! - как выучу - от зубов буит отскаквать!!гггг 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
критикун
|
И не забывайте о главном: ни при каких условиях не желать плохого даже плохим людям - это бумерангом возвращается к нам. Им и так плохо от нашего хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|