~NIAGARA~
|
ну , опять же, как ты к другим, таки они к тебе.....значит сам никого не поздравлял п.с. я начала поздравлять еще в полдвеннадцатого, и закончила уже после часа ночи, просадила кучу денег на мобиле, зато столько народу поздравила!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 22:23:43 от Падший Ангел »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
просадила кучу денег на мобиле, зато столько народу поздравила!!! такая ж хрень!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну , опять же, как ты к другим, таки они к тебе.....значит сам никого не поздравлял Именно так. Я тоже поначалу грузился - никто не поздравляет. Как начал поздравлять смс-ми - почти половина получаших отзванивала - общался больше часа в результате. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
А я в новогоднюю ночь была зайчиком....проснувшись на утро не было ни хвостика ни ушек.... по ходу охотники приходили... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, заичьи уши на мне тож красовались одно время на нг))) на остальное я не согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
А для меня вообще новый год обычная пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, если не прилагать никаких усилий, то и праздничной атмосферы не будет, и получится обычная пьянка
|
|
|
|
|
|
|
Ljudwigan
|
лучший новыгод - это проведенный в кругу семьи, это же семейный праздник)))??
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
В кругу семьи отлично, но можно и с друзьями!!!! Большой шумной компанией!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ljudwigan
|
неееее, шумной компанией - это очень громко, да и вообще как это комапанией - 5-9-15 человек?? понятие растяжимое... лучше всего 5-6близких человечек, которые вместе и встретят этот НГ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 13:41:29 от arikter »
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Нас было 3!!!!  Зато как весело!!! А со своей семьей я тож встретила, только по телефону!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
компания рулит)))
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Coupe...
|
Наконец-то он закончился... А завтра рождество,а потом старый новый год... Короче в следующим году отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
F1l1n, я верю в тебя)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n, я верю в тебя)
а я с 1января не во что не верю и не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
2 дня отмечали с друзьями  было жутко весело и общительно самый лучший Нг за все время
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Посидел с родными, прогулялся по улице с друзьями, повисел на турнике и под утро пришёл домой. Не капли алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
у меня это был худший НГ в жизни... парень уехал...скрылся в неизвестности даж можно сказать... с родителями шампанского выпила и всё...потом контакт...и кровать...всё.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
оу да... у меня тоже парень уехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
Семейно посидели, прогулялись к елке, сходили в гости и мирно пошли спать.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а вот я уже нг с родителями лет 8 не отмичал, как то так ))) то они уедут, то я ))
Добавлено: 15 Февраль 2011, 15:52:17 ну если скайп не в счет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
надобно устроить НГ репетишен вот оно то )разок делалось) было похлешего самого НГ ))) а делов то, скачать поздравление какого Брежнего, паставить Йолку, накидать всякую мишуру агоньки....и праздновать то)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отметил как обычно, в кругу семьи и дома 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
У тёщи, в гостях. Ниче так посидели..
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну да... Нормально отметил, раз пишешь 4 марта. Может и елку еще не убрал  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Tutanhamon
|
Ну что?Ждем НГ! 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
$ashKeS
|
Вчера Новый год вообще круто встретил... Начиналось всё печально, с предками пошли к соседям, а свечку не затушили, папа вовремя вспомнил, я прибегаю и вижу такую картину: горит стол на краю, скатерть и ковёр...  сразу с ориентировавшись начал тушить, в итоге прожёг один носок и руку немножко(пару мелких ожогов) Ну думаю полный 3.14здец. В итоге предки вполне нормально к этому отнеслись( даже мама, которая любит попищать и сгущять ситуацию). А мы ж с друганами раньше решили пойти выпить. Ну думаю пофиг, и пошли пить. Выпили бутылку водки и вина на троих и пошли на советскую. А дальше торкнуло и слабо чё помню, только фрагментами, чё мы там только не делали: и заборы перелазили(и под), на советской танцевали, в толпе пели, чуть плавать не пошли в неман, но самый трезвый остановил, и на земле валялись, и с девчёнками общались, и двоим друганам слабо вставило так они батыл на улице какой-то нашли 0.5 40% и выровнялись, и много чего другого, чего на данный момент не вспомнил.  А вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушшшка
Новенький
|
♫ $ashKeS ♬ весело у вас всё прошло, а у меня всё кактостандарто...
|
|
|
|
|
|
|
|