Марсианка
|
 |
« : 02 Январь 2008, 13:34:44 » |
|
есть любители и почитатели творчества этого писателя?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Кшна есть почитатели, прочел почти все, одинадцать минут ф топку, алхимик реал ах...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
совсем недавно слушал аудиокнигу алхимик... как по мне так ничего.... - тока вот кажеться чтоб если читал то нудновато - а так слушал - то ничего
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не соглашусь, что нудно. я прочитала её запоем! это была моя первая книга, которую я прочитала у Коэльо. конечно, эти книги на любителя, но я просто влюблена в творчество этого писателя! язык простой, но смысл оч глубок...
Asken, что ж тебе так 11 минут не понравились?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Есть такое, девушкам всем понравилось сколько не опрашивал, я засыпаю через главу...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А что он пишет в каком жанре? Какие книги что советуете почитать!?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
в топку тема уже была 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я только "дневник мага" читал не чо так книга. смекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в топку тема уже была  Скажи пожалста а тебе не по барабану была такая тема или нет?? если люди хоть что то пишут значит та тема уже давно забыта и валяется где то далеко...  Кстати прикольный пёсик...твой???
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а действительно в каком он жанре пишет??? откликнется кто нить??
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
kolesa
|
плин тема есть нужно просто лиснуть страничку две назад и флудить а сабачка мая 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в топку тема уже была  слушай, не нравится - не заходи, никто не заставляет. S†op_My_Cop™ Corporation, вообще он пишет романы. но это не любовные романы, где по страницам размазаны сопли. это философия, но легко воспринимаемая. житейские мудрости. я много из этих книг почерпнула. многие сюжеты взяты из жизни самого автора. а прочитать я бы посоветовала "Алхимика": если эта книга не зацепит, значит, этот автор не для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
сегодня начал читать "Алхимика" 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Как раз когда пришла мода на этого писателя, ко мне в руки попал "Алхимик"... По мне, это просто мода. Читать всем подряд не стоит. Лично мне его философия кажется выдуманной и не слишком подходящей для наших людей.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Марсианка
|
сегодня начал читать "Алхимика"  и как ощущения? Читать всем подряд не стоит ну, об этом речи и не было. я уже писала, что это жанр не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
люди, читайте нормальные книги ((: а не это раскрученное смазливое и унылое гавно, где темы высосаны из пальца..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
читал Алхимика. неплохо... потом почитал 11минут... п#здедтц. есть начало, есть конец..остальное всё нудно растянуто. одно и тоже повторяется по кругу.. зарабатывает бабло на школьницах-дурчоках, выстраивающиеся в очередь всем классом, чтоб прочесть этот калл.
люди, читайте нормальные книги ((: а не это раскрученное смазливое и унылое гавно, где темы высосаны из пальца..
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не согласна абсолютно! если тебе не нравится этот жанр, это совсем не значит, что книги Коэльо - гавно! мне не нра фентези, но я молчу в тряпочку, что и тебе посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
причём здесь фэнтэзи деточка ((% а ну йопт лицей №! - FOREVER! ..всё ясно.. ффф  удачи в новом году
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а при том. а не нра лицей? его не трогай, здесь другая темка. и тебе удачи
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Согласен, конечно "Веронику" читал довольно давно (года 3-4 назад), но воспоминания остались до сих пор!!!! Особенно о ее впечатлениях и разговорах в Психиатрической Лечебнице!!! Да и классическая "Коэльевская легенда" о сумасшедшем короле запомнилась!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:26:31 от Bifrons »
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
MShmel
|
Нечакана для сябе самога згаджуся з Iron'ам. І пра школьніц, і пра раскручанае гаўно.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да уж, мне эта мысль тоже понравилась. "сумасшедший тот, кто живет в своем мире"... здорово сказано))
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Прочитала несколько его книг "11 минут", "Веронику", "Алхимика", "На берегу Рио Пьедра....." Вероника мне понравилась, в смысле книга, неожиданная развязка, интересное описание психов глазами Вероники. "На берегу Рио Пьедра....." ацтой полный, даже книгой назвать сложно, а вспомнить о чем она вообще нереально. А объективно говоря Паоло Коэльо все читают потому что модно, а не потому очень хороший писатель.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не соглашусь. не нужно всех под одну гребенку грести. может, кто и за модой гониться, но не все. я очень уважаю его как автора. я много почерпнула. нужно глубже смотреть, тогда все станет на свои места. эти книги не для поверхностного чтения...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Знаешь сказку про голого короля? Так вот тут похожая ситуация... Я конечно могу ошибаться ( прочитал только Алхимика ), но сколько не смотри, правды жизни у этого автора ты не найдешь. Оригинальная задумка и правильные слова. И всё, пожалуй...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мне понравилось Воин Света... особенно начало)))) ну и вообще))))) 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не согласна абсолютно! если тебе не нравится этот жанр, это совсем не значит, что книги Коэльо - гавно! мне не нра фентези, но я молчу в тряпочку, что и тебе посоветую. дико извиняюсь, но тема называется Пауло Коэльо и затронута не от балды, в названии темы не указано фанаты или не фанаты здесь должны отписываться, каждый волен писать свои мысли по поводу произведений данного писателя. Про фэнтези здесь ничего нет поэтому, никто никого по данному поводу и не спрашивает. Лично я Коэльо не перевариваю, читала "11 минут", "Алхимик", " 5 Гора". все что я могу сказать, меня начинает трясти странице на 3 всех этих "офигенных" произведений. Имхо
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|