Ягадка А5
|
ввести пункт, который будет обязывать соискателя ставить пометку "актуально", на время действия объявления Смысл?  Как забывают/не считают нужным удалять неактуальные объявления, так и не будут ничего писАть. А вы научитесь пользоваться форумом и не звоните по объявлениям, которые уползли на последние страницы. Для актуализации тем есть кнопка UP, вам она не видна, а создатели объявлений именно так актуализируют (поднимают) свои темы - раз в 24 часа. По умолчанию для всех пользователей сортировка тем выставлена именно по Актуальному сообщению. Если же реакции нет, тогда блокируйте акаунт  пометку в обязательном порядке выделять жирным шрифтом в красном цвете Рэволюционер, не иначе.  негласно Чёйта? Стандартное правило на форуме - темы, не актуализировавшиеся в течение 3 и более месяцев, удаляются. Если наниматель не удосужился удалить объявление, то рекомендуется модераторам лично обзванивать организации и уточнять информацию об актуальности вакансии действительно  а я то думал, чем бы себя занять в свободное время. И куда деньги потратить.  А может для вас работа на сайте - это вагоны разгружать? В модераторы пойдёте?  Будете контролировать, обзванивать, блокировать... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
И куда деньги потратить. апосля Админу счёт выставить 20 стр. по 50 объяв = 1000, умножаем на звонки из Польши....думаю будет рад
|
|
|
|
|
|
|
BALIKAN
|
Может есть у кого какая инфа про компанию Алникор?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
шарага, куча направлений, в том числе маг. Пушкинский недавно ушедший в небытие 
|
|
|
|
|
|
|
Angel888
Молодой Гродненец
|
Интересует ООО Дишер может кто работал?
|
|
|
|
|
|
|
samsebe
Новенький
|
Кто знает о зарплате , обстановке в IT фирме "INTEXSOFT", что на Богуцкого над Вяселкой бывшей. Стоит с ней связываться или лучше что то другое, проверенное - типа EPAM? слышал, что зарплата в указанной - на уровне секретарши с коммерческой фирме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 431
Новенький
Offline Предупреждения:
|
В ООО ЭКСПОЛЕС Требуется Помошник Станочника. Позвонил: Матом в Грубой Форме Ответил мужик! Значит и Работа и Отношение к Людям Такое же! Стыдно что Такие еще Остались а Ведь еще и И.П. ГРУБИЯНЫ! Вот их Номер Телефона 8029 5807912.
Добавлено: 10 Январь 2018, 21:55:36 В ООО ЭКСПОЛЕС Требуется Помошник Станочника. Позвонил: Матом в Грубой Форме Ответил мужик! Значит и Работа и Отношение к Людям Такое же! Стыдно что Такие еще Остались а Ведь еще и И.П. ГРУБИЯНЫ! Вот их Номер Телефона 8029 5807912.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Интересует ООО Дишер может кто работал? Шаражка. Работа по договору подряда, без офиц-го оформления, в холодном цеху.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Работал там год. Шарага ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
neumeka
Новенький
|
Гродно Агро инвест может кто-то там работал, какие условия, сколько зп у технолога/ оператора? спасибо за потраченное время
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2018, 10:20:07 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Selen
Молодой Гродненец
|
Работал там год. Шарага ещё та  А можно узнать подробности в чем щарага (з/п не платят, условия плохие , кидаю..и т.д.). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sankoff91
|
Может кто подскажет про фирму ООО Раше(Rashe) занимаются международными перевозками, знаю что не плохая, но хотелось бы подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Gnbwf
Новенький
|
Кто что может сказать про колобки? Как там относятся к персоналу? Как администрация?
Здраствуйте подскажите пожалуйста может кто работал в Колобках, которые находятся в парке жилибера. Поделитесь отзывами.
BILYA88, в правом верхнем углу, поисковик по форуму. Впишите " Колобки " и будет Вам счастье )))
Это не ответ. Да и что по соцзащите у них?Человек пришел устраиваться,предложили зарплату в конверте на время испытательного срока.Дичь какая то.Я понимаю что б зарплата была с учётом гибкого графика(ночные,выходные,праздничные,рабочий день по двенадцать часов и пр.) соответствующая.А так 300 р без взносов и подоходного,но и без официального стажа,заключают договор на месяц с обещанием последующего официального трудоустройства если подойдешь.Кто-нибудь в теме? Вы пишите, что кому-то предложили зарплату в конверте, что является очень серьезным обвинением, за которое можно ответить в суде. То, что предлагает наша организация на первые месяцы работы называется "договор подряда" и это является законным способом трудоустройства в РБ и мировой практике, с отчислением всех обязательных налогов и отчислениями в фонд соц. защиты. Если за время работы на договоре подряда Вы проявляете себя нормальный работник, Вам предложат заключить трудовой договор. Администрация ОДО "Птица С". владеющая брендом "КОЛОБКИ" Будьте, пожалуйста, внимательны в следующий раз. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Частенько набирают женщин в "Дифа". Может кто работал там?, что это за шарага?
|
|
|
|
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
Частенько набирают женщин в "Дифа". Может кто работал там?, что это за шарага?
