MilAnna
|
 |
« : 03 Январь 2008, 21:01:08 » |
|
Не знаю почему, но меня это несказанно огорчило. Я всегда была в восторге от этого артиста, этого человека. И вот его больше нет. И все, что осталось-огромное количество интересных, н##анальных, хороших, но уже когда-то просмотренных фильмов..... Быть может, эту тему следовало создать в ветке о кино, но на мой взгляд это именно культурная утрата. Хотя может никто и не откликнется...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 21:02:08 от Lived »
|
|
|
|
|
splr
|
да.. вот сегодня в заголовках на тут.бай прочитал.. печально.. это, как-никак, история советского и постсоветского кино
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
жалко... гениальный артист был. у него и дочке 1.5 года только 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне жалко реально. Вспомните как он играл. Жалко и тоскливо как то!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Талантливый актёр был, сравнительно молодой! Его роль в "Гении" вообще шедевр киниматографа!Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. это шок конечно..... услышала по радио утром.. Такой актер, такой мужчина и только 54 года..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скорбим...Великий актёр.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
жаль  очень талантливый актёр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Прекрасный актер. наверное и человек он хороший. Насколько мне известно ему требовалась операция, но ему не хватило денег. никогда не сотру Гения со своего винта. 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
RIP :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
новость тоже ошарашила... безумно жаль... Прекрасный актер. наверное и человек он хороший. Насколько мне известно ему требовалась операция, но ему не хватило денег. никогда не сотру Гения со своего винта. насколько мне известно, у Абдулова был рак лёгких - операцию делать было бессмысленно... тем более, он непереставая курил... даже зная свой диагноз...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
kolesa
|
жаль а че делать..всем нам туда дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
жаль, безумно жаль терять таких талантливых людей как Абдулов. Без них мир становится пустым 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Появилось жуткое желание найти все его фильмы и целый день потратить на их просмотр.....
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Появилось жуткое желание найти все его фильмы и целый день потратить на их просмотр..... Кста ты права я тож так сделаю!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Абдулов не умер, такие люди не умирают
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жаль...ушел один из последних гениальных российских актеров. Безумно жаль....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ещё ребёнка его маленького жалко...даже папу толком не увидел......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Мда.....я когда читала в газете, что Абдулов серьезно болен, думала, что всетаки он поправится.....а тут такое......жалко человека...  И не только Абдулова жалко, Любовь Полищук тоже жалко было.....Вот вроде бы деньги и есть, но здоровье ведь не купишь....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 19:56:03 от FRita »
|
|
|
|
|
Aska
|
Я когда услышала была просто в шоке! Дейсвительно талантливый человек был!!! Прекрасный актер! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 ...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Мне понравилось как его провожали аплодисментами. Вроде аплодисменты на похоронах совершенно не к месту....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне понравилось как его провожали аплодисментами. Вроде аплодисменты на похоронах совершенно не к месту.... такая традиция артистов в последний путь провожать
|
|
|
|
|
|
|
|