Meteor
Гродненец
No music, no life
|
На kiss хотелась бы попасть, вот к маю сделаю визу, а там буду вострить лыжи:-) Конечно не в тему, но на кубане в этом году хэдлайнер system of a down, в придачу конечно тоже будет куча разной солянки:-( вроде еще в финляндии будут, но пока ссылку не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
конец июля-нач августа, так это и мастерс оф рок и саммер ))))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
короче, я мимо всего в этом году -- с отпуском засада Жаль, значит тур-программа отменяется, если только кто-нибудь ещё не поедет на машине. С кемпинговыми причиндалами особо не походишь нигде. Поскольку у меня нет возможности часто ездить за границу, а попутешествовать хочется, то наверное и я ограничусь одним-двум отдельным концертом, если подвернётся какой-нибудь на время турпоездки. На Carpathian Alliance хочется побывать, единственное что смущает - далековато туда добираться, дальше чем до Киева. Как бы совместить это с походом в Карпатах, чтобы не только ради двух дней фестиваля ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
конец июля-нач августа, так это и мастерс оф рок и саммер )))) ну-ну, один и другой посреди месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Belial
Молодой Гродненец
|
в Чехии еще Brutal Assault есть, что-то никто не вспомнил. как по мне самый экономичный в Европе по ценам и затратам на дорогу. и состав не сильно разношерстный http://brutalassault.cz/ru/Афиша без пары последних добавок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Почти наверняка поеду. На днях надо думать как и где билет покупать. Для моих нынешних музыкальных предпочтений этот фестиваль самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Фэст то хороший будет  На днях надо думать как и где билет покупать. В этом-то весь и засос. Как надумаешь каким вариантом будешь покупать отпиши в личку пожалуйста. Будем думать.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
DARK-VADER
|
может на месте по приезду приобрести? или не бывает уже билетов в день концерта на таких мероприятиях?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
--blind--
|
Если не жалко 8 евро, то можно конечно и на месте приобрести. Чем ближе к началу фестиваля, тем дороже билет - http://www.myspace.com/carpathianalliance/blog/545007151. Оказывается до 31 марта можно было значительно дешевле купить квиток, слишком поздно об этом узнал. Следующее подорожание состоится 17 июня. Я пока не знаю как можно досрочно купить билет, можно попробовать два варианта - web money и резервация по email. Также пробовал найти инфу как добираться до Львова из Гродно и сколько это будет стоить - пока безуспешно.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Добраться не такая-уж проблема, я думаю можно даже на собаках до Львова добраться. У девушки недалеко от места проведения даже родственники живут  Весь засос как я и говорил в приобретении билетов, я знал это ещё в феврале наверное, досрочно в начале весны можно было купить за ПОЛ-цены от цены в день феста, но варианты конечно не интригующие.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
DARK-VADER
|
добраться до места можно поездами. до села Славское. там пешком пройти 3-4 км.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто собирается я б не против, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ага, собираемся =) Три человека есть, был под вопросом еще один, но он так и остался под вопросом... Планируем ехать заранее, во Львов, погулдосить там и в горы =))))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
--blind--
|
Ага, собираемся =) Три человека есть, был под вопросом еще один, но он так и остался под вопросом... Планируем ехать заранее, во Львов, погулдосить там и в горы =)))) Большая однако компания из Гродно собирается. Тоже поеду, купил уже 3 билета когда был на Gamma Ray и Helloween. Один из билетов лишний, обращайтесь кому надо, по текущей себестоимости отдам. Тоже хочу заранее во Львов и в горы, потуристить там, может вместе поедем? Вы на чём собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ага, собираемся =) Три человека есть, был под вопросом еще один, но он так и остался под вопросом... Планируем ехать заранее, во Львов, погулдосить там и в горы =)))) Большая однако компания из Гродно собирается. Тоже поеду, купил уже 3 билета когда был на Gamma Ray и Helloween. Один из билетов лишний, обращайтесь кому надо, по текущей себестоимости отдам. Тоже хочу заранее во Львов и в горы, потуристить там, может вместе поедем? Вы на чём собираетесь? Билеты мы заранее покупали через "связного" со Львова  Добираться думали поездом, хотя варианты есть и другие.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
midect
|
http://vk.com/album-30715121_175437416 - ну пока кто-то еще тока собирается, мы уже кое что посетили )))... Добавлено: [time]Thu Jun 6 12:03:42 2013[/time]
Возможно кто-то из вас уже в курсе что в Литве 21-23 июня пройдёт Kilkim Žaibu и для поездки на него можно получить визу бесплатно, билет на фестиваль тоже не дорого стоит - 410 тыс.
Kilkim Žaibu XIV (Friday 21 June 2013 — Sunday 23 June 2013) в эти же дни будет фест Metalfest 2013 в Поляндии, на которые уже заявились и Helloween можно сделать литовскую визу и рвать на выбор кстати, таким образом можно попасть на польский фест по литовской визе ))) на заметку тем кто расстроен что нет польской визы или не успел открыть
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...Один из билетов лишний, обращайтесь кому надо, по текущей себестоимости отдам...
билет забронирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На Захид уже билеты купил. Был в прошлом году, класс. Можем компанией поехать.
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
На Захид уже билеты купил. Был в прошлом году, класс. Можем компанией поехать.
где? как? по чем? как в прошлом году: где жили и т.п. на чем ехать? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Кто подкинет на Захид?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Как и ожидалось, Sziget прошёл на высшем уровне. 15 сцен, музыка и времяпрепровождение на любой вкус. Их слоган "Остров свободы" в полной мере себя оправдывает. Была возможность пообщаться с поетителями из многих стран Европы, но ни одного белоруса не увидел.
В джазовом направлении Parov Stelar band и Zaz дали превосходные шоу - площадки были забиты до отказа.
|
|
|
|
|
|
|
|