|
Паша
|
Attainable Rate еще не показатель, это приблизительная оценка Но имеет право на жизнь.  -20% от этого показателя можно ставить смело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Attainable Rate еще не показатель, это приблизительная оценка Но имеет право на жизнь.  -20% от этого показателя можно ставить смело. Право на жизнь имеет и еще какое, а вот то что -20% это точно так как днем показывает у мну около 4 мбит\с а ночью около 5.5 мбит\с, тоесть днем при нагрузках и фонах, а ночью без всяких....... etc.
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Ольгерд предупреждаю, можно ответить всем в одном сообщении Можешь по времени сверить, что когда я писал первый пост еще не существовало поста на который я ответил во втором. Предупреждение - проигнорировано. Мелким шрифтом: и не надо мне говорить про это оффтопик - ведь можно было предупреждение добавить к моему посту, а не выносить отдельным. Раз сам модератор выносит это в отдельный пост, то и ответ на него будет тоже отдельный.
|
|
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
|
Shjman
|
мну децл не понел кто будит переходить на шкафчики ? буфлу? или может и типа гарант или 4то-то отдельное от этотого? извините если очень глупый вопрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 чё... придеться на буфлу переходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Зачем ? Тебе хочется пользоваться ящиком ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 06:44:21 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Зачем ? Тебе хочется пользоваться ящиком ?  Пока что эти ящики чистый пафос. Пользоваться ими конечно можно... Например пойти отлить за него, если припёрло... Главное, чтобы не коротнуло ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Зачем ? Тебе хочется пользоваться ящиком ?  Пока что эти ящики чистый пафос. Пользоваться ими конечно можно... Например пойти отлить за него, если припёрло... Главное, чтобы не коротнуло ничего. Просто такое ощущение, что какой то начальник сьездив в командировку куда-то, услышал про эти ящики, и дал план, вот, пусть и у нас будет, закупим этак ящиков сорок на Гродно  Метро изернет типа развиваеццо у нас бурными темпами  по поводу отлить - +1 палюбому 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
notarius
|
[highlight]скуз что не по теме[/highlight] ..... но все же ... надо выделенный 100 мегабит канал, анлим ..+ оптика до офиса ... сколько в деньгах ?
мне просто для информации ... т.к. начальник московского ИТ отдела все красиво решил и уже купил HD комплект телеконференции и циска айпи телефоны роутеры и прочую ку*йню ... но когда увидел цены до 10 Мбит/с 17.305 руб. 40 коп. без НДС .. он сперва смеялся ..сказал что я наверное нев*бенный шутник ... но потом ему стало очень грустно...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
mchy
|
Вбухивают деньги в маловостребованную при нынешних расценках услугу, а потом говорят что высокие цены на интернет ради дешевой телефонной связи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
[highlight]скуз что не по теме[/highlight] ..... но все же ... надо выделенный 100 мегабит канал, анлим ..+ оптика до офиса ... сколько в деньгах ?
мне просто для информации ... т.к. начальник московского ИТ отдела все красиво решил и уже купил HD комплект телеконференции и циска айпи телефоны роутеры и прочую ку*йню ... но когда увидел цены до 10 Мбит/с 17.305 руб. 40 коп. без НДС .. он сперва смеялся ..сказал что я наверное нев*бенный шутник ... но потом ему стало очень грустно... Мне кажется за 100мбитный анлим...в деньгах по расценкам БТК мона буут из Польши Оптику до Гродно протянуть! Дешевле обойдется!  8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
notarius
|
limpushka - читал ЛС спасибо  ... в любом случае сделал бы это ... просто для информации хотелось узнать хотя нужна E1 ... на сколько знаю кроме БТК не предоставляет ... но узнаю. StatsMe - в минске нахожусь  до польши дороговато p.s. больше не флужу ... спасибо за инфу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 18:10:24 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|