midect
|
 |
« : 01 Март 2013, 22:31:24 » |
|
Hовое отличное событие в Польше летом ! четверг 20 Июнь 2013 — суббота 22 Июнь 2013 Metalfest 2013 http://www.metalfest.pl/ http://www.lastfm.ru/festival/3423450+Metalfest+Open+Air+Poland+2013состав на сегодняшний день Satyricon Napalm Death Down Sodom Hatebreed Accept Volbeat Finntroll Unearth Turisas Destruction Entombed Cryptopsy Veil Of Maya Aborted Red Fang Hatesphere Exhumed Azarath Varg Аркона Antigama Suicidal Angels Devilish Impressions Belzebong Ass to Mouth Wolf Spider Elvis Deluxe The Sixpounder Embrional Vedonist Terrordome Thaw |
Билет 3 дневный : 229 zł do 14.02.2013, 289 zł – в день феста Билет 3 дневный + палаточный лагерь : 239 zł do 14.02.2013, 299 zł – в день феста Билет 3 дневный + палаточный лагерь VIP: 249 zł do 14.02.2013, 309 zł – в день феста также предлагаем вступить в нашу группу поездок на концерты в Польшу , совместных рейдов и закупок билетов вместе http://vkontakte.ru/club30715121 Все однотипные темы такого рода складируются в эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 18:08:34 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
midect
|
Hовое отличное событие в Чехии летом ! 11 Июля 2013 — 14 Июля http://www.mastersofrock.cz/www/index.htmlhttp://www.lastfm.ru/festival/3337813+Masters+Of+Rock+2013 Accept DragonForce Epica Lordi Avantasia Moonspell The 69 Eyes The Exploited Brainstorm Primal Fear Grave Digger Rage Elvenking Prong Masterplan Devin Townsend… Powerwolf Amaranthe Leningrad Cowboys TrollfesT Ragnarok Sanctuary Seven Waltari Anneke van… Аркона NIL Audrey Horne Silent Stream of… Desmod Harlej Fleret Dark Gamballeфотоотчет с прошлого события можно посмотреть здесь - https://vk.com/album-30715121_160669778Видео фестиваля официально снимается каждый год и выпускается на DVD БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК ( кстати там стоял где то в 3-4 ряду ) а так выглядит ролик забацаный на свою камеру и все что там есть
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Еще одно отличное событие на этот раз уже в Германии летом ! среда 14 Август 2013 — суббота 17 Август 2013 www.summer-breeze.de/site.phpСостав участников фестиваля (число исполнителей: 73) на сегодняшний день - подтверждены In Flames Lamb of God Anthrax Fear Factory DevilDriver Hatebreed Soilwork Amorphis We Came As Romans Ensiferum Korpiklaani Finntroll Moonspell Leaves' Eyes Tristania Sabaton Architects Tiamat Emmure Vader Whitechapel Walls Of Jericho Evergreen Terrace Agnostic Front Haggard Alestorm Destruction Cult of Luna Marduk Eisbrecher Enslaved Dark Funeral Dying Fetus |
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 13:20:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
midect
|
Состоится в Варшаве в Аэропорту Бемово http://www.impactfest.pl/http://www.lastfm.ru/festival/3393106+Impact+Festival+2013вторник 4 Июнь 2013 — среда 5 Июнь 2013 состав участников Rammstein Korn 30 Seconds to Mars Paramore Stereophonics Slayer Mastodon IAMX Airbourne Behemoth Asking Alexandria Ghost Negramaro Love and Death Newsted |
- группа басиста Металиики 4 czerwca: Rammstein, Behemoth, Slayer, Korn, Mastodon, Ghost, Airbourne, Love And Death 5 czerwca: 30 Seconds To Mars, Asking Alexandria, Paramore, Stereophonics, Newsted, IAMX, Negramaro Bilety jednodniowe: 209 zł - płyta 385 zł - trybuny 385 zł - płyta early entrance 880 zł - VIP Bilety dwudniowe: 330 zł - płyta i osoby niepełnosprawne 583 zł - trybuny 583 zł - płyta early entrance 1350 zł - VIP
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 13:19:06 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Дима
|
1-й день... а дальше на море -- булки греть 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Неужели у нас путешествуют только любители тяжёлого? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
нет, но это реально серьезно ))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
До 12-го числа Сигет. На всё явно не успеть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1-й день... а дальше на море -- булки греть  однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Неужели у нас путешествуют только любители тяжёлого? где-то недавно читал о выступлении клэптона в каунасе летом этого года.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
--blind--
|
