Хачу_Ибаста
|
уже записал!  Скинь списочек песенок, интересно знать услышим мы их или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
как оперативно)))
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
уже записал!  Слава Богу, хоть теперь на катке будут отличные песни! Мне, в принципе, не важно, какие, главное, чтобы не Максим и ей подобные!! Тошнит уже 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
МЯТА
|
а можно огласить список песен ?) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Ali G
|
уже записал!  надеюсь в 1ый день весны, БУДЕТ НОВАЯ МУЗА?  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Как уже говорил, диск записан, но сегодня я его не передам, так как себя фигово чувствую... :(Обязательно в след. раз... Вот список:03 - K-Maro - Histoires De Luv.mp3 nelly_furtado_-_all_good_things.mp3 056 COMICCON - KOMODO 2007.mp3 alsu_-_a_u_moey_liubvi.mp3 про ледовый.mp3 Best - 02 - Track 2.mp3 Tokio_-_Kto_ya_bez_tebya alex_gaudino_-_watch_out_radio_edit.mp3 maroon_5_-_wake_up_call.mp3 rihanna_ft._jay-z_-_umbrella_.mp3 Mr PR- COCO JAMBO.mp3 Simple Plan - Perfect.mp3 Safri Duo - Played A Life.mp3 john_scatman_-_scatman.mp3 tokio_-_sneg.mp3 Ла-Манш - Погляд.mp3 NTL& LBV - Любовь без Взаимности.mp3 Юлия Савичева - Корабли.mp3 Chumbawamba - TubthumpingЕсли вариант не устраивает, пишите по одному варианту... До след раза можно и что-то изменить. Повторюсь: НИКАКОГО HARD,TRANCE и тпХотелось бы сразу же ссылку на вами предложенную композицию!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 19:44:28 от Mustafa »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
не было сегодня новой музыки...((( так жалко!! когда Женя отдашь диск??
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
млин, они ж наверно сразу так не смогут поставить, им же счо рекламу впихнуть надо, да и так че к чему посмотреть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
место Савичевой или Рианы можно заменить kat_de_luna_and_elephant_man_-_whine_up или morandi_-_angels(лучше эту) ну еще и эта ниче так lexter_-_freedom_to_love насчет Nelly_furtado-all_good_things.mp3 , посоветовал бы заменить nelly_furtado_-_runaway, если она так нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
НТЛ_любовь без взаимности -прикольная тема,а остальные не оченЬ!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Бля, в конце концов вы туда музыку ходите слушать или на льду кататься? Вам не пох что там на заднем плане звучит ?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
канешн не похъ 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
музыка создает амосферу, под говно говоирть не возможно, а тут кататься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Sophie_Ellis_Bextor_-_If_You_Go
ету надо))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NiN
|
в общем , то что указал в списке , то и будет) и ещё дополню вашими вариантами)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Повторюсь: НИКАКОГО HARD,TRANCE и тп енто плёха..  rihanna_ft._jay-z_-_umbrella_.mp3 Mr PR- COCO JAMBO.mp3 Tokio_-_Kto_ya_bez_tebya Юлия Савичева - Корабли.mp3 хотяб вместо этого то что сказал Kustomizer  и добавить  sandra_-_around_my_heart One_Republic_-_Stop_And_Stare Катя Чехова 2008 и Vortex Invo (с этой сборки любую песню) можно чёниьь из Аврил.. (тока не гирлфренд  )  как вам подправленное?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Sunrise_avenue-Forever_yours Оч нравится эта песенка мне + енто не транс Поставьте во вторник следующий......... Буду благодарен....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
Повторюсь: НИКАКОГО HARD,TRANCE и тп енто плёха..  rihanna_ft._jay-z_-_umbrella_.mp3 Mr PR- COCO JAMBO.mp3 Tokio_-_Kto_ya_bez_tebya Юлия Савичева - Корабли.mp3 хотяб вместо этого то что сказал Kustomizer  и добавить  sandra_-_around_my_heart One_Republic_-_Stop_And_Stare Катя Чехова 2008 и Vortex Invo (с этой сборки любую песню) можно чёниьь из Аврил.. (тока не гирлфренд  )  как вам подправленное? Я согласен, поскорее бы услышать новую музыку в ледовам)!)!)!)!)
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
в общем , то что указал в списке , то и будет) и ещё дополню вашими вариантами) короче нормал...  лучше быстрей передавай диск, а не думай чем дозаписать... а то одна и таже музыка на катке просто уже достала... надеюсь до субботы уже всё будет...  +1
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
всё будет! Чё нить добавлю) На след катание передам ДИСКТолько не думаю что включат И ещё просьба, скиньте вами предложенные треки на email: mcforever@uvaga.by
Размер не должен превышать 5 mb
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 18:13:42 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
еси у тебя байфлай , то по гостю этот сайт доступен, там и зарегься и пришли! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:43:09 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
Слава богу что у меня байфлай!)!)!)!)!)!)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Давайте а ля 90-е  нее никатит 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
еси у тебя байфлай , то по гостю этот сайт доступен, там и зарегься и пришли! что еще за бесплатный сайт ? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
uvaga.by работает по гостю + почта доступна
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хотелось бы услышать: Shareefa ft. Ludacris Need A Boss (prod. Darkchild) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
lexter_-_freedom_to_love larock,_yves_-_rise_up morandi_-_angels Enrique_Iglesias_-_04_-_Somebodys_Me Nickelback - Far Away
|
|
|
|
|
|
|
|