Havalo
|
пля,чтоб я ещё помнил какая у меня,хотя скорее всего первая +
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я не знаю..какая 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я не знаю..какая 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
1+ 8-) Чистенькая, свеженькая и тёпленькая. Однажды спасла кому-то жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:52:58 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Я бы испил твоеё кровушки Kulvits)))))  
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Ой! Я даже и не знаю какая у меня группа крови! Стыдно даже как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
АгА....стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ну бла... а как узнать? када маленький вроде знал..... а терь понятия не имею... кровь чтоль идти сдавать...(
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
B+
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юнона
|
Всегда была 3+, а тут...недавно определили, что 1+... Потом врачи почесали репки, сказали, что так быть не может и сделали ещё один анализ...всетки 3+. У-у-у [smiley=1.gif]лекари, блин. а как узнать? кровь чтоль идти сдавать...( А как жеш ещё? Идете к участковому терапевту и говорите "Хочу все знать!", он и даст вам направление. 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
первая отрицательная....эх...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
1 положительная. вкусная самая.
|
|
|
|
|
|
|
GopniK
Новенький
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:01: 4+
|
|
|
|
fack tha police !!!!!
|
|
|
МаруськА@
|
3 отрицательная....Ничего хорошего для меня в этом нет. Для женского пола лучше положительные резус факторы. Долго объяснять почему. Но если кому-то интересно,напишу.
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
A (II) Rh+
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
А вот о влиянии группы крови на секс мужчин и женщин: Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.
Мужчина О (I) группы крови и женщина А (II) группы крови Очень подходящая пара для секса. Он активный, она пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное - не действовать поспешно.
Мужчина О (I) группы крови и женщина В (III) группы крови. Он очень активный, она пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.
Мужчина О (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, сексуальная жизнь чревата раздорами.
Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови Они будут проводить в постели больше времени, чем кто бы то ни было: секс нужен обоим. Важно помнить: этой паре особенно необходима интимная прелюдия.
[highlight]Мужчина и женщина А (II) группы крови Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.[/highlight]
Мужчина А (II) группы крови и женщина В(III) группы крови В этой паре в начале их жизни секс не будет играть первую роль. Мужчина в этой паре ищет глубокий эмоциональный контакт с партнершей. Женщина прекрасно чувствует, что сексуальность эта важная часть их взаимоотношений. И если она сможет проявить настойчивость и терпение, то будет поистине вознаграждена. В партнере проснется деликатный и внимательный любовник.
Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Полная неудача. У этой пары, вероятно, вообще не будет сексуальной жизни. Они относятся друг к другу как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный вариант всегда один и тот же. Впрочем, и им они занимаются крайне редко.
Мужчина В (III) группы крови и женщина О (I) группы крови Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными.
Мужчина В (III) группы крови и женщина А (II) группы крови Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Кроме того, в этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.
Мужчина и женщина В(III) группы крови Их секс и удовлетворение от него посредственны. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.
Мужчина В (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Наибольшая степень сексуальной совместимости - когда мужчина моложе.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина О (I) группы крови Секс объединяет их. Они станут счастливой парой, но только в том случае если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови. Он страстный партнер, поэтому они занимаются сексом довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина В (III) группы крови Они занимаются сексом реже, чем другие пары. Тем не менее, полностью довольны друг другом. Возможно, потому что им не знакома жесткость и неуважение к партнеру
Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.  теперь буду спрашивать у девушек группу крови
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
А у меня A(II)Rh- Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:13:47: 3+ Ещё люблю кровь сдавать раз а три месяца.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Чистенькая, свеженькая и тёпленькая. точно...))) 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я что-то не понимаю , или что эта тема делает в этой ветке? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:52: 4- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я не знаю какая у меня 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
A (II) Rh+. Истинный ариец, характер нордический. 
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
nedej
|
всегда хотел узнать ... но но но 
|
|
|
|
|
|