kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
офигенный капот стоит на е12, вообще тащусь, напоминает american muscle car
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
еще не сделал..ты же уже не появляешься,помогал бы  я с этим завязал  димон помогает)но он тоже там не часто  офигенный капот стоит на е12, вообще тащусь, напоминает american muscle car
сток.до рестайлинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
ей уже 100500 лет кому? девахе этой 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ей уже 100500 лет
она еще даст многим прикурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
чо за пихло такое m60b40 как оно туда залезло плотно  Добавлено: 03 Январь 2014, 11:19:34
какая то бесплатная машина
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
либо с документами косяк, либо ей обзац, либо просто прикол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bmw335
|
говно какоето ,не вижу смысла от свапа м60в30 в40 другое дело
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
azarius
|
эканомны паляк )) Benzyna + LPG
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
kaktus
|
« Ответ #1762 : Сегодня в 03:34:01 » Просто шик. Только балалайка немного портит картину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Парни подскажите пожалуйста. Не листал предыдущих тем - может где уже этот вопрос был. Хочу поменять сам помпу водяную на 524 тд 91 года. Подскажите какие там подводные камни при снятии? А лучше ссылочку где пошагово рассказывают весь процесс. Ещё лучше с фото. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чо там снимать-то? рЭмень начлен и меняем помпу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
« Ответ #1762 : Сегодня в 03:34:01 » Просто шик. Только балалайка немного портит картину. еще выхлоп попсовенький и диски не в тему, а так норм))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на этой странице: 1ое место - малыха 2ое место - синий туринг 3е место - черный туринг ))) но по 2му месту опять же есть вопросы (посмотрев процесс постройки по ссылке). 1) откуда в пендостане такие девки? 2) как пиндосы варят полуавтоматом в шортах, футболке и без рукавиц? 3) откуда там таджики, блеать  ?? (на фотке, уже после сварочных работ, таджик бампер подготовленный в правой руке несёт  ) 4) Где, черт, хоть один афроамериканец в этом диафильме??
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
откуда в пендостане такие девки? где баксы там и девки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мммерси
Добавлено: 07 Январь 2014, 03:49:15 я думал там у них какие обозначения покруче и подлинее)
|
|
|
|

|
|
|
Valerik
|
Всю историю переделок в фотографиях вы можете посмотреть по ссылке у меня одного антивирус блокирует переход по ссылке? 
|
|
|
|
|
|
|
|