Roma_dark
|
я про то что то что атлетико хоть и выйграл заслуженно но это не показатель того что команда с рафой явно упала в уровне посравнению с командой мавра выйгравшей ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Это только начало сезона!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Ждём повторения прошлогодних успехов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
По ходу прошлый сезон был лучшим в истории Интера,ещё раз наверное повторюсь,той команды что была с Моуринью больше не будет.А Вам товарищ NILMAR я бы посоветовал пересмотреть свои предпочтения и обратить внимание на АПЛ,могу даже клуб посоветовать .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
я бы посоветовал пересмотреть свои предпочтения и обратить внимание на АПЛ,могу даже клуб посоветовать....... на кого там смотреть джентельменский футбол на челси манчестер? в Англии года 3 назад интрига пропала как и в испании В Италии все равны ну почти все!!!! У тебя для этого есть своя темы там и расхваливай своих а интер не трогай игра придет и все станет на свои места интер начал расчитывать как и манчестер на молодежь а не на покупку звезд что и делает челси!! так что не зачем гнать на интер и не ищи слабых мест, вы вообще лигу не разу не брали в отличии от нас
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
интер начал расчитывать как и манчестер на молодежь а не на покупку звезд что и делает челси!! Какую молодёжь? Был один и того продали...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Людовик Биабиани Симоне Бенедетти Марко Фараони Фелиппе Коутиньо Давиде Сантон Макдональд Марига
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Людовик Биабиани Симоне Бенедетти Марко Фараони Фелиппе Коутиньо Давиде Сантон Макдональд Марига
Такая же молодёжь в запасе есть и в Челси, Арсенале, Ливерпуле и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Коутиньо ну приведи пример у Челси
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Коутиньо ну приведи пример у Челси Джеффри Брума Фабио Борини Патрик ван Аанхольт Гаэль Какута Дэниэл Старридж
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Джеффри Брума Фабио Борини Патрик ван Аанхольт Гаэль Какута Дэниэл Старридж и кто из них в основе играет??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чижиков слу, харош, в Интере молодёжь тоже не играет, только по заменам специализируется, так же, как и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
слу, харош, в Интере молодёжь тоже не играет, только по заменам специализируется, так же, как и везде я понимаю ну нахрена в нашей теме права качать и АПЛ хвалить ?? у каждого свои вкусы давайте в этой теме будем говорить только об интере
|
|
|
|
|
|
|
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
Предатели! Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
Bittrade.by
|
беню гнать в шею.... немогу смотреть мучения любимого клуба под руководством данного "специалиста". так загнать парней на тренировках чтобы пол основы слегло в больничку это надо уметь...
недавно на форуме одном прочитал комент, очень понравилось:
"Забавно наблюдать как Рафа разваливает команду,думаю будет честно если ББилан и Гоббы возьмут выплату зарплаты Бенитеса на себя."
чтож завтра Лечче, и ждем дерби Мадоннины, честно говоря с серьезными сомнениями.....
лазарет: Майкон, Сезар, Снейдер, Мотта, Самуэль(скорее всего до конца сезона, и как не жаль видимо это конец карьере), Камбиассо, Марига.. продолжение следует ?
Кстать в гродно есть где посмотреть СериАл ? кафе-бары ?
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Хорошо, что Бенитес в Юве не подался...
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Vladeslaff
|
нормально. принтер не спаде! есть маза другому клубу серию А выйграть. ну например .... Рома ! а вообще принтер сильно пал по приходу Рафа. даж не верится...
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
мдя, когда Моратти поймет что бенитес тупой очкастый тюфяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
уволены Ориали и судя по всему Бранка, толи на них спустили собак, толи беня чистит место для своих подБенишей. в матче с твенте камбиассо во втором тайме командовал командой прямо на поле. видимо выйграли вопреки бенитесу. толи еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Шуст
Гость
|
Да не все так плохо как кажется. Как по мне то при Бенитесе игра у Интера стала красивее и разнообразнее, хоть и результаты не самые лучшие. Рафа тоже хитрый жук, не меньше чем Маур. Время нужно ему.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Бенитес уволен, на его место взяли Леонардо, привет Миланистам =)
как по мне обмен шила на мыло, но Леонардо вроде ничего специалист, из того милана который ему достался он выжимал максимум, хотя конечно видеть тренером капелло я хотел больше. посмотрим чем это закончится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
посмотрим чем это закончится. Серией Б и отбором двух скудетто)))
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Серией Б и отбором двух скудетто))) ну это я уже года 3 слышу, все никак не сбудется =)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
На скока я знаю Беню все таки выгнали... Зато поставили не менее "опытного" Леонардо. поменяли шило на мыло и все рады! еще ходят слухи, что в след за Леонардо в стан нераджури может перебраться Мальдини, который играл бок о бок с вышеупомянутым Леонардо в Милане. Вродь как ему предложили место работы в клубе. как по мне, так это бред сивого Моратти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|