Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ManiYa
|
Недавно попробовала бальзам Хот Калорс Для блондинок от желтизны белита, вещица просто офигенная! Такой красивый в меру холодный оттенок даёт, я за таким пол жизни гоняюсь) За 7р)
мне тоже нравится правда я в купе с шампунем использую и после покраски новой краской тоже цвет понравился попробовала. высушила волосы, капец. все мелированные кончики рассеклись. Пришлось внепланово стричься.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 11:04:53
Уже в продаже!  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 12:23:51
Скоро в продаже! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 12:23:53 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб спасибо) сегодня закупилась, и не только ими 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
CARTMAN
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб спасибо) сегодня закупилась, и не только ими  
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Осталась очень довольна этим кремом http://belita.by/katalog/kremy-dlya-vek/1483.htmlправда наносила не только на веки, но и на все лицо. Ничуть не хуже Olay и Loreal, а может даже и лучше
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 07:27:21 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Rozhka
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб спасибо) сегодня закупилась, и не только ими  к сожалению в купленном тоне №6 Graffi Collection эффект растрескивания отсутствует, ложится как плохая матовая эмаль, неровно, с комками(( не могут наши производители держать качество и не косячить. больше, конечно же, не куплю(((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
CARTMAN
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб спасибо) сегодня закупилась, и не только ими  к сожалению в купленном тоне №6 Graffi Collection эффект растрескивания отсутствует, ложится как плохая матовая эмаль, неровно, с комками(( не могут наши производители держать качество и не косячить. больше, конечно же, не куплю((( очень жаль  Наверное поэтому их не очень покупают...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Лаки Graffi Collection все таки до нас дошли ) Цена - 1,76 руб спасибо) сегодня закупилась, и не только ими  к сожалению в купленном тоне №6 Graffi Collection эффект растрескивания отсутствует, ложится как плохая матовая эмаль, неровно, с комками(( не могут наши производители держать качество и не косячить. больше, конечно же, не куплю((( очень жаль  Наверное поэтому их не очень покупают... я два года ими баловалась, без нареканий. видимо правда, что наши производители держат качество только в начале выпуска, потом плюют, удешевляют и бадяжат лишь бы что(
|
|
|
|
|
|
|
КАПУЧИНО
Гродненец
Offline Предупреждения:
ЙОРКШИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
|
Купленный оригинал (самовывоз) отберается на томожне в угоду лёгкой наживе вот таких «раскрученных» гипер-гигантов индустрии. ВОТ КТО У НАС ОЧЕНЬ ПАДОК НА ВСЁ НОВЕНЬКОЕ.
|
|
|
|
Баян/аккордеон: джаз модум «ОРФЕЙ» 5 регистров, басс - регистр, 92/120, малахит, новый, в кейсе...1750,00BYN - 2.235 руб. 50 коп....Пишу картины/масло:-Убью за мелочь...Похороню на грядках...ООО«ДИЕРА ТОП»  
|
|
|
CARTMAN
|
Готовьтесь! Скоро порадуем вас совместной акцией Белиты-Витекс и Mark Formelle! Акция будет проходить в нашем магазине и сети магазинов "Подружка". Условия акции: 1. Выдача купонов будет проходить с 10 ноября по 10 декабря 2. Реализовать купоны можно с 10 ноября по 20 декабря 3. Выдаем купон при покупке от 12 рублей 4. Марк Формель выдает купон при покупке на 20 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Маркформель будет выдавать купон на скидку в вашем магазине?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Маркформель будет выдавать купон на скидку в вашем магазине?
Так точно 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста хороший стойкий карандаш для слизистой глаза,буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста хороший стойкий карандаш для слизистой глаза,буду очень признательна  я таким год уже пользуюсь. http://belita.by/katalog/karandashi-dlya-glaz/1862.htmlхороший стойкий это в целом не про белорусскую косметику, но неплохой и относительно стойкий вполне может называться))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
andrey16661
|
Rozhka и на слизистой тоже хорошо держится этот карандашик? ツ Женечка ツ спасибо,попробую))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А у меня вопрос про карандаш-помаду PinUp, они не выкручиваются? Это только все что есть сверху? Я накрасила губы 2-3 раза и все...конец карандашику
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у меня вопрос про карандаш-помаду PinUp, они не выкручиваются? Это только все что есть сверху? Я накрасила губы 2-3 раза и все...конец карандашику В помощь  Добавлено: 21 Ноябрь 2017, 14:58:01
Хорошие новости от наших партнёров. В магазинах сети "Подружка" в продаже появились дисконтные карты дающие скидку 7%! Цена 1,50 рублей. Поспешите, количество карт ограничено.  PS Возможно у нас тоже в ближайшее будущее появятся такие карты.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Rozhka и на слизистой тоже хорошо держится этот карандашик? да, подбирала именно для влажной линии andrey16661, мы случаем ни к одному визажисту сходили на "прием"? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А у меня вопрос про карандаш-помаду PinUp, они не выкручиваются? Это только все что есть сверху? Я накрасила губы 2-3 раза и все...конец карандашику В помощь  Добавлено: 21 Ноябрь 2017, 13:58:01
спасибо, эти точилки пластик возьмут? карандаш то не деревянный. была у меня мысль попробовать заточить, но решила, что корпус карандаша для этого не предназначен.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Rozhka спасибо,буду пробовать  возможно-возможно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у меня вопрос про карандаш-помаду PinUp, они не выкручиваются? Это только все что есть сверху? Я накрасила губы 2-3 раза и все...конец карандашику В помощь  Добавлено: 21 Ноябрь 2017, 12:58:01
спасибо, эти точилки пластик возьмут? карандаш то не деревянный. была у меня мысль попробовать заточить, но решила, что корпус карандаша для этого не предназначен. специально по вашему вопросу обращался в Люкс Визаж, сказали затачиваются обычной точилкой.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
CARTMAN спасибо, я после вашего сообщения решила рискнуть, на работе офисной простой точилкой воспользовалась. Очень мягко снялся верхний слой и дальше пошел, он внутри похож на дерево, просто сверху может обработан так, что кажется пластиковый. А снизу штучку покрутить можно, что я и делала, но ничего не выкручивалось  это все и ввело в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN спасибо, я после вашего сообщения решила рискнуть, на работе офисной простой точилкой воспользовалась. Очень мягко снялся верхний слой и дальше пошел, он внутри похож на дерево, просто сверху может обработан так, что кажется пластиковый. А снизу штучку покрутить можно, что я и делала, но ничего не выкручивалось  это все и ввело в заблуждение  был рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто-нибудь пробовал серию для волос МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА»?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Хорошие новости от наших партнёров. В магазинах сети "Подружка" в продаже появились дисконтные карты дающие скидку 7%! Цена 1,50 рублей. Поспешите, количество карт ограничено Есть ещё в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хорошие новости от наших партнёров. В магазинах сети "Подружка" в продаже появились дисконтные карты дающие скидку 7%! Цена 1,50 рублей. Поспешите, количество карт ограничено Есть ещё в наличии? Думаю, что да. Лучше уточните по номеру 8044-734-85-23
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Думаю, что да. Лучше уточните по номеру 8044-734-85-23 спасибо
|
|