|
|
|
TruVi
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2013, 21:30:21 » |
|
"+" человеку за работу
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2013, 21:48:41 » |
|
Статейки пишутся и сайтик пополняется. за + спасибо
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2013, 22:23:34 » |
|
маловато, зато интересно.... предлагаю тему: являюсь поклонником автомобилей ситроен, в особенности с гидравлической системой. есть такой автомобиль ситроен ds, на котором ездил фантомас, есть ли такие авто в беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2013, 23:12:15 » |
|
есть ли такие авто в беларуси лично вдиел лет 5 назад: проезжал в сторону аульса, мимо рынка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2013, 23:24:11 » |
|
был сей автос на выставке Автогродно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2013, 18:36:16 » |
|
маловато, зато интересно.... предлагаю тему: являюсь поклонником автомобилей ситроен, в особенности с гидравлической системой. есть такой автомобиль ситроен ds, на котором ездил фантомас, есть ли такие авто в беларуси?
возьму на заметку идею. Идей у меня как бы масса, осталось их реализовать - найти материал, фото и написать статью. в любом случае минимум раз в неделю буду публиковать что то новое, заходите читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
ссылка супер, красиво все, подробно. но все равно очень интересно, есть ли такие авто в беларуси....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ссылка супер, красиво все, подробно. но все равно очень интересно, есть ли такие авто в беларуси....
вы плохо читаете? был сей автос на выставке Автогродно
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
вы плохо читаете? читаю я хорошо, особенно то что он БЫЛ. есть ли сейчас, где, у кого. просто очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы плохо читаете? читаю я хорошо, особенно то что он БЫЛ. есть ли сейчас, где, у кого. просто очень интересно... в Минске, автоклуб "Машына времени" Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:00:22
вот его фото Добавлено: 27 Февраль 2013, 14:00:37

|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Интересный авто, но ему столько материала посвящено интернете, что написать что то новое и оригинальное будет наверное невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Есть такой в Гродно под востоновлениЕ не дорого)
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Fidel'
|
Есть такой в Гродно под востоновлениЕ не дорого) о... а де? подскажи  Добавлено: 03 Март 2013, 21:24:13 Andreas, молодчага 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нашел в сети сайт а он использовал шабло и картинку в заголовке как у меня ( точнее как оказалось у меня как у него) пришлось сделать рестайлинг дизайну
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
чет я не заметил существенной разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
наверное ты видел уже после рестайла старый
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Неудивительно, что любая тема где появился ребел с ивановичем превращается в помойку. подписаться на RSS ленту можно тут http://www.raritetcars.ru/feed (если гугл хром то необходим RSS плагин )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
можно конкретнее где ворд не подчеркивает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно конкретнее где ворд не подчеркивает
Второе предложение про Гольф. "Запятая" перед вторым "что". Добавлено: 11 Март 2013, 18:44:24
да и много слов, которы "перекочёвывают" с одного предложения в другое. заменяй синонимами или местоимениями 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
запятые трафик крадут, это не модно сейчас.  а на счет перекочевываний - текст не только для людей но и для роботов-поисковиков, приходится мириться. трафик мне нужен с ПС
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я такой сайт дела 6 лет назад, сидел над ним 3 месяца, забил. правда не про раритет, а про автоновинки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжаем по теме.
|
|