roBIERTA
|
Нам манту еще до сада делали
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Так она же не один раз делается. По себе помню, что в школе регулярно делали.
Добавлено: 30 Март 2017, 22:16:03 Старшей в 6 лет пока не делали прививки. Вот взяли направление на анализы у иммунолога, сдадим, потом решим.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-x Черная кошкаСпасибо за ответы. До этого делали все платные прививки.Особых проблем со здоровьем нет(ттф),но вот боюсь в этот раз малому делать прививки,вот прям ноги не идут к педиатру(переболели в феврале гриппом),и ничего с собой не могу поделать... Черная кошка А вы платно иммунолога посещали? И как себя перебороть не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
konfetka-x Черная кошкаСпасибо за ответы. До этого делали все платные прививки.Особых проблем со здоровьем нет(ттф),но вот боюсь в этот раз малому делать прививки,вот прям ноги не идут к педиатру(переболели в феврале гриппом),и ничего с собой не могу поделать... Черная кошка А вы платно иммунолога посещали? И как себя перебороть не знаю...
Переболел в феврале гриппом - это основание не делать прививку в апреле? Есть диагнозы у ребёнка? Если очень очкуешь - сдай анализ крови, если там всё хорошо, значит, можно вперёд на прививки Хотя если не было ни анемии, ни нейтропении, то зачем Добавлено: 31 Март 2017, 13:53:15
Нам на ИПВ в апреле, так лень анализ крови сдавать, чтоб опять отвода не было, но надо, вдруг опять АКДС обвалила сегменты
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
лень анализ крови сдавать, чтоб опять отвода не было А для чего прививки делаете? Чтоб галочку в графике поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
лень анализ крови сдавать, чтоб опять отвода не было А для чего прививки делаете? Чтоб галочку в графике поставить? Переболел в феврале гриппом - это основание не делать прививку в апреле? может, вам стоит правильно прочитать предыдущее сообщение тогда и вопросы такие не будете задавать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В 6 лет,что по графику прививки-Есть тут,кто отказался от них?
Отказываться не буду пока. Хочу узнать есть ли альтернатива российской вакцине АДС? Все предыдущие АКДС делали платные по рекомендации иммунолога, по причине нейтропении. КПК бельгийская, такую и делали в прошлый раз. А вот на счет Манту очень сомневаюсь. Не вижу пока необходимости в ней. Кстати,когда спрашивала у педиатра(в начале марта),чьи вакцины,про производство РФ слово не было(но я была сама на б/л и с темпой-голова плохо соображала, точно чье производство не запомнила( Может уже и не РФ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Переболел в феврале гриппом - это основание не делать прививку в апреле? Настоящий грипп, а не обычное ОРВИ - это на самом деле не шутки, а серьезная инфекция. И восстановиться организму необходимо. У кого-то это две недели, а у кого-то и полгода. Если маме чем-то не нравится состояние ребенка, то почему не подождать еще месяц? К чему гонка?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Переболел в феврале гриппом - это основание не делать прививку в апреле? Настоящий грипп, а не обычное ОРВИ - это на самом деле не шутки, а серьезная инфекция. И восстановиться организму необходимо. У кого-то это две недели, а у кого-то и полгода. Если маме чем-то не нравится состояние ребенка, то почему не подождать еще месяц? К чему гонка? Ну хоть кто-то меня слышит) Так и есть,лично я до сих разгребаю последствия гриппа...сама болела. Безусловно,сдадим анализы перед прививкой.И потом будем решать насчет прививки. P.S.У нас даже и месяца не прошло,03 марта закрыли только малому б/л
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лень анализ крови сдавать, чтоб опять отвода не было А для чего прививки делаете? Чтоб галочку в графике поставить? А почему не делать? На общественный иммунитет надеяться уже нельзя, стольких здоровым детям не делают прививок, что надо защищаться самим.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ну это ваш ребенок и вам решать. Но, если раньше были отводы, то опрометчиво как-то было бы не сдать сейчас кровь, лишь бы поскорей разобраться с прививкой.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну это ваш ребенок и вам решать. Но, если раньше были отводы, то опрометчиво как-то было бы не сдать сейчас кровь, лишь бы поскорей разобраться с прививкой.
Вы правы, и не только вы, и потому кровь сдавать пойду, хотя при нейтропении средней тяжести инактивированные прививки можно делать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
МаруськА@, ну вот на сайте нашей поликлиники есть только российские вакцины http://1dp.by/dla-pacientov/vaktsinatsija/Поэтому я в раздумьях.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Yagodka
|
может кто в курсе- появился инфанрикс или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы правы, и не только вы, и потому кровь сдавать пойду, хотя при нейтропении средней тяжести инактивированные прививки можно делать мне гематолог при такой нейтропении написала отвод от прививок.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы правы, и не только вы, и потому кровь сдавать пойду, хотя при нейтропении средней тяжести инактивированные прививки можно делать мне гематолог при такой нейтропении написала отвод от прививок. Зависит от врача
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Ребёнок пошёл в сад и соответственно начал очень часто болеть, было 5 бронхитов, один обструктивный - лежали в больнице. Обструкцию иногда глушили в домашних условиях. Короче натерпелись. чуть что, сразу бронхит. ОРВИ заканчиваются бронхитом. И вот нам предложили сделать как "часто болеющим" прививку от пневмококов. Может кто делал? Как переносили и был ли результат?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте, так манту отменили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Мой сын принес на днях уведомление из школы о согласии/не согласии на манту.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот моему тоже дали, вот и интересуюсь, ее отменяли вообще, или нет, и если да, то почему вернули?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну вот моему тоже дали, вот и интересуюсь, ее отменяли вообще, или нет, и если да, то почему вернули?
Отменяли,а почему вернули мне самой интересно. Медсестра в дс и участковая ничего не знают. Я буду писать отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
нам в саду тоже дали.многи родители отказ пишут...я в раздумьях..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот я и пытаюсь выяснить, почему снова вернули, и вообще отменяли ли(или просто подзабили одно время)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я и пытаюсь выяснить, почему снова вернули, и вообще отменяли ли(или просто подзабили одно время)
ху...й просто страдают видимо,там наверху
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ее не вернули. Просто есть обстоятельства, по которым сейчас ее делают...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
CarmiSs@
|
Манту это иммунологический тест, а не прививка
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Просто есть обстоятельства, по которым сейчас ее делают... В Гродно или по РБ? Стоит сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
DZiK, а есть ли альтернатива пробы манту для аллергиков? Анализ крови, слюны? У моих детей кроме аллергии ещё и АСЛО сильно превышен.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В Гродно или по РБ? Насколько знаю, по РБ
|
|