|
ar4a23
|
может нужен кому заводской набор инструмента?только все вместе.цену предлогайте в лс e.a.d-cd.net/af0eda8s-960.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цена? в лс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
шэры
|
может нужен кому заводской набор инструмента?только все вместе.цену предлогайте в лс e.a.d-cd.net/af0eda8s-960.jpg
может уже скоро всю семеру по кускам отдавать будешь?  не забудь про завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
ок Серый.завтра наберу вечером
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А кому-то и стока мало... В данном агрегате уже под 700л.с.
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ну и само собой классики, тоже интересный проект, будет свап;)
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говна крестьянским детям 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
говна крестьянским детям  какая интересная метафора))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Может кто подскажет, х5 4.4, 320л.с. завожу утром, начала дергается, начал моргать чек, потом просто горел, на компе показывает типо что то с 4ым цилиндром, поменял свечи, катушку зажигание, все равно такая хрень, говорят что на холодную масло в цилиндр плохо поступает, уже как месяц такая проблема. Может влага куда попадает я хз. Может у кого было что то подобное ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в любом случае комп должон показать если чек горит, у меня на м62 тоже ошибка постоянно висит типа трабл с зжиганием но у меня иногда на холодную потряхивает низначительно, какой то горшок пропускает. может с синхронизацией косяк? 320 сил это is который?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может кто подскажет, х5 4.4, 320л.с. завожу утром накопил всё же  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:24:14
у меня на м62 тоже ошибка постоянно висит типа трабл с зжиганием но у меня иногда на холодную потряхивает низначительно, какой то горшок пропускает. у меня на холодную потряхивало, всё переделал, прокладки и прочее поменял на впусках, оказалось, в топливном баке было такая грясь, что тар-тарары просто промыл бак и всё остальное и всё ок теперь. но чек не загарался
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
в любом случае комп должон показать если чек горит, у меня на м62 тоже ошибка постоянно висит типа трабл с зжиганием но у меня иногда на холодную потряхивает низначительно, какой то горшок пропускает. может с синхронизацией косяк? 320 сил это is который?
Комп показывает 4ый цилиндр, сказали катушка, катушку поменял и все свечи заодно, ошибку сбрасывали, но она через день, через два опять появлялась и так несколько раз. Вот сейчас ехал, даже на прогретой вибрация, ну чувствуется что что то не так... Вроде не is а просто i. или я что то не догоняю
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Cooper
|
а надпись камей отклеивается?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
да.но там остается выпуклость. лэйба хуле))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да.но там остается выпуклость. лэйба хуле))
машинкой сровнять под уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
узковат бампер на этот кузов, визуально
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
надо бампер дособирать до конца тогда и видно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Клевый ништяк) То что надо. Видел на шиномонтаже на суворова - машинка оч.ухожена.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ааа..точно.и я тебя видел..буксовал под горочку))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ахах) Это да, эт мы умеем 
|
|