Gentos
|
Мне чашечку кофэ пожалуйсто! Зы, я решаю, что флуд а что нет  По теме: Вы уже предлагали администрации свою музыку?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Может то подскажет что за музыка начинает играть в начале любого катания (?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
в общем тема снова живёт... кому что ? :-? Хорошо, что тема снова живет. Классно было бы услышать песенки Lexter - Freedoom to love timbaland_feat[1]._one_republic_-_apologize Bosson - You Fort Minor - Believe rihanna - don't stop the music rihanna_-_shut_up_and_drive Fergie_-_Big_Girls_Dont_Cry p_diddy_feat_nicole_-_come_to_me nicole_scherzinger_feat._t.i._-_whatever_you_like В итоге список мона продолжать до бесконечности... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 13:05:45 от Aska »
|
|
|
|
|
NiN
|
Gentos, когда запишем диск , тогда и покажем... ) а пока ешё можно пару композиций) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо, что тема снова живет. Классно было бы услышать песенки Lexter - Freedoom to love timbaland_feat[1]._one_republic_-_apologize Bosson - You Fort Minor - Believe rihanna - don't stop the music rihanna_-_shut_up_and_drive Fergie_-_Big_Girls_Dont_Cry p_diddy_feat_nicole_-_come_to_me nicole_scherzinger_feat._t.i._-_whatever_you_like Афтар Выпий йаду....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
S†op_My_Cop™ Corporation сию пирвелегию я тебе оставляю! Nine inch Иails как запишете диск покажете список, что получилось!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Побольше клубной музыки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Chemical Romance "Helena" хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а я хотела предложить что-нить из транса... но только не сильно колбасного, а чтобы катаццо под него было нормально
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что-нибудь тяжёлое и медленное
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пришел сотона...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2Gentos:  [hint] Кажется сейчас начнется раздача желтых хренотеней! Слыш Бендерс?  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
исключительно чистый рок,а не всякую попсу 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а вообще это реально, чтобы этот вот диск, на который мы тут совместными усилиями наскребём музыки, будут ставить? или это так просто...шоб было...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
наверное просто,хер они что паставят!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
наверное просто,хер они что паставят!!!!!!!!!!!!!! во-во, и я так думаю... хотя музло действительно было бы полезно поменять. Они и сами могли бы уже додуматься, что эта подборка музыки уже давно всех задолбала. Я уже тексты песен выучила 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Хорошо, что тема снова живет. Классно было бы услышать песенки Lexter - Freedoom to love timbaland_feat[1]._one_republic_-_apologize Bosson - You Fort Minor - Believe rihanna - don't stop the music rihanna_-_shut_up_and_drive Fergie_-_Big_Girls_Dont_Cry p_diddy_feat_nicole_-_come_to_me nicole_scherzinger_feat._t.i._-_whatever_you_like Афтар Выпий йаду.... Сматри на маю аватарку... выпей йаду!  есле это будет играть ты не выживешь. 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Ну так что моно тут песенки писать, которые поставят или нет?? А то стока всего написано, а толку нету....... 
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
maggotka
|
Олег Газманов"Офицеры" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Ида корр лет ми синк абаут ит.
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Penguino
|
Устал бля повторять. Поставлю, но не всё. Транс, клубная музыка и тд НЕ ПРОКАТИТ
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
а сегодня даже музыкая другая была!это уже что то))))))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ааа, народ, давайте скорее диск записывайте!!! ато они начали Максим крутить на катке...я так долго не выдержу пс: а в чем вапсче трабл то диск записать? :-? если надо, киньте список музыки, я вам завтра же запишу
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Breaker
|
Поддерживаю МЯТУ, народ не затягивайте с этим!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
так быстро скинули список треков Мяте , а то от Максим я сам вешаться уже готов, только в начале выложите его в ветку.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
уже записал! 
|
|