V@dik
|
Помогите!Не могу придумать как назвать своего красавчика!
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
kolesa
|
мне кажется это ты са должен придумать....увидеть почувствовать.... на крайняк бери словарь там в конце обычно есть Имена и вперед....
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
мою кошечку зовут Масяня(рыжая ,и голова точно как у Масяни,поэтому так и назвали) 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А мы с подругой оч. долго думали, как назвать ее пса породы китайской хохлатой (лысый он кроме головы и кончика хвоста)... ну никакое имя не подходило... в результате начали перечислять буквы русского алфавита.. ниче не получилось... потом пришли к латинскому алфавиту и вот дошли до буквы Z. так и назвали. теперь у нее пёс Зэт. прикольно получилось.. ему эта кликуха идеально подходит.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У меня в детсве был попугайчик, мы его Петрушей назвали, очень прикольно "Р" они говорят. Но это дело личное - как назвать своего питомца. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
O/ K.
|
У меня в детсве был попугайчик, мы его Петрушей назвали, очень прикольно "Р" они говорят. Но это дело личное - как назвать своего питомца.  у меня,кста,было 2 попугая,и так получилось,что оба были Петруши..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты б хоть фотку выложил, что ли... А то кроме "Кеши" ниче в голову не лезет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nizzzza
Новенький
|
у меня Гоша.9 лет уже,лапочка
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
tanuhas
|
У подруги попугая зовут Рекс(давно хочет завести собаку, но пока живет с родителями и это невозможно) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 22:17:12 от tanuhas »
|
|
|
|
|
izolda
|
Назови его Сеня, или Джамшуд, или Володька, или Арнольд, или Гога, а лучше всего в честь кого-нибудь....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
WITALi4
|
Моего красавца-Ерик ......
поищи в поисковике......... в интернере много красивых и интересных имён для питомца...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ты б хоть фотку выложил, что ли... А то кроме "Кеши" ниче в голову не лезет... да, а то без фотки как-то не прет на идеи.  У подруги попугая зовут Рекс а еще лучше Полкан. Или Шарик. Или Бобик. Как вариант можно также горыныч-грозный-генератор, термоядерный-синхрофазатрон. пусть научиться произносить свое имя.  да назови кеша, или еще как-нибудь.... какая разница.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 01:32:32 от 123 »
|
|
|
|
|
raduga
|
Я всех не вспомню, но все же. Первый кот был Компот!  За давностью лет не помню почему его так величали... Мама котов любит и сама им клички придумывает. Прожил у нас 10 лет и скончался. Мама долго хранила верность, но все-таки сдалась и появился рыжий Иннокентий - Кеша! А папа собачник и охотник. Был у нас Туман, Дунай, Задор - это русские гончие, таксы - Мирта и Бакс, лайка Флейта, ягдтерьер Кунак. Мы с сестрой в студенческие годы заводили себе шпица - Джессику. Теперь сестра пригрела дворняжку - с идиотским именем Чита! И хомяки в детстве были- Фунтик и Хома! Все это в течении 20 лет жило у нас, но как-то больше 2 собак и 1 кота одновременно не получалось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ness.
|
Ау мну кошку зовут Долли(не знаю пачиму так, мама назвала), а собаку звали Ника(нем.дог)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
умка самое крутое имя.... и ниипет... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
умка самое крутое имя.... и ниипет...  Потому что твою собачку по-другому назвать и нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
ИННА73
Новенький
|
 Мою кошку зовут Элона Виктория Вигали, а вторую Агидель, порода - экзотическая. Ищу кота для вязки.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А моего крыса зовут Арсений, и вообще у всех животных, которые у меня были раньше были человеческие имена.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
avviva
|
Кошка №1 - Жужа (полное Жозефина) Кот №1 - Гадик (полное Гадя Петрович Хренова) Ныняшняя кошка - Люся. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всех у не упомню)))) Немец. овчарка- Сержант, коротко Серж Немец- Рэмбо, коротко Рэм Кошка- Шарлотта Кошак- Шар-Хан Кошак- Хаттаб  Таркан мадгаскарский- Ржавый и Ржавчина))) Кролик- Артур (потому что на тот момент считала, что все Артуры животные и засранцы как этот кролик  ) На данный момент: Пикинесс- Лора Кошка(когда называла, думала что кот)- Чарли П.С. Коты,кошки,тарканы и кролик- авторство мое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на данный момент собака Лялька и кот Мусик..а были овчарка Эра,курильский бобтэйл Анкор..всякие там Баги..Басики,Мурзики,Красавчики..тоже всех не упомнить  ..2 крыски было...Чак и Маруся
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
У моего приятеля был пес, звали его Свистом.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Egoza
|
Первых двух кошек звали Люськами ( у сестры была подруга Люся и для меня это имя в детстве было самым красивым) Теперь у меня британка Муся, и немецкая овчарка Марта (в марте взяли)
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
У меня официально кошка-Люся и все производные от этого слова.Иногда называю ее Обезьяной(за ее поведение)
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У бульдога - Груня, у чихи - Соня!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ritta21
|
О...вспомнила был у нас хомяк Василий! А попугайчика Чипчик звали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|