Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Эммм,ну что то я наверное передумываю уже 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так что с нетбуком, брать ?
да.........бери всё
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
а интернет ты там где наколдуешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда у тя триждик Добавлено: 15 Март 2013, 21:05:09
или ты по этому поводу специально его приобретешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ничо, если у меня маечка-алкоголичка будет черного цвета?  по теме..............вме на машинах?
Нет. Котегович вроде как безлошадный И про Саню с Ромаром ничо не известно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тебе еще не доложили?
что? мне инфа о ващем бренном существовании интересна чуть менее чем полностью, следовательно я её не собираю и не шпионю, так что с этим ты немного не по тому адресу  если вы понимаете о чем я ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне инфа о ващем бренном существовании интересна чуть менее чем полностью Во-первых, правильно говорить "чуть менее чем никак", если речь идет о низком значении. Во-вторых, херли ты в этой теме так активен, если мы тебе неинтересны?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я забыл приставку "не" к слову "интересна"  и мне без разницы в какой теме класть посты в копилку 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
По машинам все раскиданы! если есть вопросы -звоните!  до скорой встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А ничо, если у меня маечка-алкоголичка будет черного цвета? Уже поднимался этот вопрос.Майка должна быть класического белого цвета.На крайняк можно взять обычную белую майку и рукава подтянуть. У нас там будет Sensation White 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
Вставайте все!!!  Уже поднимался этот вопрос.Майка должна быть класического белого цвета.На крайняк можно взять обычную белую майку и рукава подтянуть. У нас там будет Sensation White  Ну, тогда я не играю  У меня нет алкоголички белого цвета, и даже не алкоголички цвета того же
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
доброе утро всем! а я буду в пидарастическом розовом Диме Билане со стразами...  и нет других вариантофффф 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Нажарила 23 блина 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
молодец марго прям с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а как же твои?)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
насчет маек не знаю, а трусы семейного типа, тоже в бренде? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 10:35:35 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Masini
|
В тренде, Денис, в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нажарила 23 блина   25
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нажарила 23 блина   25 Я два съела 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нажарила 23 блина   25 Я два съела  а я еще не закончил их готовить
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а я еще не закончил их готовить
Лан, ты победил, получишь сегодня титул "Масленик - 2013" 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати предлагаю аттракцион - утирание блином вместо салфетки )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
Кстати предлагаю аттракцион - утирание блином вместо салфетки )
кого утирать будем...............мои с медом и грецкими орехами 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Утирать будем Масленика 2013  Мои просто блины, без всего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|