Наиболее заманчиво в этом году для меня пока выглядит Summer Breeze. Из перечисленных Мидектом в порядке предпочтения: 1. Summer Breeze 2. Masters Of Rock 3. Metalfest Impact не рассматривается. Весьма интересно было бы посетить и Carpathian Alliance, особенно из-за необычного и наверно красивого места. Carpathian Alliance Metal Festival 2013 26-27 июля http://www.last.fm/festival/3496186+Carpathian+Alliance+Metal+Festival+2013Immortal Korpiklaani Eluveitie 1349 Shining Cruachan Nokturnal Mortum Stribog Dark End Drakum Incursed Nahemoth Pagan Land Manheim
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
1349  зы - смотрел как-то раньше ролик на ютубе, природа там - красотища  что-бы попасть на само место, надо сделать 2 пересадки на подъёмнике, во где сделали неприступную крепость для блэкарей 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 01:21:52 от Rosald »
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
smarty pants
|
где-то недавно читал о выступлении клэптона в каунасе летом этого года.
Супер, этот праздник случится 4 июня
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Наиболее заманчиво в этом году для меня пока выглядит Summer Breeze. ...
у меня тоже. но окончательного решения пока не принял -- пока в состоянии неопределенности, ехать ли вообще куда-то  но если ехать, то опять-таки, как в 2011 на Ваккен туризмом через какие-нить города..
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
но если ехать, то опять-таки, как в 2011 на Ваккен туризмом через какие-нить города.. У меня это всегда подразумевается  Туризм во время поездок на заграничные фестивали и концерты - неотъемлемая и важная их часть. Взаимообогощается каждая из этих сторон путешествия. Очень интересно так совмещать приятное с полезным.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Туризм... - неотъемлемая и важная их часть.
Сигет - полностью изолированное место практически в центре Будапешта. Город красивый, организация туристической инфраструктуры на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Туризм... - неотъемлемая и важная их часть.
Сигет - полностью изолированное место практически в центре Будапешта. Город красивый, организация туристической инфраструктуры на высоком уровне. дааа, Будапешт хрен за 3дня посмотришь (а еще и фест ведь есть). сбрось ссылку на фест, если не в лом
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ну вот в Карпаты (если Глобал Промоушн не облажается, как уже бывало, с лайн-апом) мы с ребятами собрались почти наверняка. А так, я бы еще за лето куда в Европу на фест съездил, правда пока никакой определенности в выборе нет.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Yagodka
|
Сколько будет стоить поездка в чехию?? и польшу?Carpathian Alliance Metal Festival 2013 - может ездили? во сколько обходится удовольствие сие  хочу мужу подарок сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на ссылках выше есть ссылки непосредственно на сайты фестов
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
нашел Сигет -- не мой формат. хотя слышал, что там куча сцен с разной направленностью, но Blur -- никак не то, что хотелось бы увидеть:)))
Британцы умеют делать отличное шоу, даже если и музыка не того формата, всё равно стоит посмотреть. Если говорить о Сигете, то об этом даже заботиться нечего, всегда параллельно ещё несколько звёзд такого же уровня, плюс масса мест для тусовки и того, в чём ты не заинтересован, просто не заметишь. Грандиозное мероприятие и, что немаловажно, удобное. Просто и дёшево добираться, недорогое, комфортное жильё, всё что надо под боком.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Еще один фестивальчик - Hellfest 2013 пятница 21 Июнь 2013 — воскресенье 23 Июнь 2013 Состав участников фестиваля на сегодняшний день конечно же (число исполнителей: 156) полный состав смотрите тут - http://www.hellfest.fr/artistes ( наводите на список групп и крутите скроллом вниз ) Korn 3 Doors Down Papa Roach Bullet for My Valentine Kiss Stone Sour P.O.D. ZZ Top Bad Religion A Day to Remember NOFX Whitesnake Def Leppard Europe Anti-Flag Twisted Sister Buzzcocks Arch Enemy Helloween Cradle of Filth Danzig Parkway Drive Testament Coal Chamber Accept Volbeat Kreator Lordi Amorphis Saxon Korpiklaani Finntroll Converge
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Хэллфест у меня двоякое впечатление оставляет. С одной стороны хочется увидеть такие группы как Kiss, Whitesnake, ZZ Top, Testament, да ещё и в стране, в которой я не был на концерте. С другой стороны все эти корны-папароачи отбивают желание ехать туда.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... С другой стороны все эти корны-папароачи отбивают желание ехать туда.
