Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
бесплатно? не, не слышал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
бесплатно? не, не слышал  скооперироваться...не? не слышал? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ребята, кто на машинах будет ехать, напишете во сколько планируете выезд и сколько свободных мест имеется нужны списки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ребята, кто на машинах будет ехать, напишете во сколько планируете выезд и сколько свободных мест имеется нужны списки!!!!  аськи и телефоны есть, мот есть смысл позвонить и узнать, а не ждать погоды у моря )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ребята, кто на машинах будет ехать, напишете во сколько планируете выезд и сколько свободных мест имеется нужны списки!!!!  аськи и телефоны есть, мот есть смысл позвонить и узнать, а не ждать погоды у моря ) нету ни того, ни другого 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ребята, кто на машинах будет ехать, напишете во сколько планируете выезд и сколько свободных мест имеется нужны списки!!!!  аськи и телефоны есть, мот есть смысл позвонить и узнать, а не ждать погоды у моря ) нету ни того, ни другого  у Тани есть только форум 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и она в нево ходит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
и она в нево ходит  порой неуютно, но хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мальчики и девочки кто сможет взять с собой картошку и маринады( огкрчики, помидорчики)? хотелось бы знать стоит ли это покупать?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я возьму помидорок 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
картофан без проблем и огурцов солёных )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-ATOM-
|
я без места... если кто едет после обеда и есть место-возьмите на борт,плиз
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-Liasia-
|
И анонса не видно..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
И анонса не видно..........
Таня просто ищет изюминку так...один экипаж есть:1. Пуловер 2. Денвер 3. Глаша 4. Батон 5. Фрисби
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ладушки-ладушки, блины-оладушки! Товарищи! Уважаемые товарищи! Те без кого праздник не праздник! Те, кто собрался с духом и решился поехать! Те, кому не лень! Те, кто любит веселиться и отдыхать! Те, кто готов зарядиться позитивом! Форумчане! Внимание! Мистер очевидное-невероятное представляет: 16 марта, д. Тарусичи, некий дом на пригорке ждет нас! Вечер поедания блинов и зажигательной музыки прошлого века! Дресс-код: майка-алкоголичка, в тему масленицы: яркие платочки, шарфики По желанию, не желанию, возможности Мероприятия: сказки на ночь; путешествие в прошлое; дэнс батл; звезды зажигают, сжигание негатива, всеобщее прощение и нирвана, пчЕлаут От вас: позитивное настроение, желание веселиться!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Могу взять огурцов наверное Кто как едет и во сколько я так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Таня- класс! все прметила: Марго- огурцы. Дюк- огурцы и картофан Санни- прмидорки.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А скока блинов делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не знаю такой цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Рома, короче если меня никто так и не подберет, я подписываюсь с тобой на такси )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне было бы очень приятно если кто- нибудь меня подберет вместе со всеми продуктами, ну или просто пролукты без меня.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Татьянка умничка, просто великолепно........плюсичек тебе за это
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
я реально еще не знаю во сколько освобожусь... Поэтому завтра на созвоне.. посмотрим что там да как..
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я завтра в Минск еду,наверное в 6 утра выезжать придёться чтобы успеть назад 
|
|