|
|
WesterN
|
Щас слухаю.. 01 - Bullet In A Bible.mp3 6 5 минут.... нууупар) енто запись или что низнаю.. просто балдю сидю.. за день раз 4ый слушаю))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Damned misery запишешь мни концертв ихние?!пжлст! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Green Day уже не тот, абсолютно точно. Не пели бы они с U2. Хотя ещё не поздно исправиться за эту досадную несуразицу!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати когда то по телику эту песню слышал.вроде неплохо было...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я от Green Day требую одного - панк-рока! А с U2 песня довольно попсовая.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Damned misery запишешь мни концертв ихние?!пжлст!  запишу, конечно!!!! только компакт дашь)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну мну шустрег записал.. там короче яны типа живьём поют канцик или что в мп3 формате.. .. короче в одном духе отыграно куча классных тем))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Damned misery солнце,давай ты на свой запишешь,а йа те чистый dvd отдам,хорошо?! 3385665 - кинешь мессагу,где и когда забрать... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ага.представь его в лет 50,когда все его тату будут слазить))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
единственные татушки билли джо, которые мне не нравятся эт татухи с фотками и именем его жены... а остальное прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Tre COOL and Fuck!!!  Без коментариев!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
О борабанщег!!! самый тру ПАНКАРЬ из фсех Амиреканзких Пункав!!! Паситифф!!! +1
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тре Кул рулез однозначно.особенно мне понрава как он на концерте Буллет ин э байбл в бинокль зрителей рассматривал!ржу
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мне нрава, как он палочки выкидывает!!! а исчо прикольно, когда он на канце в лондоне прыгнул в народ с палочками, а вылез оттуда без или с одной, не помню))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
хехехе... наверно с гриндэя и немного с нирваны начал вобще осмысленно слушать музу. впервые заценил лет эдак в 11-12. лет 5-6 фанател просто. это для меня было просто ну край  потом пошла другая всякая разная музыка... щас вспоминаеш с улыбкай это все... короче был их фаном упертым когда-то первым альбомом что услышал это был конечно dookie. на касетах, потом warning, nimrod, сборничек такой shenanigans... самыми крутыми для меня это их ранние записи - начало 90х, такой трушный панк  дуки и нимрод решает тоже. эмерикэн идиот - такая это штука концепт-альбом, от них ведь никто не ждал такой работы, там эти слухи про украденные записи ходили... они перезаписали все снуля - и я считаю снесли башни этим альбомом. наверно с каждого утюга играл холидэй или септембер, пасматрите на количество их скроблов на ласте, все станет ясно. как сам билли тогда говорил в позапрошлом году, что-то типо: мы начинаем играть песни с нимрода, и немалая часть аудитории никогда не слышала их и не представляет что это такое говорят опопсовели, почти с каждой бандой так случается. но посмотрите как они жгли в 90е, и ничем ни хуже были туры в поддержку идиота в 2005-2006. одни из лучшых панк музыкантов и вживую одни из лучших зы у мня до сих пор стена обклеена их плакатами  не содрал таки  кароче бывший фан ззы - The Network рулит тоже 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ззы - The Network рулит тоже  ну... эт тож самое, что сказать, что green day рулят во всех обличиях
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
офигительная группа!!!обожаю их
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
а мне нрава, как он палочки выкидывает!!! а исчо прикольно, когда он на канце в лондоне прыгнул в народ с палочками, а вылез оттуда без или с одной, не помню)))))))))))))))))))) Хэй-Хэй-Хэй!!! Damned misery, когда у тебя высохнут волосы и будет ещё не позно, и ваще если карты лягут, ты только намикни и я принесу тебе на запись DVD! А то ваще не магу, пряма умераю. ААААААААААААААА somebody fuck me! Задушу! Зарежу! Съем! - Billy Joe. 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
anny-damned
|
аделайн рекордс типа.... как будто денег мало...
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
угу)))) мерчандайзинг))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хочу от них что нить новое услышать - увидеть.кста, Damned missery мне так кон-цы и не записала((
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
личка у ме ещё до сих пор отключена.мона ток прочиать . и то не до конца.в течении дня позвоню))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Ещё даж фотак чветных не была, а GREEN DAY уже был!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|