Mister Bin
|
а моего мопсика - Сёма или Сёмка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
А я хочу котика....Когда созрею и куплю,то назову его Тимоша)
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
у меня кот Том и кролик Руна 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
Karma Police
|
а мою кошку зовут Марго.. Маргоша по-ласковому... она к нам попала уже с таким именем))) королева Марго, это уж точно) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
Мой немецкий овчарка - Честер (Лингва творит чудеса - Chester - река в Англии). Но чаше, Честерелла, Честероид, Честерилла, Вонючка (хоть и моем регулярно - псинкой пованивает ого-го! А еще иногда...после молочных продуктов он оправдывает свое название напрямую, потому что как скунс), Сабяка, Кузебяка (когда навредничает).
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Шериф  Сам себе имя выбрал: когда был щенком вдруг подскачил на крик в телевизоре "...Шериф!!!..."
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
одну кошку Боня, вторую Кот 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
старшею собаку Груня, а млатшую Соня
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JuBi
|
овчарку РЕКС
мне кажется, самое распространенное имя для овчарки. наверное, после "комиссара Рэкс" 
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
А у меня котя-Мотя и два хомячка Пик и Груня
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Была нем. авчарка - Графом звали ! А сейчас кошка - Афиска !!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Habibi
|
Рыбка- Рэкси Собака- Джессика Хомяк- Лялька Кошка- Тося
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Что означает кличка собаки ПАТРИЦИЯ? Как эту кличку можно сократить?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Думаю просто Патриция и означает...  Я бы Пати сократила. Мы свою шмакодявку хотели так назвать в начале (нам заводчица букву помета не сказала), потом назвали Милен, а по родословной получилась З-Милена  . Мы как-то в начале расстроились и обиделись на заводчицу, а потом решили, что не это главное, и зовем свою малявочку просто МИЛЯ  Т.ч. не заморачивайтесь. Если собака маленькая, и Вам не нравится как ее зовут по родословной, можете придумать свое имя. Мне кажется, что ничего страшного в этом нет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня старшую собаку зовут Груня, а по родословной - Грацыя Гита!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
У нас по родословной Египетская Царица - сократить или придумать что-нить похожее не получилось. Назвали Дейзи, что с англ. переводится маргаритка. Так что у нас маленький цветочек дома.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а у нас песчанок зовут Яша и Обама(т к он черный)
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Blondie
|
У меня старшую собаку зовут Груня, а по родословной - Грацыя Гита!
это ты постоянно повторяешь, чтобы не забыть?  Три раза только на этой странице!!!! Ну ниче,бывает.... Фтему - корниш-рекс по кличке Кокс, дворняжка-кот черно-белый - Том (но чаще Сссабака  ) .
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
НЮ
|
NatInTheClouds а какой породы Ваш цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
NatInTheClouds а какой породы Ваш цветочек?
Наша Дейзи английский бульдог. Не знаю, нравится ли ВЗРОСЛЫЙ англ.бульдог большинству людей, но пока она маленькая, равнодушных просто нет. Хотя, по-моему, все щенки бусечки 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Наша Дейзи английский бульдог. серьезная собакулька  все щенки бусечки это точно! Не знаю, нравится ли ВЗРОСЛЫЙ англ.бульдог большинству мне нра! мы себе тож бульдога завели, вот тока по-меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Kikki
Молодой Гродненец
www.minipig.ee
|
Кот персидский - Ибис, мини пиги Скифф и Дакота
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Наша Дейзи английский бульдог. У меня прошлая собака (далматин) была Дейзи...увы...пришлось отдать...  Теперь снова далматин, но мальчик. Зовут Вальди.
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Первого кота звали- Антон Второго кота звали - Вини А ща у меня немецкая овчарка- Samanta
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Мою собаку зовут Бетховен,кота Мелман а кролика Пуфик
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
подобрал щенка, не сразу пол определили  сначала у меня вырвалось НЛО, потом по цепочке НЛО - Нео - Нэа - Нэя, вот Нэя и величаю сучку  у друга кот есть с оригинальной кличкой - Кот 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
pdenisoff
|
Нашего долматина назвали Арчи(долго не знали как назвать, после просмотра фильма Г.Ричи Рокэнрольщик, решили назвать в честь одного из героев фильма) Крысу зовут Реми как главного героя мультфильма Рататуй
|
|
|
|
|
|
|
|