|
Ivanson
|
Да блин. ©ерый Молодец!  Эту уже пытались вербовать, только пока неудачно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а чё неудачно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
дядьки на них ездят старые, за картошкой у деревню, вот так то....не везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Эт точно. И я ему уже визитку давал, и SVEN а толку мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мне кажеццо это сотка,или я ошибаюсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
200-ка это, та что на арках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
задняя оптика у неё точно соточная и на багажнике написано 2,5ТДИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
написал бы еще 1.8 карб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кстате, 1.8 карб один из самых простых и надежных на сотках. И ест мало, и крепкий, и по 500К выхаживает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
2,2t выхаживаеют куда больше, чем 500к  Если их крутить конечно почаще до отсечки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:36:53 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не во всех аудюшках стоит как это говоритсо "отбивная" отсечка у многих ЦБК сразу обрубает насос и обороты летят вниз, у меня например задерживается на одном месте, но у мя 84 год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня как раз обрубает, проверяли со Свеном. Но обрубает где-то на 7500, т.е. до 7-ми можно спокойно крутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на 2,2т у всех наверно. У меня бъет стрелка  Щяс видео поищу  Ivanson, а у тебя отрубает разве? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:52:16 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Обьявляю конкурс на самую необычную фотку вашей Аудюхи.  Во кароче моя из космоса.  Проверено на 100%, как раз тот год когда она стояла.   P.S. Штаны оставляю для истории. 
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
У меня как раз обрубает, проверяли со Свеном. Но обрубает где-то на 7500, т.е. до 7-ми можно спокойно крутить. крутить то можно, главное эффективно ли это будет если турбина сливает на 6500?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ЗЫ. Я понимаю, штаны классные. Только на фотку нада нажать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
эээ. харошь жечь!!!  Давай адрес де она стоит, поедем искать  капот соточный, а так вроди 200ка  в гск фолюш она стоит...а почему ты решил что капот соточный на 200ке а не морда 200ки на сотке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
эээ. харошь жечь!!!  Давай адрес де она стоит, поедем искать  капот соточный, а так вроди 200ка  в гск фолюш она стоит...а почему ты решил что капот соточный на 200ке а не морда 200ки на сотке? ну капот найти легче, чем всю морду. Да и арки на ней... на сотках они редкость, ну или только если там турбовый двигатель стоит... А эту видел раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я ещё видел З штуки: 1-я:авант немного подбит перед справа(или просто фары нету)видно что давно не ездит,стоит в частном секторе рядом с салоном "шкода"(черная кажись) 2-я:на проспекте косманавтов,только она на минской регистрации(седан,вроде цвет шампаское или чё-то бежевое) 3-я:тёмно синий седан,на пестрака,оч.часто его там вижу во видал сколько их ездит,один я сколько видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я ещё видел З штуки: 1-я:авант немного подбит перед справа(или просто фары нету)видно что давно не ездит,стоит в частном секторе рядом с салоном "шкода"(черная кажись) 2-я:на проспекте косманавтов,только она на минской регистрации(седан,вроде цвет шампаское или чё-то бежевое) 3-я:тёмно синий седан,на пестрака,оч.часто его там вижу во видал сколько их ездит,один я сколько видел...  да ты не перестаешь тут нас удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|