Doh
|
как обычно,даже рассказать нечего...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ой, только проснулась. Домой приехела в начале седьмого, пока спать улеглась 8. Пол ночи в клубе были, потом на машине катались. Водитель, как оказалось 3 ночь не спит. Экстримально покатались. Раза 3 чуть не занесло. Как оказалось, на 7 чел у нас бутылка вина и 5водки без закуски....
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
»Instant«
|
Это Была офигенная встреча Нового Года, несмотря на ужасное его начало) 2 SERG
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну вот.. Хотя ничего не намечалось но многое получилось, особенно радует сон на столе, да (=
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кинули снежок в милиционеров на поражение или тупо в их сторону?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
кинули снежок в милиционеров на поражение или тупо в их сторону? на их поражение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мдаа... все в последний момент перевернулось, НГ удался на славу. еще до нового года подскользнулся примерно в полдвенадцатого, разбил локоть, ударился боком и содрал кожу с руки. попекло и прошло. встретили новый год. пошли фейерверки пускать.. а он как возмет да опрокинется. одна ракетка мне в ногу кааак...(адски больно) и взорваласяьв 10 см от меня... ладно, через 30 мин хромаю к друзьям. сели они выпили(я должн был еще за рулем просто быть) далее экстрим. санки зацепленные за фаркоп машины.... жаль я не ощутил этого вкуса(тк был за рулем) но ребята орали отменно  потом они говорили что орали потому что круто, но я думаю они орали от страха потом снова в доме, вдрызг бухущий дедешка мороз раздающий мандарины с новогоднего стола за стишки и песенки =). танцоры ломающие все что в радиусе 3 метров от них. ну и так далее. спать пошол в полвосьмого.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Определённо для меня это лучший НГ за последние лет 10! Сначала росс. НГ с родителями, потом в 12 часов с женой, потом на/под ёлку, а потом в Эпалет, т.к. до него было ближе идти  Там пляски до утра, хороводы водили все кто знал и не знал друг друга, косые менты припёрлись под конец, прапор заснул в курилке  , настроение было просто офигительное! А вот потом вышло вообще класс. Что именно - это личное... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Что именно - это личное... Чет я помоему смутно догадываюсь что 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Нг прошел жесть,планировалось 4 человека ,а было в итоге 14 ,конечно,без мордобоя ,битой посуды,кучи приколов и бухого в стельку деда мороза бе обошлось):-)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нг прошел жесть,планировалось 4 человека ,а было в итоге 14 ,конечно,без мордобоя ,битой посуды,кучи приколов и бухого в стельку деда мороза бе обошлось):-)
да, было жёстко! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да, было жёстко!  всегда говорила что не люблю сюрпризов и Дедов Морозов! А этого который был у нас - убить готова за заблевоную им ковровую дорожку 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ыыыыыыыыы Следующий раз не поите его этанапять
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Вот только мне до сих пор не известно, какого жуя когда он с утра приносил ковровую дорожку был таааааакоой радостный что ппц. наверное потому, что его гости не сильно побили 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот только мне до сих пор не известно, какого жуя когда он с утра приносил ковровую дорожку был таааааакоой радостный что ппц. наверное потому, что его гости не сильно побили  о Бделался лёгким испугом 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А мы НГ встретили в кругу семьи с ребенком. Получилось очень весело
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А я на НГ был дедом морозом)))  ъ Для меня НГ ещё не закончился.Живой этому пример приключения в Минске в костюме деда мороза в эти входный))) Всех ещё раз с праздником!!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот только мне до сих пор не известно, какого жуя когда он с утра приносил ковровую дорожку был таааааакоой радостный что ппц. наверное потому, что его гости не сильно побили  о Бделался лёгким испугом  а возможно и не легким, еще не известно чем все закончилось, когда дед мороз понес отдавать хозяину выстриранную куртку 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мы на работе хорошо новый год отметили))
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня был ЛУЧШИЙ Новый Год моей жизни и че там было? колись!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня был ЛУЧШИЙ Новый Год моей жизни и че там было? колись! разврат и беспредел! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а Юрик снова спалился мля, опять.  и шо это я такой влюблённый. © 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
а я никак не встретил этот Новый Год. вообще его не отмечал... и поздравлений что-то не дождался...
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|