Жена как-то устраивалась.Работа фактически сезонная (фильтры для техники "под посевную или уборочную".
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Фирма ДВКпак Кто что знает, поделитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 01:43:21 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Работа фактически сезонная Сезонная ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это за шарага?  Работа фактически сезонная (фильтры для техники "под посевную или уборочную".  Предприятие работает стабильно, более 90% продукции идёт на Россию. В сезон набирают дополнительно - на месяц-два. Где там waldus с его подписью "DIFA the best"? Уже писАли неоднократно - кто хочет, тот работает, некоторые и по 30 лет, кто не хочет, увольняется через месяц.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
В сезон набирают дополнительно - на месяц-два. хотите сказать, что на месяц - два набирают ещё какое то кол-во людей, а потом вышвыривают ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вышвыривают ?  хотите сказать Хочу сказать - читайте ТК РБ.  Для временных/сезонных работ существуют договоры подряда, срочные договоры. Срочный в данном случае означает заключенный на определённый срок - месяц, два, три и т.п. Для многих вполне приемлемый вариант, если кому просто подработать летом или перекантоваться на период поиска постоянной работы. 
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Хочу сказать - читайте ТК РБ. Для временных/сезонных работ существуют договоры подряда, срочные договоры. Срочный в данном случае означает заключенный на определённый срок - месяц, два, три и т.п. Для многих вполне приемлемый вариант Это я прекрасно знаю, поэтому удивилась. Если они действительно берут 3 - 4 чел. временно - то в топку такую работу и вакансию, без соц.пакета, офиц. оформления и стажа. Для меня такая работа неприемлима. При этом в объявлении они не пишут, что работа временная, и по телефону не говорят, зато подавай в 2 смены. 1-я аж с 6:50 (с другого конца города не доедешь, по любому опоздаешь, т.к. трол-сы и автобусы начинают ходить только с 6:00 или с 6:09). Но мы прекрасно знаем как трол-сы и автобусы могут запаздывать и не ехать вовремя. И 2-я до 23:10. На такую работу, с таким режимом работы, только с оф-м оформлением.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 18:28:12 от krasotochka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
При этом в объявлении они не пишут, что работа временная А с чего вы взяли, что работа временная? С того, что на форуме кто-то написал, что у него жена там в сезон работала?  Да и не сезон какбэ в природе, чтоб временных работников набирать.  без соц.пакета А это кто вам сказал? Незабвенный waldus пару лет назад:  я три года назад пошел учеником на завод и не жалею-соцпакет,32 дня оплачиваемого отпуска и 4.5-6.5 млн в зависимости от загрузки всегда вовремя(до кризиса на 1 млн больше).просто зашел мимо проходя в отдел кадров(всегда можно попробовать стать в резерв) зато подавай в 2 смены Что удивительного в 2 сменах на стабильно работающем промышленном предприятии?  трол-сы и автобусы начинают ходить только с 6:00 или с 6:09 С пяти утра. Интересно, а как другие добираются? 
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
С пяти утра. Интересно, а как другие добираются? Прекрасно добираются ))) Помню во времена туманной юности, отлично добирался с Вишневца до автоагрегатов ))) Причем смена начиналась в 6.40. И , как ни странно, живой ))))
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
С пяти утра. Интересно, а как другие добираются? трол-сы ходят с 6 утра, где вы 5 взяли? Насчёт других не знаю, наверное работают те, кто рядом живёт, или не так далеко.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
наверное работают те, кто рядом живёт Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
работают те, кто рядом живёт О да, и на Азоте тоже.  Все, кто посменно работает.  С пяти утра. Интересно, а как другие добираются? трол-сы ходят с 6 утра, где вы 5 взяли? Ориентировалась на те, что на Азот - с 5.40-5.50. А автобусы да, очень многие с пяти утра, в первую очередь, те, что идут к предприятиям.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ориентировалась на те, что на Азот - с 5.40-5.50. А автобусы да, очень многие с пяти утра, в первую очередь, те, что идут к предприятиям. во времена прохождения практики довелось куячить на белкарде в первую смену. жесть ещё та, ибо как в цеху нужно было быть в 06.40. и ниче, транспорт ходил. людей, кстати, навалом в это время едет. хари кришне, те времена канули в лету  что касаемо, собсна, дифы. по меркам "промышленного" гродно там не так плохо, как, скажем, на белтапазе. плохого слышать не доводилось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
https://orabote.top вот хороший сайт о работодателях, гродненские фирмы тоже есть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
2easy
Новенький
|
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв про компанию "Отличный выбор". Занимаются окнами, потолками, дверьми. Девочки, не рекомендую туда идти работать менеджером. Директор Артем- обманщик!!! Зп не будет больше 300р (хотя говорит красиво, обещает 600р). Ответственность материальная очень большая (для зп в 300р!!!!) Отчитывает за каждую мелочь. Оскорбляет. Со своей стороны ничего не выполняет. Большая текучка. Что свидетельствует об отвратительных условиях работы. Не рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2018, 14:20:17 от 2easy »
|
|
|
|
|
|