|
mux
|
Не получилось.... в личку отпимшите когда в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Хде фотки SVEN?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я за него хочу 105 руб. 20 коп. 18-52 руб. 60 коп. ещё можно думать, не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
потом еще две подъехало, тока забыли сфоткать, Свен, че ж ты мою фотку не выкладывешь где я до 205 разогнался? вчера нормально посидели, тока как-то скучновато. надо программку придумать какую :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я за него хочу 105 руб. 20 коп. новый стоит 55 тысяч, правдо SCT(знаю шо говно), но все таки дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Не получилось.... в личку отпимшите когда в следующий раз почаще заходи сюда, все здесь пишетСО, еси че то кину в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
потом еще две подъехало, тока забыли сфоткать, Свен, че ж ты мою фотку не выкладывешь где я до 205 разогнался? вчера нормально посидели, тока как-то скучновато. надо программку придумать какую :-? я тада с вами не ехал  мы на 200ке ехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я за него хочу 105 руб. 20 коп. новый стоит 55 тысяч, правдо SCT(знаю шо говно), но все таки дорого. Дружище, а оно надо вообще? 20 бэ лишние? Сделаем так, как есть теперь, тока аккуратнее и всё  Нулевики рядом не валялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я за него хочу 105 руб. 20 коп. новый стоит 55 тысяч, правдо SCT(знаю шо говно), но все таки дорого. этот нулевик действительно хорошего качества, выглядит как новый... мот и не стоит 105 руб. 20 коп., но всё равно хорош, скока ты реально можешь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
15 убитых енотов даю, больше не дам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 08:55:30 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
сморел тут картинки нашёл приконую - кто воплотит;)
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Не видно! все рабочие или это так.... некоторые любят подвесить по две трубы, а к мотору забывают подвести! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
потом еще две подъехало, тока забыли сфоткать, Свен, че ж ты мою фотку не выкладывешь где я до 205 разогнался? вчера нормально посидели, тока как-то скучновато. надо программку придумать какую :-? я тада с вами не ехал  мы на 200ке ехали  Не страшно с такой скоростью по нашим дорогам ездить? Говорят что только после 220 км\ч уверено себя чувствуешь....  потом выкину фото своего спидометра... ток не пугайтесь 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
•Maestro
|
Не видно! все рабочие или это так.... некоторые любят подвесить по две трубы, а к мотору забывают подвести!  энто насадка на глушак из одной переходит в четыре кольца, и ее надо ставить только по середине потому что по другому не смотриццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сморел тут картинки нашёл приконую - кто воплотит;) такой выхлоп будет стоить 85eur, черная оптика 170Eur, красная 105 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не видно! все рабочие или это так.... некоторые любят подвесить по две трубы, а к мотору забывают подвести!  пажалста 
|
|
|
|
|
|
шэры
|
даа,выглядит красиво,вот только эти красные катафоты на бампере не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
спс за фотки, клево было бы еси у нас так собирались, да еще и такие машинки +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
даа,выглядит красиво,вот только эти красные катафоты на бампере не в тему. многие почему-то их цепляют) Во ксати машинка этого человека  ...тоже с катафотами)
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 08:59:53 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
шэры
|
какой-то он любитель катафотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Их не цепляют. Они идут по заводу. Там потому что бампер больше выпирает чем на наших 200-ках и поэтому обозначают его катафотами. Имхо выглядят они классно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здрасте все. Такая проблема возникла - нужна левая фара и поворотник(или стёкла к ним) к ауди 90 (b2 1985г). Может кто подскажет где найти, буду оч признателен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 22:41:38 от green_noob »
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
Ещё..
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
hz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Здрасте все. Такая проблема возникла - нужна левая фара и поворотник(или стёкла к ним) к ауди 90 (b2 1985г). Может кто подскажет где найти, буду оч признателен  Здрасте!) Попробуйте позвоните по 789-73-91 - может будет на 90ку что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|