во время их выступления мона просто пить 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
но окончательного решения пока не принял -- пока в состоянии неопределенности, ехать ли вообще куда-то а я так планировал ... С другой стороны все эти корны-папароачи отбивают желание ехать туда. надо разбавлять и таким бандами , а то даже посцать некогда будет сходить ))) чет вы слабые какие-то на подьем становитесь стареете ?? 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
надо разбавлять и таким бандами , а то даже посцать некогда будет сходить ))) Тут дело даже не в том, что я не люблю какие-то группы. Просто считаю что фестиваль не должен смешивать стили, а то такое ощущение что в этот Хэллфест понапихивали звёздные команды очень разных направлений, чтобы завлечь побольше зрителей. Чего тут только нет: классический рок, nu metal, grunge, metalcore, панк, трэш, death, black, ... На одном фестивале панк и блэк - это уже слишком. Лично я предпочитаю более посвящённые фестивали. Например, прошлогодний Metalfest в Польше был идеален по подбору групп, до сих пор нарадоваться не могу всему что там увидел и услышал. Carpathian Alliance в этом году - пример в высокой степени посвящённого фестиваля - в первый день группы фолковой направленности, во второй - блэк. Summer Breeze более разнообразен по стилям, но в рамках приличия. У каждого направления в тяжёлой музыке своя идеология, свои фанаты и чтобы проникнуться духом этой музыки нужно очутиться в компании единомышленников. На Хэллфесте вряд ли получится почувствовать атмосферу преданности любимым стилям музыки. Видео которые я видел с этого фестиваля только подтверждают мои подозрения. чет вы слабые какие-то на подьем становитесь стареете ??  В этом году нет такого мощного стимула в виде групп, фанатом которых я являюсь, какой был в прошлые годы. Вот если бы где-то выступали например Moonsorrow или Blind Guardian вопрос отпал бы сам собой. А вообще состав Summer Breeze выглядит недурно, с удовольствием посмотрел бы снова на Amorphis, Ensiferum, Tiamat, Alestorm, Orphaned Land, Powerwolf, и впервые на In Flames, Sabaton, Korpiklaani, Finntroll, Marduk. Думаю будет там достаточно и хороших групп, с которыми я ещё не знаком и с которыми будет повод познакомиться. Да, надо определяться, а то пока будем раскачиваться всё уже закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Сергей, мот вынеси в шапку темы фесты? типа - название, даты, место, ссылка... а то как-то долго страницу перелистывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
короче, я мимо всего в этом году -- с отпуском засада конец июля-нач августа, а это Carpathian Alliance Metal Festival 2013, 26-27 июля, который не мое. только если на отдельные канцы Добавлено: 12 Март 2013, 09:37:53 п.с: но, Валера, ты уже готов основательно ))
|
|
|
|
|
|
|
|