Andreas
|
Вот и зачем ее сюда перенесли?? Сайт для любителей автомобилей, а не любителей интернета. И место ему как раз так в автоветке
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Осмелюсь дать совет, поменяйте цвет шрифта в шапке сайта, он плохо читается
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
на какой? На такой, который не будет сливаться с фоном. Экспериментировать надо, на вскидку не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карточки раздал, тему почистил не флудим, тема на контроле. в случае нарушений - карты без дополнительных предупреждений
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
А свой проект по востоновлению тачки 87 г можно выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
А свой проект по востоновлению тачки 87 г можно выкинуть?
а што за тачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А оно не опасно для окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А оно не опасно для окружающих  что бы СССР не крякнул - и европе пришлось бы использовать такую концепцию грузовики, а не до сих пор клепать клонов гужевых повозок 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
из этого маза, вроде, получился рено магнум?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А оно не опасно для окружающих  что бы СССР не крякнул - и европе пришлось бы использовать такую концепцию грузовики, а не до сих пор клепать клонов гужевых повозок  Есть сомнения в удобстве по его управлению, статичная кабина и поворотная платформа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
из этого маза, вроде, получился рено магнум?
а что магнум от него взял - элементы стайлинга? так смысл был не в стайлинге, а в самой концепции, а в магнуме ей и не пахнет, магнум - классический грузовик А оно не опасно для окружающих  что бы СССР не крякнул - и европе пришлось бы использовать такую концепцию грузовики, а не до сих пор клепать клонов гужевых повозок  Есть сомнения в удобстве по его управлению, статичная кабина и поворотная платформа. ну и в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и в чем проблема?  Не управлял не знаю, но думаю тоже самое что и после авто первый раз сесть на погрузчик.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я где то читал что он разрабатывался под модульную систему - его можно было делать любой длины добавляя колесные тележки или хз как оно там называется
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и в чем проблема?  Не управлял не знаю, но думаю тоже самое что и после авто первый раз сесть на погрузчик. если бы у него поворот осуществлялся при помощи задних колес, то да, а так - обыкновенный автомобиль, ощущения будут приблизительно те же, как и на любом другом автомобиле у которого ты сидишь перед, а не за передней осью, т.е. как на большинстве бескапотных грузовиков 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и в чем проблема?  Не управлял не знаю, но думаю тоже самое что и после авто первый раз сесть на погрузчик. если бы у него поворот осуществлялся при помощи задних колес, то да, а так - обыкновенный автомобиль, ощущения будут приблизительно те же, как и на любом другом автомобиле у которого ты сидишь перед, а не за передней осью, т.е. как на большинстве бескапотных грузовиков  Габариты поворота колес и самой платформы сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и в чем проблема?  Не управлял не знаю, но думаю тоже самое что и после авто первый раз сесть на погрузчик. если бы у него поворот осуществлялся при помощи задних колес, то да, а так - обыкновенный автомобиль, ощущения будут приблизительно те же, как и на любом другом автомобиле у которого ты сидишь перед, а не за передней осью, т.е. как на большинстве бескапотных грузовиков  Габариты поворота колес и самой платформы сильно отличаются. полуприцеп режет угол ояебу, но ведь ездят, ибо голова человеку дана не только для того что бы в нее есть  это магистральный грузовик, а не развозной каблук для езды по дворам, аль это не очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и в чем проблема?  Не управлял не знаю, но думаю тоже самое что и после авто первый раз сесть на погрузчик. если бы у него поворот осуществлялся при помощи задних колес, то да, а так - обыкновенный автомобиль, ощущения будут приблизительно те же, как и на любом другом автомобиле у которого ты сидишь перед, а не за передней осью, т.е. как на большинстве бескапотных грузовиков  Габариты поворота колес и самой платформы сильно отличаются. полуприцеп режет угол ояебу, но ведь ездят, ибо голова человеку дана не только для того что бы в нее есть  это магистральный грузовик, а не развозной каблук для езды по дворам, аль это не очевидно? :- У нас и из-за 1т такие по дворам щемаются  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:31:38 RеbEl-28Так какого лешего он в серию не пошел, если это прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Так какого лешего он в серию не пошел, если это прогресс. на западе на него спроса не было бы из-за тамошних норм, ограничивающих габариты транспортных средств, а в СССР - недожил СССР до запуска его в серию: даже цех под производство уже был построен, не хватило буквально года - двух, что бы его в серию пустить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так какого лешего он в серию не пошел, если это прогресс. на западе на него спроса не было бы из-за тамошних норм, ограничивающих габариты транспортных средств, а в СССР - недожил СССР до запуска его в серию: даже цех под производство уже был построен, не хватило буквально года - двух, что бы его в серию пустить Думаю проблема именно в компановке авто, а не остальном, навярняка есть серьезный косяк, т.к. если у него куча преимуществ, то даже при сегодняшних печалиях его возможно собирать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где он ездить будет, только по РБ и РФ? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
где он ездить будет, только по РБ и РФ?  А где собирается ездить капотник от МАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что магнум от него взял так там же скопировали конструкцию какую-то, разве нет?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
где он ездить будет, только по РБ и РФ?  А где собирается ездить капотник от МАЗа  это вопрос не по адресу  а что магнум от него взял так там же скопировали конструкцию какую-то, разве нет?! разве что плоский пол кабины, хотя основная задумка была не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а где там заканчивается тягач и начинается п/п?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а где там заканчивается тягач и начинается п/п?
как обычно, просто кабина относительно пп не изменяет своего положения в поворотах - это делает только тележка, которая вращается на оси седла, короче как в поездах - тележки живут отдельной от вагонов жизнью  в случае необходимости у тягача есть убирающееся вспомогательное колесо (или их 2 - не помню) за передним бампером, с помощью его тягач может ездить отдельно от прицепа, правда учитывая его диаметр - полагаю оно предназначено лишь для маневра смены пп, а не для передвижения по автострадам 
|
|
|
|
|
|
|
|