Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Tre в Homecoming-е спел, вот его слова:
[Part 4 - Rock and roll girlfriend:] [written and sung by Tre Cool] I got a rock and roll band I got a rock and roll life I got a rock and roll girlfriend And another ex-wife I got a rock and roll house I got a rock and roll car I play the shit out the drums And I can play the guitar I got a kid in New York I got a kid in the bay I haven't drank or smoked nothin' In over 22 days So get off my case Off of my case Off of my case!
ПЕРЕВОД!!!
[Часть 4 – Рокерша] [написано и исполняется Tre Cool] У меня есть роковая группа. Я веду образ жизни рокера. Моя подруга – рокерша. И бывшая жена тоже. У меня дом в стиле рок-н-ролл. У меня рокерская машина. Я играю полнейшую фигню на ударных. И я играю на гитаре. У меня есть ребёнок в Нью-Йорке, У меня есть ребёнок в заливе. В течение последних 22 дней Я не курю и не пью. Ну, оставьте меня в покое! Оставьте меня в покое! Оставьте меня в покое!
|
punk's not dead!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Грины - это незыблемо))) это, как сказала бы моя подружка, "классика")))) 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Tre Cool ваще реальный чел. В Bullet In A Biblle(Live DVD) есть про него зашибистые видосы!!! ага, ваще рул!!!! Jesus of suburbia - самая лучшая!!! эх.. когда-нибудь Гринов действиетльно будут называть классикой... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lady Osher
|
Это самая любимая группа Billa из Tokio Hotel!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Achtung получается и тебе автоматически она тоже нравится?!  ... Кстати вопросс...Когда у них новый альбом выходит?!(что то по телику слышал)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я слышала, что у них 3 сразу, тока не знаю када
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это самая любимая группа Billa из Tokio Hotel!!!!!! 8-) огого. называется "есть к чему стремиться")))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я видела у него когда-то майку с ГД... я тож такую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я видела у него когда-то майку с ГД... я тож такую хочу  В кино и музыку сходи!Там может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
я видела у него когда-то майку с ГД... я тож такую хочу  В кино и музыку сходи!Там может быть! НЕ хера в кино и музыке нет!! Я туда часта заглядваю, всегда ннадеюсь чё нибудь найти  , а там не FUCK-а!(из атрибутики). Раньш был COOL-ный магазин на Ж/Д, но его закрыли, *уки, из-за значков-"За Свабоду" 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Они уже типа написали песни, но их слишкам много(около 40-ка), и большинство на пианино :-? И канечна кормят нас тем, что альбом выйдет в начале 2008?(так жа было и в 2007). А пака наслаждаемся тем чё есть!!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Куда уж лучше(самый крутой альбом 10-летия)!!! Но______________будем ждать, слушать и любить.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
MRK
Гость
|
я видела у него когда-то майку с ГД... я тож такую хочу  В кино и музыку сходи!Там может быть! НЕ хера в кино и музыке нет!! Я туда часта заглядваю, всегда ннадеюсь чё нибудь найти  , а там не FUCK-а!(из атрибутики). [highlight]Раньш был COOL-ный магазин на Ж/Д[/highlight], но его закрыли, *уки, из-за значков-"За Свабоду"  Да кстати!Реальный был!Я помню се там напульсник LP хотел прикупить,не не успел!Закрыли сволочи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дааа...и вправду наделали... Дискография
Студийные альбомы
* 1990: 39/smooth * 1991: 1,039/Smoothed Out Slappy Hours * 1992: Kerplunk! * 1994: Dookie * 1995: Insomniac * 1997: nimrod. * 2000: Warning: * 2002: Shenanigans * 2004: American Idiot
Синглы
* 1989: 1,000 Hours * 1990: Slappy EP * 1990: Sweet Children * 1994: Longview * 1994: Basket Case * 1994: Welcome To Paradise * 1994: When I come around * 1995: She * 1995: J.A.R. * 1995: Geek Stink Breath * 1995: Stuck With Me Pt.1 * 1995: Stuck With Me Pt.2 (Live) * 1995: Brain Stew /Jaded * 1996: Walking Contradiction * 1997: Hitchin' A Ride * 1997: Good Riddance (Time of your life) * 1998: Redundant * 1998: Nice Guys Finish Last * 2000: Minority * 2001: Warning * 2001: Waiting * 2001: Macy’s Day Parade * 2002: Poprocks & Coke * 2004: American Idiot * 2004: Boulevard Of Broken Dreams * 2004: Holiday * 2005: Wake Me Up When September Ends * 2005: Jesus of Suburbia DVD
* 2001: International Supervideos * 2002: Pogo Paradise * 2005: Bullet In A Bible * 2005: Suburbia Bomb * 2005: American Idiot:The Ultimate Critical Review * 2006: Bullet in a Bible
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
да 5 синглаф в год!ужос 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ИМХО старые альбомы круче... в американском идиоте буквально пару песен нравится..
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Вчера заценил Bullet In A Biblle(Live DVD) - супр. просто слов нут 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Из старых альбомав мне почемута like-вятся Warning и Dokie!!! 
|
punk's not dead!
|
|
|
MRK
Гость
|
Завтра будемс-ссс искать из ихнего что-нить хорошее))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Achtung ты это кому?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мддааа...в тему... Пойду,мот концерты их найду...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мож у меня попросить, у меня этого добра навалом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
а мож у меня попросить, у меня этого добра навалом 8-) А, что у тебя есть? 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
оооооооочень много!!!!!!!!! начиная с выступления в каком-то подвале в 1990
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Круто!!!  А где взяла! Он всегда был панком!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|